ID работы: 7137355

это - твоя замена.

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста

« этот мир ужасен, и он всегда готов испортить самого идеального, затащив в пелену темноты, и не отпуская до конца дней, но только самые сильные и смелые смогут сбежать из его цепких лап. »

Я стал ненавидеть эту чёртову работу которая забрала тебя у меня, но продолжаю ходить на неё и видеть эту чёртову куклу, грёбанную марионетку которую будто вышили из твоей кожи и плоти. Каждая родинка, каждая горбинка идеально срисована с тебя. и меня это бесит. - Детектив Рид? Я содрогнулся от внезапного появления нежданного гостя, после чего поднял взгляд на него. От его мордашки меня бросает в дрожь, и я перевожу глаза на Тину, единственную, кто понимает меня, но ничего не может поделать. Она лишь поджимает губы и смотрит в сторону, попивая свой кофе, а я в ответ что-то неясно бурчу, а затем вновь смотрю на эту морду. - А вот и наша любимая жестяночка явилась. Давно в морду не получал, мудила? Чего надо? Я же говорил, не попадаться на глаза. А он опять начинает мне втирать про ругательства, что я детектив, а не какая-то там Джессика с трассы. И от этого у меня округляются глаза, а лицо заливается багровым оттенком. О, господи, даже это поведение, эта манера речи, после его « превращения в реальную личность, а не марионетку » - идентична с К******м. - Детектив, вам плохо? Даже после того как он перевёл тему, я продолжал, будто какая-то пятнадцатилетняя школьница с восхищением пялился на этого придурка, пока Тина не пихнула меня с такой силой, что я едва ли не поцеловал пол, но всё же удержался на стуле.

Ненавижу его. Но продолжаю влюбляться с каждым днём в него, будто он того заслужил, будто он настоящий, будто он тот самый, будто он вернулся ко мне, умирая от одиночества в раю. И с каждым днём рискую назвать его тем самым именем. Но останавливаю себя. « Нет, не заслуживает. » - и это так.

- Что тебе нужно было, жестянка? Всё же, я очухиваюсь, прихожу в себя, и задаю ему этот вопрос, как ни в чем ни бывало продолжая пить кофе. Этот урод наставляет на меня свой взгляд. Такой настоящий, но всё же керамический. И я тону в них, но отвожу в сторону свой взгляд, чтобы не допустить прошлую оплошность пару минут назад. - Мне рассказали вашу тайну, по которой вы меня так ненавидите. Подруга чуть не поперхнулась, как она позже мне рассказала, а вот я поперхнулся, а затем подступил мокрый кашель. Тина бьёт меня по спине, не отрывая взгляда он спокойного ирода, и говорит ему, мол: « Вам нужно поговорить наедине. », и после того, как я прокашлялся, она поспешно уходит, и на мои возмущение лишь искренне извиняется. Он продолжает пилить меня взглядом, а через пару секунд молчания и гляделки – подходит ко мне, после чего опирается предплечьями на стол, чуть щурясь и вновь вглядывается в мои черты лица, изучает, рассматривает, а затем, будто гипнотизирует взглядом в глаза. Будто знает, что тону в них, будто он знает всё, о чём я думаю, будто. . читал мой дневник? О, да, как бы по-детски это не звучало – я веду свой дневник, и всё что вы читаете здесь – это записи оттуда. Я просто хочу выплеснуть свои эмоции именно таким образом. Именно разговаривая с самим собой. И видимо. . Это не кто-то ему рассказал. Это рассказал ему я сам, будто в глаза, но на бумаге, забыв вчера свой дневник на рабочем столе. Но, чёрт, как же он похож на него. Как же этот мудила идеально отыгрывает роль. Чертовски сексуален, по-божески красив, и. . Ещё пару мгновений, и я сломаю систему. У меня будет. . Программный сбой, хах? Я влюблюсь в него. Всего пару мгновений. - Давайте, назовите моё имя. Ну же, Гэвин Декарт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.