ID работы: 7137450

Человек, продавший мир

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Не обрывая строй, отряд под номер семь, в котором числилась Шая, двигался по указанному направлению строго в лес гигантских деревьев. Смысл приказа командора Эрвина не был никому понятен, но выполняли его беспрекословно.       Не больше чем через тридцать минут Шая, Армин и Микаса снова воссоединились, как и остальной бывший сто четвертый кадетский корпус. Обсуждали самое разное. Больше всего всех заинтересовала история Армина, как женская особь, поймав их отряд, не тронула ни одного из них. Солдата неожиданно прервал боевой рев, в котором Микаса узнала Эрена. Девушка не теряла ни малейший секунды и бросилась к источнику звука, за ней последовали её товарищи. — Неужели Эрен превратился в титана? — предсказуемый вопрос слышался со стороны Армина. — Однозначно женская особь догнала его отряд. Если поспешим, успеем к разгару боя. — Шая была настроена серьезно. Она уже представляла, что случится дальше и перекручивала в голове разные исходы событий, выбирая из них самый наихудший. Для неё сейчас было важно спасение Эрена, как и для Микасы.       Земля дребезжала с огромной силой, отчего кроны могучих деревьев незаметно пошатывались, а листья с них спадали. Природа была еще не готова выдерживать бой двух величественных титанов.       Ожесточенную схватку двух громил заметили близкие Эрена, которые были не в состоянии помочь. Они подоспели в последний момент, потому застали, как разумный титан вырывает тело Эрена вместе с куском мяса его титана. Шая видела, как и остальные теряли надежду в глазах, пока неожиданный рывок Микасы в погоню за братом не вернул их в чувства. Они были готовы ринуться следом, но приказ капитана, появившегося во время остановил их. — Немедленно вернитесь к отряду, — до дрожи знакомый голос отца взбудоражил Шаю, а его мимолетный взгляд, который она постепенно забывала, ударил током по всему телу. Леви, как и его дочь, умело скрывал чувства, потому Армин не заметил прочной связи между этими двоими.       Вся в растерянности Шая стала выполнять приказ, не теряя из виду Армина. После того, как они присоединились к остальным, экспедиция развернулась назад. Дорога обратно была не менее трудной, чем наоборот. За стенами никто не оглашал, как они избавлялись от трупов, чтобы оторваться от титанов, но и никто не мог забыть этот душераздирающий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.