ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: "Похоже, я влюбилась в него."

Настройки текста
**БОЛЬНИЦА** *11:48* Нам сказали, что её можно забрать сегодня. Все анализы хорошие. Я пошла в палату к Луните. Ещё нам сказали, что не надо её нагружать. Ну вот, палата 1779. — Привет, можно зайти? — Спросила я. — Привет, конечно заходи! — улыбнулась та. Я зашла и начала:  — Я — Амбар Смит. Твоя старшая сестра. У нас разница один год. Ты — Луна Валенте. Но недавно я узнала, что ты — Соль Бенсон. А моя настоящая фамилия — Бенсон. Знаю, всё очень странно. — задумчиво ответила улыбкой я. — Амбар… — Ммм.? — промычала я. — Почему всё так запутано? Это очень странно. — сказала она. — Ты ещё не всё знаешь! — Мы залились звонким смехом — Кстати, тебя сегодня выписывают.  — УРА! — пищала сестра — Амбар. А когда у меня день рождения? — Наследущей неделе в пятницу, а что? — спросила я и потом задумалась и сказала — Тебе исполнится 18 лет! Мы должны это отпраздновать по полной программе! — Ахаха, Амбар, а ты смешная. — смеялась Луна. POV Luna/Sol  *Неделю спустя*  **Пятница** — ЛУНААААААААААААААААААААААА!!! ВСТАВАЙ! И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — кричала Амбар на весь дом. — СПАСИБО! — крикнула я в ответ. Я ничего не помню, но знаю, что на следующей неделе по контракту буду петь как Соль Бенсон. Да, мне поменяли фамилию и прибавили имя. Получилось Лунита-Соль Бенсон. Луна для друзей, близких и родных, а Соль для всех. Как хотят так и называют. Все будут знать меня как — Соль Бенсон, это хорошо.  — ЛУНА, ТЫ УЖЕ ИДЁШЬ? — снова кричала Смит. — ДА, АМБАР! — ответила я. Чувство дежавю меня посещают часто. Странно? Согласна, но я не помню ничего. Недавно меня попросили встать на ролики. Странное то, что я умею кататься на них. Играть на фортепиано, гитаре, бас-гитаре, флейте, барабанах и даже скрипке, и многое другое… Только я одна была удивлённая. Из мыслей меня вывел повторный крик блондинки что я аж вздрогнула: — ЛУНИТА-СОЛЬ БЕНСОН! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕТЕ, ТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ! ПОНЯЛИ?!  — КОНЕЧНО! СЕЙЧАС ВСТАНУ! — ответила снова я. Ох. Амбар, Амбар… Встав с кровати, я пошла в ванную. Выполнив все водные процедуры, начала наносить макияж. Накрасила розовым блеском для губ, глаза жидкой подводкой чёрного цвета, тональником и тёмные тени на веки. Послав воздушный поцелуй я вышла от туда. Хм… Какое платье одеть? Да, я знаю! Выбор упал на чёрное короткое платье и такого же цвета туфли на шпильках, покрутилась во круг зеркала. Был слышен крик Амбар около моей двери: — ЛУНА! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС.! — не успела докричать сестрёнка, как взошла ко мне в комнату и стала говорить — Ну теперь понятно почему таак долго. Хм… А мне нравится как ты одета.  — Спасибо — смутилась я. — Кстати, пока не забыла! Сегодня вечеринка в ночном клубе «Пантера» в честь твоего Дня Рождения! — тароторила она и собиралась идти, как я её остановила спросив: — А во сколько? — В 7 вечера! Не опаздывай!  — Хорошо. День прошёл скучно. Подарки, поздравления, подарки, поздравления… И так целый день. Сейчас 6 вечера. Я шла по улице домой, как вдруг врезалась в парня. Красивый. Голубые глаза, пепельного цвета волосы, спортивного тела сложения и ямочки на щёчках. Прекрасный. Даже словами не описать его. Но вдруг он начал говорить, я обомлела от восхищения. Бархатный, мягкий, красивый голос. — Простите, я не хотел вас покалечить. — Сказал он. Я поверила в любовь с первого взгляда. Похоже, я влюбилась в него. — Ничего, это я виновата. Просто задумалась. — ответила я уверенно. — Я Ник МакДейм. — представился и вытянул руку для рукопожатия он. — А я Лунита-Соль Бенсон! — пожала руку я. Так и началась наша история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.