ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: "Как вы тут оказались?!"

Настройки текста
POV Author  **5 лет спустя** *Лос-Анджелес* Нету того кто не знает Соль Бенсон. Певица, актриса, гонщик, богатую девушку. Эх… Мечта парней, но только одному повезло и это Ник МакДейм. Они встречаются 4 года. Один год они просто дружили, а другие четыре встречались. Это — самая популярная пара Лос-Анджелеса. Многие завидуют им. Сегодня очередные гонки на машинах. Луна участвует в гонках и на мотоциклах. Поехала она с Ником на любимой ламборджини чёрного цвета. В машине они разговаривали, смеялись и просто веселились. POV Luna/Sol Как я хочу отдохнуть. Может узнать у Ника? Да, точно! — Ник. — начала очередной разговор я. — Ммм.? — промычал он. — А помнишь как мы были в Париже?  — Конечно, милая, помню. А что? — спросил Ник. — А давай отправимся туда летом? Я ещё хочу навестить Амбар. — А что, хорошая идея. Давай.  — Ну и прекрасно! — ответила я и мы подъехали к месту назначения. Взяв пистолет, я спрятала его за коженкой. Нас окружила толпа, а я как обычно встала на крышу моей малышки. Встав на неё, начала рассматривать кто пришёл сюда. В далеке я заметила двух людей очень знакомых мне. Стоп! Это же… Нина и Гастон? Да, это они? Я спрыгнула с моей малышки и пошла к ним. — Нина? Гастон? — с опаской спросила я. — Луна? — спросили они не веря. — Нинааа! — крикнула я. — Лунааа! — кричала она и мы стали обниматься. — Как вы тут оказались?! У вас же Оксфорд… — удивилась я. — Мы тут с нашими педагогами и одногруппниками на конкурсе. — ответил Гастон и к нам подошёл Ник.  — Ник, — начала я посмотрев на время — покажи им самые лучшие места, хорошо? — Хорошо. — и тут раздался сигнал о том, что гонка начинается — Иди будь первой. — прошептал он, на что я усмехнулась и пошла к моей малышке. Мне дали тут имя «Королева гонок», потому, что я победила очень много гонок подряд. Сев в машину и поехала к старту. Там был Пабло Грин и остальные. С Грином у нас долгая война за главное место здесь. Тут можно получить не плохие бабки, а если ты «Король/Королева гонок» так вообще в три раза больше. Пабло наркодиллер. Сара Дейлинг — это моя лучшая подруга и главный поставщик холодного оружия. Я вмешалась во всё это, так теперь и участвовать надо. Ах да, чуть не забыла (!), Ник — тоже наркодиллер, и гонки без правил! Ну тоесть, я могу «случайно» гонщика с моста или перевернуть его тачку. Вот теперь точно всё.  Все стоят на старте, а вот и полуголая Джессика. Она афроамериканка и одета: в чёрный кружевной ливчик, джинсовые шорты ели прикрывающие задницу, лабутены цвета ливчика, а в руках флаг красного цвета. Когда она говорит слово: 《Настарт》, — все начинают готовится. Потом идёт слово: 《Внимание》, — все уже готовы отъезжать и быть первым. А когда Джессика сказала: 《Марш! 》- все как будто с цепи сорвались, но я конечно лидирую, а за мной Грин, а за ним все остальные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.