ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: "Как к чему? К этому!"

Настройки текста
Все стоят на старте, а вот и полуголая Джессика. Она афроамериканка и одета: в чёрный кружевной ливчик, джинсовые шорты ели прикрывающие задницу, лабутены цвета ливчика, а в руках флаг красного цвета. Когда она говорит слово: 《Настарт》, — все начинают готовится. Потом идёт слово: 《Внимание》, — все уже готовы отъезжать и быть первым. А когда Джессика сказала: 《Марш! 》- все как будто с цепи сорвались, но я конечно лидирую, а за мной Грин, а за ним все остальные… Разогнавшись на скорость 190км/ч, я объезжала все повороты и начинает видиться высокий мост, а на моём лице проскальзывает злобная ухмылка. Пабло начинает догонять. Ай, как «жаль» его расстраивать… Грин едет со стороны моста, резким движение достаю пистолет и открываю окно. Я улыбаюсь ему зловещей улыбкой, простреливаю два колеса сбоку. Его на большой скорости занесло, и он вылетел с дороги в воду. Под охонья и аханья, я переезжаю финишную чёрту… POV Author  Луна переехала через финишную линию, все кричали «Королева», отчего она победно посмотрела на Гастона, Нину, у которых явно был шок. Соль встала на крышу своей малышки и постав пистолет, начала говорить: — Это победу, я посвящаю моим дорогим и лучшим друзьям Нине и Гастона. Идите сюда. — сказала она и они подошли, а когда встали на крышу ломбарджини, продолжила, но только уже кричать — Я ВАС ЛЮБЛЮ! — кричала «Королева» и сделала три выстрела в небо. *РАЗГОВОР ДРУЗЕЙ* (Л-Луна, Г-Гастон, Н-Нина, МД-Ник) Ребята спустились с крыши и Нина начала разговор. (Н) — Луна! Откуда у тебя пистолет? И кого ты подстрилила в гонке? Почему ты стала другой? (Л) — Подожди с вопросами Нина, я на них сейчас отвечу. Почему у меня есть пистолет, не могу ответить, не хочу тебя сюда впутывать. Я подстроила в гонке нашего с Ником и моей подругой — Сарой, самого злейшего врага. Для друзей, родных и близких я — обычная малышка Лунка, а для всех остальных — (певица и актриса) Соль Бенсон. Теперь понятно? (Г, Н) — Да. (Г) — Ты очень хорошая, Луна. Будь аккуратна!  (МД) — Гастон, мой милый друг. Ты не забыл, что у неё с собой? (Г) — Ай, точно! Где ты научилась так классно стрелять? Луна и Ник переглянулись. (Л) — Меня научил МакДейм! А вот где он научился не могу сказать. (Н) — Гастон, нам надо в отель. Через, — Она посмотрела на наручные часы и ужаснулась — пятнадцать минут… (МД) — Лу, ты думаешь о чём и я? (Л) — Да. Нина Гастон, идите за мной, а Ник отвезёт мою малышку домой. Понял? — улыбнулась Луна. (МД) — Понял, любимая. Пока, ребята. (Г, Н,Л) — Пока. (Л) — А теперь за мной. *ЗАКОНЧЕН РАЗГОВОР РЕБЯТ* Они шли к большому гаражу. Когда Лунка открыла его, у ребят чуть рот не «отвалился» от огромного удивления, и они вопросительно уставились на шатенку. Напряжение наростання, на что Луна пафосно ответила:  — Да, это мои красотки. — Луна, сколько у тебя денег? — Спросила ошарашено Нина. — Если чесно много. Это ещё не все. — Луна, ты банк ограбила? — пошутил Гастон. — Ахаха. Как смешно Перида. — усмехнулась Соль и подошла к чёрном у джипу со станироваными окнами.  — Да, ты точно банк ограбила. — Сказал своё мнение парень. — Нина сядь сзади и держись за всё что можно, а Гастон вперёд? — Спросила она. — Да, я сяду вперёд. — ответил он. — Ладно.  Они сели по местам, а Луна выезжала из гаража, при этом нажав кнопку для закрытия его. Соль усмехнулась и спросила ребят: — Вы готовы?  — К чему? — ответила на вопрос вопросом Симонетти. — Как к чему? К этому! — крикнула Бенсон и помчалась на всей скорости, ловко проезжая авто транспорт. Она остановила джип около отеля «Зимняя Роза».  — Как ты узнала? — удивился Перида. — Связи, Гастончик, связи. — ответила на поставленный вопрос шатенка и продолжила — Пошлите я вам, ребята, номер поменяю. — сказала она. — Ты сейчас шутишь? — Спросила Нина. — Нет, я сейчас на полном серьёзе. — очень серьёзно ответила Луна — Пошлите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.