ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: "Да? Давай посмотрим?"

Настройки текста
Они сели по местам, а Луна выезжала из гаража, при этом нажав кнопку для закрытия его. Соль усмехнулась и спросила ребят: — Вы готовы?  — К чему? — ответила на вопрос вопросом Симонетти. — Как к чему? К этому! — крикнула Бенсон и помчалась на всей скорости, ловко проезжая автотранспорты.Она остановила джип около отеля «Зимняя Роза».  — Как ты узнала? — удивился Перида. — Связи, Гастончик, связи. — ответила на поставленный вопрос шатенка и продолжила — Пошлите я вам, ребята, номер поменяю. — сказала она. — Ты сейчас шутишь? — Спросила Нина. — Нет, я сейчас на полном серьёзе. — очень серьёзно ответила Луна — Пошлите. Валенте быстрым шагом пошла на ресепшен, а за ней и Нина с Гастоном.  — Здравствуйте, вы можете сказать, в каком номере живёт главный за поезду из Оксфорда? — Спросила с фальшивой миленькой улыбочкой Лу, но она настолько натуральной, что не заметили фальш. — Здравствуйте. Простите, но я вам ничем не могу помочь. — ответила рыженькая лет 25-30. — А если так? — Спросила Бенсон и подаёт несколько купюр. — Хорошо, комната 410. Эта 5 этаж. — ответила девушка взяв взятку. — Спасибо, Глория. — прочитала на пейджике имя, а потом обратилась к ребятам — Пошлите. — А можно ваш автограф и сделать селфи? — Спросила Глория. — Да, можно. — сказала певица и подошла к ней. — Луна очень популярная, скажика Гастон. — говорила Симонетти. — Согласен. — согласился он и к ним подошла шатенка. — Ребят, давайте пойдём-те уже.  Они подошли к лифту и вызвали его.  POV Nina Мы пошли к лифту и вызвали его. Лучше бы Луна поехала к себе домой. Лифт открылся, а там Бальсано страстно целовал Джену. Мне было очень страшно. Что будет?  — Кхм… кхм… — Луна прочистила горло и продолжила — Нина, Гастон, а это не Маттео Бальсано? Который оставил меня? Мы с Перидой переглянулись, и я ответила:  — Да, Луна. Это он…  Маттео поворачивается в страхе перемешаным шоком к Луне. Господи, как мне страшно, но как обычно Джена сказала чушь. Хоть в этот раз она была уместна. — Можно сделать с тобой селфи? — поинтересовалась Мендер (фамилия Джены). — Да, конечно. — ответила подруга. — Гастон, мне страшно. — прошептала я. — Нина, представляешь мне тоже. — так-же как и я ответил он. *Чик* Нам было слышно, что фото сделано, а Джена убежала к выходу. — Так, на чём мы остановились? — начала Бенсон — Ах да, точно! Этот жалкий человек оставил меня, растоптав моё, на тот момент, маленькое сердечко. — повышала с каждым словом она голос — Друзья, это я из-за него попала под машину? — Маттео был в шоке, а я кивнула — Знаешь, как там тебя? Ай точно, Маттео, как хорошо, что я тебя не помню. А теперь пошлите от него подальше, а то точно поля в голову или ногу ему обеспечена.  — Что прости? Ты меня не помнишь? Пуля в ногу или голову? Ты не выстрелишь, и у тебя нет пистолета. — Сказал Маттео. Мне с Гастон стало по настоящему страшно. — Чертёнок, у меня болезнь под названием А-М-Н-Е-З-И-Я, уже как 5 лет. Сейчас мне 23 года, жизнь кайф. Несчитая того, что я не помню ничего! Понимаешь? Н-И-Ч-Е-Г-О! Такое чувство, что я человек без прошлого! Ты никогда меня не поймёшь! — Луна кричала на Маттео до такой степени, что из глаз градом полились слёзы — Никто никогда не знал меня настоящию, кроме Ника. Я ему благодарна за всё! Он меня оживил! Луна Валенте умерла из-за того человека, который меня сбил. Осталась только — Лунита-Соль Бенсон. — Она издала нервный смешок и начала звонить МакДейму. — Ник?.. Мне нужна флешка… Которая очищает память у камер видео-запись за ближайшие 24 часа… Спасибо… Пока, любимый… — говорила по телефону она и постала пистолет. Глаза у Маттео расширились до предела. На что Бенсон усмехнулась. — Какую ногу? Правую или левую? Стопы, икры, колени? Или сам выберешь? — Ты не вытрелишь! — крикнул Бальсано. — Да? Давай посмотрим? — злобно улыбнулась та, что у меня аж мурашки пошли. — Давай. — ответил Маттео. — Ребят, а может не надо? — с опаской спросила я. — Надо, Нинель, надо! — крикнула Луна и был слышен выстрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.