ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: "А, это тот Маттео Бальсано?"

Настройки текста
Она издала нервный смешок и начала звонить МакДейму. — Ник?.. Мне нужна флешка… Которая очищает память у камер видео-запись за ближайшие 24 часа… Спасибо… Пока, любимый… — говорила по телефону она и достала пистолет. Глаза у Маттео расширились до предела. На что Бенсон усмехнулась. — Какую ногу? Правую или левую? Стопы, икры, колени? Или сам выберешь? — Ты не вытрелишь! — крикнул Бальсано. — Да? Давай посмотрим? — злобно улыбнулась та, что у меня аж мурашки пошли. — Давай. — ответил Маттео. — Ребят, а может не надо? — с опаской спросила я. — Надо, Нинель, надо! — крикнула Луна и был слышен выстрел… POV Luna/Sol Похоже люди Пабло пришли отомстить. Я повернулась и убедилась, всё так. — За Грина пришли отомстить? — с гневом спросила я, хотя знала ответ. — Да, а ты как думаешь? — сказал правая рука Пабло. — Джордж, Джордж. Как тебе не стыдно? Предатель! — выплинула эти слова я и выстрельнула в ту огромную толпу. Как только пуля попала в Джорджа, я начала пихать ребят в лифт (в том числе и Маттео). Как только меня захотели спросить, я их перебила сказав: — Давайте потом? — и начала звонить любимому.  *Разговор Луны и Ника* (Л-Луна, МД-Ник) (МД) — Алло? Это ты, Лу?  (Л) — Они нас нашли. (МД) — Кого и где? (Л) — Я, Нина, Гастон и… Маттео Бальсано. Мы находимся в отеле «Зимняя Роза». Любимый, давай быстрее прошу. Их там, наверно, пятьдесят человек с оружием, а нас четыре и то только у меня пистолет. (МД) — Езжайте на последний этаж, а там я подлечу на вертолёте. Ладно? (Л) — Ладно. Только давай быстрее. До встречи. (МД) — Да, до встречи… *Закончен разговор Луны и Ника* — Гастон, нажми на двадцатый этаж. — потребовала я и продолжила — Я вам расскажу, когда мы прилетим в штаб-квартиру. Хорошо?  — Хорошо. — ответила Нина за всех — Ты, про это не хотела рассказывать? — Да… — выдохнула я.  — Стоп! — вскрикнул Гастон — Ты сказала ПРИЛЕТИМ?!  — Да. — начала я — Прилетим на вертолёте, а что? — Луна, сколько у вас с Ником денег? — спросил Гастон, а потом продолжил — У вас с ним очень много машин.  — Гастон, то что вы с Ниной видели — это лишь малая часть всего, что у меня есть. У Ника своё место хранения машин, и их несколько. — лифт остановился, на что я ответила: — Мы на месте, а вот и Ник. — Лу, всё в порядке? — спросил осторожно он. — Ну вообще-то, — начала говорить я, как провинившийся ребёнок — Нет. Я подстрелила твоего братца. — Куда попала?  — Чёрт знает. — пожала плечами я — Полетели. Повязки на глаза взял? — Да. — Сказал МакДейм — Ребята, мне придётся одеть вам повязки на глаза. — Что?! — спросили они хором, а потом странно посмотрели на нас, и я продолжила: — Вы не должны знать место штаб-квартиры… — Но, почему? — Спросила Нина. — Хоть, вы мои лучшие друзья, кроме Маттео, это для вашей же безопасности. Когда вы сядите, должны одеть вот эти повязки, а мы с Ником поведём вертолёт. — Луна, — начал Маттео — А ты изменилась с последней нашей встречи… — Маттео, с нашей последней встречи прошло пять чёртовых лет, конечно я изменилась. — грубила я. — А, это тот Маттео Бальсано? — спросил Ник. Я кивнула, и он ударил его кулаком по лицу.  — За что? — удивился Маттео. — Из-за тебя она попала в ту аварию пять лет назад! — кричал Ник — У Луны из-за тебя пропала память, она не помнит кем была раньше. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?  — Да, я это только сегодня узнал. — ответил Бальсано. — А может мы его тут оставим? — спросил меня МакДейм. — Нет, давай сами будем его пытать лично? Если он сможет вызвать у меня доверие, то выживет, а если не-ет… — говорила я, а в конце ухмыльнулась — Ладно, полетели туда лететь три часа.  Мы сели в вертолёт и полетели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.