ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: "Так и надо было сразу."

Настройки текста
Мы сели в вертолёт и полетели… Три часа спустя — Мы уже прилетели? — спросил Маттео. — Ты уже 500 раз спрашивал, а угадай, что я сейчас отвечу? — Спросила я. — Да? — снова спросил он. — Нет! — крикнула я, из-за чего с криком проснулась Нина. — Луна! Ну зачем так кричать? — обиделась та. — Ну что ты, это я на вопрос Бальсано отвечаю.  — Маттео, когда ты отстанешь от Луны? — Спросила раздражённо Симонетти. — Пока мы не прилетим. Мы уже на месте? — с наиграной надеждой спросил он. — А как ты думаешь? — интересно, что он ответит… — Нет? — Нет! Я тебе отвечу ДА! — Да ладно! Ты шутишь? — злился Маттео. — Нет. — отрезала я и мы с Ником начали приземляться. Когда мы приземлились мне принесли три шприца со «снотворным». — Ребят, я вам сейчас вколю снотворное и вы уснёте. — предупредила я и вколола сначала в Маттео, а потом Гастона и Нину — Рей, Джеймс, Алекс, уносите их в комнату ожиданий, но только будьте аккуратнее, хорошо?  — Да, мисс Бенсон! — ответил Рей, и они понесли ребят в ту комнату. Это снотворное действует 60 минут. Кого я обманывают? Это наркотики! Зачем я сказала, что — это снотворное? Они бы просто не приняли его. Знаю, плохо обманывать друзей, но так будет лучше для них.  Когда мы вошли, я пошла к Саре и начала всё рассказывать. Во время моего рассказа она охола и ахала. Это было смешно за ней наблюдать. Вы бы видели её лицо. К нам подошла моя секретарша/менеджер — Аделита и начала говорить: — Луна, у тебя завтра концерт. Ты готова к нему? — Спросила та, на что я кивнула, и она продолжила — Концерт в 18:00, ты это помнишь? — Я снова кивнула — А адрес помнишь?  — Да, я его помню. — ответила я и к нам троим подбежал Сэм. — Они просыпаются! — вскрикнул он. Кинув краткое: «Извините», я побежала в комнату ожидания.  — О. Нина, Гастон и Маттео, вы уже очухались? — Спросила я, вбежав в комнату. — Это было не снотворное. — прошипел Бальсано. — Да, ты прав. Это был — наркотик. — сказала я, и они посмотрели на меня как на человека сбежавшего из психушки — Что?  — Давай, рассказывай всё с самого начала. — потребовал Гастон. — Сначала в кратце. Я — гонщик, певица, актриса, наркодиллер, боец. Ник — наркодиллер, гонщик, мой любимый жених. Сара — поставщик холодного оружия, напарник, партнёр и моя лучшая подруга. Грин — наш злейший враг. Джордж — брат Ника, предатель, правая рука Грина. Мартин — гонщик, напарник, боец, поставщик огнестрельного оружия, мой лучший друг. Я вам не всё рассказала не надо на меня так смотреть! — пояснила я, на что они очень странно на меня смотрели — Прекратите! — крикнула я — Вам рассказать, как я и Ник познакомились с Пабло? — они кивнули. — Стоп! Никлаус предложил стать тебе женой? — спросила Нина, на что я смущённо кивнула — Поздравляю! — крикнула та и побежала ко мне с крепкими объятиями. Меня кто-то прожигал грусным и печальным взлядом — это был… Маттео? Ну ладно…  — Поздравляю. Вы вместе четыре года, молодцы. — Сказал Гастон и пошёл ко мне с обнимашками и прошептал мне на ухо — А вот мы с Ниной семь лет, а я до сих пор не могу сделать предложение. Я засмеялась в голос. Очень громко. Это было очень смешно. — Гастон, что ты сказал ей? — Спросила Нина — Мне тоже интересно. В этот момент я начала смеяться ещё громче и падаю на пол хватаясь за живот. — Это наш с Луной секрет. Да, Бенсон? — говорит Перида хихикивая. — Да!!! Конечно!!! — через смех отвечаю я и в комнату заходят: Ник, Сара, Мартин, Аделита и Алекс. Они были в шоке, что там заметили. Нет, ну вот представьте: слышите истерический смех невесты или главной или подруги, а заходите видите такую картину: она лежит на полу хватаясь за живот и дико смеётся, неправдоли смешно? Ко мне подходит Ник и говорит: — Почему, ты, так истерически смеёшься, нет, орёшь?  — Гастон шутку рассказал… — отвечаю я, а на меня бросают странные взгляды — Что? Это и вправду оооочень смешно!!!  — А вот мне Гастон не рассказал — эту «шутку» — ставит кавычки Нина. — Ой, ну, наверно, скоро узнаешь… — ответила я и начинают дальше дико орать, но ловлю на себе гневные взгляды Периды — Ой, Гастончик. Перестань так смотреть на меня. Она всё равно скоро всё узнает. — хихикаю я — Зато будет всё намного быстрее, да?  — В ближайшее время, ты Нина, всё узнаешь. А тебе, Валенте, непоздоровится! — говорит он и начинает щекотать меня. Все смотрят на нас, как на дураков. — Братишка, перестань. Пожалуйста! — через смех ору я. — Моли! — крикнул Гастон.  — Никогда! — кричала я. — Моли о пощаде! — крикнул он. — Ладно, молю тебя о пощаде! — через ор ответила я. — Так и надо было сразу. — А кстати, Гастон Перида, мой троюродный братик. — сказала с улыбкой до ушей. — Что?! — спросили все. — Ну… Как нам с Амбар и Гастоном сказала тётя Шарон: — сказала я, а потом мы с Перидой вместе продолжили: — «Это очень секретная информация!» — спародировали мы, голос Шарон. Я и Гастон хихикнули. — Господи! Сколько много тайн у тебя, Луна. — Сказал Бальсано. — Ай, Маттео. Тебя тут вообще не спрашивали своё мнение. — ответила я и продолжила — Так вот, как мы познакомились с Пабло Грином…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.