ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: "Эх. Девица, ты от меня никуда не уйдёшь, запомнила?"

Настройки текста
— Так вот, как мы познакомились с Пабло Грином. Это было три года назад… ~~FLASHBACK~~ День был солнечный, ясный. Я иду в кафе, где мы с Ником должны встретиться. Около меня проходит мужчина, как горила. Блондин берёт меня за руки и тащит в свою машину. Я кричала, молила о помощи, пощаде.  — ААААААААААААААААААААААА! — кричала я, но он не слышал, как и мимо проходящие люди — ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! — в ответ лишь молчание и мне никто не помог. Я начала потихоньку плакать и бояться. Ему позвонили: — Да… Мистер Грин, я её похитил… Она тут у меня в машине… Да, никто даже внимание не обратил на неё… Это очень смешно… Куда её везти?.. Хорошо… Ждите нас!.. — говорил он по телефону, а потом обратил внимание на меня и сказал — Ну что, Соль. Готова к новой жизни? Благодоря твоему дружку, я тебя похитил.  — Он меня вытащит! — отрезала я и захотела вырваться из верёвок, которые у меня на руках и ногах… — Эх. Девица, ты от меня никуда не уйдёшь, запомнила? — спросил он. — Д-да… — прошептала я. — Ну вот и хорошо! — хлопнул в ладоши он, и мы тронулись этого злополучного места. Мы с ним ехали час до этого места. Это был обычный дом. Страх достигает меня, но я всё-таки разрушила душераздерающию тишину. — Вы кто? Что я тут делаю? Причём тут Ник?  — Ой, деточка. Ты хоть знаешь, что твой Ник наркотиками торгует? — открыл рот горила. — Да, я знаю, что он торгует наркотиками. Вы его новые соперники? Я же права? — говорил я. — Да.  — Что «да»? — Спросила я. — Да, мы его соперники и ты права! — крикнул он и схватил меня за руку. Дом во вкусом расставлен и красиво. По лестнице идёт парень, брюнет, лет 20-25.  — О, ты Соль? — спросил парень. — Да, я Лунита-Соль Бенсон! А вы кто? — огрызнулась я. — Ой, да ты борзая! Я — Пабло Грин, собственной персоны! — сказал громко тот. — Если я скажу, что мне приятно познакомиться, то совру! — Я покасилась на Пабло. — Знаешь, а если я скажу, что мне неприятно познакомиться, то тоже совру! Представляешь? — подошёл ко мне Грин и продолжил — Интересно, а МакДейм лишил тебя девственности? — усмехнулся он. — Поверь, ты опоздал. — шипела я. — Да? Жаль. — говорил Пабло с наиграной грустью и щёлкнул пальцами, сказав блондину — Уведи, её, когда мне в спальню и привяжи к кровати! — Нет! Не надо! — кричала я. — Надо, Лунита, надо.  Меня принесли в, как я поняла, его спальню. Она была сделано современно. В чёрно-белых тонах. Красивая, но мне страшно представить, что будет, буквально, через несколько минут на этой огромной чёрной кровати. Руки и ноги привязали к кровати. Страх и паника скоро одолеют. Этот блондин посмотрел на меня с жалостью и сказал: — Я — Хейд Порбридж. — представился он и ушёл. Пабло пришёл через, минут десять, после ухода Хайда. — Это будет самая жаркая ночь в твоей жизни! — крикнул он и начал раздеваться. Полностью голый, Грин пошёл в сторону кровати, на которой я была привязана, и начал меня раздевать. Когда парень полностью обножил нас обоих, стал ласкать мою грудь. Мне стало безумно противно. — Пожалуйста, перестань. — шептала я, но он меня не слушал… От поцелуев с груди, он переходил к шее и щеке, а потом к губам, но я не отвечала взаимность. Прикусив нижнюю губу, я приоткрыла рот от неожиданности, а в этот момент, Грин, умело запустил свой язык туда. Потом парень очень грубо вошёл в меня. Не могу так. — Пожалуйста, прекрати, мне очень противно… — кричала я во всё горло. Он посмотрел мне прямо в глаза. — Зачем? Мне очень приятно, а про тебя мне всё равно. — сказал спокойно Пабло и продолжил начатое. Ужасное чувство, как-будто я специально изменяю Нику, а не насилуют меня. Крики о помощи, но никто не поможет мне, хоть я это и понимаю, но попытка не пытка, как говориться. Какие у него грязные руки. Ему в удовольствие издеваться надо мной, слышать крики о пощаде. Истерика подходит ко мне не заметно и начинает докапываться до меня. Он рычит в удовольствии. Не когда бы не подумала, что меня будут насиловать из-за бизнеса МакДейма. Толчок и ещё толчок. Я чувствую как на моём животе разливается густая, горячая жидкость. — Ты зачем меня изнасиловал? — билась я в истерике. — Скажи спасибо, что не так грубо, а то бы отключилась. — усмехнулся брюнет. — Ты меня развяжешь? — с огромной надежной спросила я. — Да, конечно же нет! — смеялся Грин, как вдруг дверь открылась и сюда вошёл… Порбридж? Удивительно! Он стукнул Пабло по голове с такой силой, что тот вырубился. Хейд развязал меня и укутал в одеяло понёс к машине, на которой мы приехали. Он увёз домой к Нику. А дальше всё, как в тумане… ~~КОНЕЦ FLASHBACK~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.