ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: "Ты даже старого друга не узнаешь?"

Настройки текста
- ...Ну, это ещё не всё, но остальное я пока не хочу вам рассказывать. - рассказала я им историю. Знали только Хейд, Ник, Грин и я об этой истории. Остальные с жалостью посмотрели на меня - Что? Это было три года назад! Перестаньте так смотреть на меня! - кричала я. - Иди сюда, - сказали Нина с Гастоном и я подошла к ним. Они моя семья, нехватает только: Альваресов (Амбар, Крисси, Симы), Шарон, родителей и дедушки Альфредо... Они моя семья и Ник тоже! У меня зазвонил телефон. Это был неизвестный номер. - Простите, мне надо выйти. - извинилась я и вышла из комнаты. *Разговор Луны и неизвестного* (Л-Луна, Неизвест.-неизвестный) (Л) - Алло? Кто это? (Неизвест.) - Ты даже старого друга не узнаешь?  (Л) - Грин? (Неизвест.) - Да. Луна, знаешь, какой красивый особняк Альваресов в Париже? (Л) - Нет смей к ним прикасаться! (Неизвест.) - Ой, ну знаешь. Я хочу к ним наведеться и попробовать на вкус миссис Альварес... (Л) - Нет трогай их! - в слезах кричала я. (Неизвест.) - Луна, Луна. Какая же ты наивная... Оставить особняк сестры, племянницы и лучшего друга без присмотра охраны... Глупышка.  (Л) - НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ! ДАЖЕ ДУНУТЬ НА НИХ НЕ СМЕЙ! Пожалуйста... - прошептала последние слова я. (Неизвест.) - О! Я нашёл твоё слабое место - это семья. (Л) - Пожалуйста, Пабло, не надо их трогать! (Неизвест.) - Подумаю... Тебе 120 часов на приезд и встречу со мной, поняла?  (Л) - Да... поняла. (Неизвест.) - Отсчёт пойдёт с 0:00 завтрашнего дня. Настерегается война! 120 часов - это ровно 5 дней! До встречи... *Конец разговора Луны и "неизвестного"* - Ник! - позвала его я и зашла в комнату ожиданий. - Да, Лу. Что такое? - Начинается война! - крикнула я настолько громко, что многие прибежали сюда. - Сколько у нас в запасе времени? - спросил Ник. - 120 часов, тоесть, 5 дней. Отсчёт начнётся в 0:00 завтрашнего дня. Все услышали? Кого нет, передайте им! Ясно!? - кричала во всё горло я, по моему он скоро сорвётся. Остальные начали расходиться и начали подготовку... - Чем или кем, Грин угрожал? - нежно и в тоже время обеспокоено, спросил МакДейм. - Альваресами... - пробубнила я. - Твоей сестрой, племянницой и лучшим другом?! Как он смеет?! - кричал обозлёно Ник, а дальше темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.