ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11: "Она. Больше. Не моя..."

Настройки текста
POV Author Он угрожал самыми одними из важных людей, для шатенки. За один вечер много чего произошло и от этого, переизбытка эмоций, Луна упала в обморок.  Все заметили, что она закрыла глаза и ели ели стояла на ногах, но, слава Богу, всё обошлось. Ник подхватил её и прижал к себе, взял на руки девушку. — Эй, Луна. Ты меня слышешь? — спросил МакДейм, но в ответ лишь ужасное молчание и он продолжил, только уже обратился к Аделите — Позови мистера Брауна! Быстро!  — Х-хорош-шо — пробубнила та и побежала проч. Пепельно волосый положил свою невесту на диван, где сидели Нина с Гастоном. Все начали беспокоиться…  Через минут пять-десять прибежал мистер Браун с Аделитой. Он подошёл к Луне и стал говорить: — Вышли все, кроме Ника и родственников! Все ушли, остались только Перида и Ник.  — Что с ней? — спросили Гастон. — Мистер МакДейм, она вам сказала? — спросил доктор. — Что сказала? — не вникая, он спросил. — Вы будете отличным отцом, Ник! — выкрикнул врач. — Правда?  — Да, я её обследовал и она беременна! — ответил он. — Тогда почему Луна потеряла сознание? — в разговор вошёл Гастон. — А что было сегодня? — ответил мистер Браун вопросом на вопрос и продолжил — Слишком много положительных и отрицательных эмоций.  — Какой срок? — спросил Ник. — Пять недель. Она узнала только на прошлой неделе.  — Я. БУДУ. ПАПОЙ! — кричал во всё горло МакДейм. Это услышали, те кто были за дверью. Они были очень счастливы, кроме одного… Вы наверно поняли кто? Конечно! Это — Маттео Бальсано, собственной персоны! Он до сих пор любим без памятни Луну, но обстоятельства были против их отношений… Эту историю, вы, когда-то узнаете.  POV Matteo Она. Больше. Не моя… От этой мысли мне становится всё хуже и хуже. Когда-то, я ей дарил поцелуи и не только, а теперь? Я люблю её без памяти и это самое ужасной! Прошло 5 хуёвых лет! Мне было оооочень сложно без моей Девочки-доставки. Была моей, но теперь… Всё изменилось и она тоже. Валенте и МакДейм, вроде-бы, ждут ребёнка и скоро у них будет шикарная свадьба, как Луна хотела. У неё амнезия, и она меня не помнит, как и своё прошлое. Жаль, но кто знал, что пелена слёз перед глазами, которые она лила из-за меня, будут виной болезни? Вот именно! Никто!  POV Author  Мысли Маттео прервал душе раздерающий крик. Крик был Луны. Он был слышен во всём, наверно, здании. Когда все, кто рядом, пошли туда, увидели не из лучших картин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.