ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: "Ей нужны таблетки, чтобы не было приступов безумия."

Настройки текста
POV Author Мысли Маттео прервал душе раздерающий крик. Крик был Луны. Он был слышен во всём, наверно, здании. Когда все, кто рядом, пошли туда, увидели не из лучших картин… Какие-то парни были пристрелины, а рядом стояла Луна с застывшими слезами на глазах. Было 7 трупов. — Л-Луна? — с ужасом и страхом спросил Ник, а она направила дуло на него. — Уйдите! Живо! — безумный взляд направлен на её жениха. — Луна, милая, что с тобой? — спросил удивлённо Гастон. — Перида, ко мне подойди! — крикнула Луна и он подошёл — Посмотри мне на спину. Быстрее! Шок сразил его сразу. Там он увидел: три полевых ранения, семь ножевых и двенадцать осколок от стекла. — Луна… — шептал Гастон.  — Достань! Я пока никому не доверяю… Пожалуйста. — прошептала в ответ она и легла на диван животом. — Дайте мне щипцы, вату, спирт и ремень. — Сказал он и продолжил, уже обращаясь к Бенсон — Сможешь потерпеть? — Да… — выдохнула Луна. — Хорошо. — пробормотал тот и принесли все вещи. В рот Луне, Гастон вложил ремень и начал работу. — А-А-А — кричала та через ремень, слёзы крадом шли из её больших глаз. *Через полтора часа* Перида всё обработал и начал успокаивать. — Всё, всё. — говорил тот — Кто это был. — Это было письмо. — Какое? — спросил он.  — Они хотели передать, что осталось ровно 5 дней или 120 часов… — ответила она и уснула. POV Gaston  — Ник, она когда пила таблетки? — спросил я очень серьёзно. — Сегодня. А что? — ответил он. — Ты знаешь для чего эти таблетки? — ярость кипела внутри меня. — Нет, как-бы я пытался узнать, она не говорит. — сказал с каким-то осадком тот. — Скажу одно, если это ещё раз повториться, то… — То что? — спросил МакДейм. — То Луна, подпустит только меня, Нину, Амбар, Симона, семью Валенте и Шарон… — Сказал я, опустив глаза. — Почему? — удивился тот. — Когда она попала в аварию, у Луны не только амнезия. Там какое-то отклонение. При ушибе головы, у сестрёнки, задели что-то, точно не могу сказать. Не могу объяснить… Ей нужны таблетки, чтобы не было приступов безумия. Лунка ходила к психологу. — пояснил я. Мне было очень жалко её. — Как? — удивился тот — Луна мне сказала, что это для амнезии, ну типо специальные витамины. — Она сама так думает… У всех был шок, а когда я посмотрел на Маттео… Одинокая слезинка боли скатилась по его щеке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.