ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13: "Я люблю Луну..."

Настройки текста
У всех был шок, а когда я посмотрел на Маттео… Одинокая слезинка боли скатилась по его щеке… POV Matteo Я люблю Луну… Но сделал много чего плохого. Из-за меня у неё амнезия и травма. А я е её так сильно люблю, но она не помнит меня. А было время…  *FLASHBACK*(6 лет назад) Мы с Луной гуляли в парке на роликах. День стоял солнечный, и погода был отличной, поэтому я пригласил её погулять со мной. Конечно же она согласилась. — Маттео… — позвала меня Луна. Я посмотрел на неё. — Что? — спросил я. Она остановилась, я тоже затормозил. — А ты меня никогда не бросишь? — задала вопрос Лунита, похоже он долго её терзал. — Что за вопрос? Конечно, нет. Как я тебя оставлю девочка-доставка. — ответил на глупый вопрос я. — Просто есть много других красивых девушек, понимаешь? Я дочь прислуги, а ты сын дипломата, который путешествует по всему миру. Мне страшно проснуться однажды и понять, что мы больше не вместе. Понимаешь? — протаротирила она, немножко смутившись. — Луна, я люблю ТОЛЬКО тебя! Пойми ты закрыла проход ко мне к другим девушкам. — сказал я и добавил — А ещё, в постели ты просто бомба!  — Маттео Клубника Бальсано! Что вы себе позволяете говорить? — крикнула Валенте и обиженно надулась. — Я?! Это ты вообще чушь мелишь! — кажется я сморозил глупость, которая окончательно выбила её из клеи. — Я? — подавилась моя любимая и продолжила — Тогда без секса две недели. Ты меня достал уже. — Ну так нельзя, радость моя. — сказал я.  — Тогда месяц. — усмехнулась та.  — Ну не будь извергом. — проныл я, мы так и стояли на месте, она вздохнула и улыбнулась во все 32 зуба. — А два месяца сможешь? — улыбнулась Луна.   — Ладно, месяц… — признал своё поражение я. — Ну вот и хорошо! — похлопала в ладоши она и засмеялась. — Что? — не выдержал я. Она что рада? — Это будет очень сложно, Маттео. — шепнула на ухо Валенте. Я сглотнул ком в горле. — Ох… Ты меня соблазнять будешь? — она кивнула — Этот месяц будет трудный… — выдохнул я и мы отправились гулять дальше…  *Конец FLASHBACK* Лёгкая улыбка проскользнула по моему лицу.  — У нас проблема! — крикнул жених Луны. — Какие? — спросила, вроде бы, Сара.   — Нам надо новых людей, но доверять могу только вам и… — затоил дыхание — Луна меня убьёт — прошептал он и продолжил нормальным голосом — Гастон, Нина, Маттео, вы будите на нас, с Луной, работать?   — Да. — чётко и коротко сказали мы вместе с Симонетти и Перидой.  — Точно? — спросил, в неверии посмотрел на меня Ник. — Да. — также синхронно ответили мы.  — Ну хорошо… — ответил МакДейм и сказал — ведите их в мой кабинет, а я за Бенсон.   И мы пошли за каким-то типом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.