ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14: "Всё настолько плохо?"

Настройки текста
мы пошли за каким-то типом… POV Niklays Я пошёл за Луной, но когда пришёл она держалась за голову и слёзы лились градом из моих любимых изумрудных глаз. Я подбежал, но Бенсон меня оттолкнула. — Луна, что с тобой? — заволновался я. — Я вспомнила своё детство… — услышал лишь истерический шепот со стороны любимой. — Что? — удивился я, ведь это первый раз, когда она что-то рассказала про свою амнезию. — Я была в особняке Бенсонов, как мама Лили и папа Берни играли со мной… — таким же тоном шептала она. — Как? И что ещё ты вспомнила? — Я вспомнила, как мама Моника и папа Мигель учили кататься на роликах…  — Что ещё? — всё удивлялся я.  — Я вспомнила всё, но до 15 лет… А там как в тумане… — шептала она — Ник, будешь носить меня?  — Да, конечно. — как вышел из транса, ответил я и взял её маленькое тельцо на свои руки.  POV Luna/Sol Это так приятно помнить, хоть до 15 лет, но всё-же. Ник меня понёс в его кабинет. Зачем? Когда он зашёл меня туда я замерла. Нет! Я не хочу, чтобы они были в этом замешаны. — Всё настолько плохо? — прохрипела я МакДейму.  — Да.  Всё обратили внимание на нас, а я посмотрела на них с печалью, сожалением и виноватым взглядом.  — А почему именно их? Можно же найти более опытных, чем полных нулей в этом деле. Ребята, без обид. — сказала живым и очень серьёзным тоном я.  — Нам на это задание надо отправить тех, кого они не знают и тебя. — ответил Ник — А самое главное это…  — Что это?! — крикнула не выдержав я.  — Там должны быть две парочки… Нина с Гастон и ты с ним. — указал он на Бальсано. — Что?! — повернулась воздухом я — С кем?! А почему с тобой нельзя?!  — Меня там знают как наркоторговца, а тебя, как шлюху.  — Ай точно, вспомнила мой последний там выход… Я должна была играть шлюху. — вспомнила я.  — Да, но теперь ты должна быть шлюхой для Маттео.  — Маттео, тебя ждёт невероятная ночь! — с наигранным восхищением пропела, но кажется я актриса от рождения — Что? Ник, не ревнуй! Я же пошутила!  — Хорошо, поехали. Так…  — Это просто, но для начала. Нам надо вас проверить. Пошлите. Любимый, понесёшь меня? — спросила я.  — Да, конечно.  Через 5 минут мы пришли в зал для проверки меткости. Первым вызвался Гастон, но у него ничего не получилось…  — Луна, это невозможно! — завыл Перида на что я усмехнулась и взяла у него из рук пистолет.  — Смотри и учись. — сказала я и продолжила своё дело. Я повернулась спиной к мишени и выстрелила. В яблочко. На удивлённое лицо Гастона можно смотреть и смеяться вечно.  — Гастон, попробуй ещё раз, пожалуйста… — скамондировала я. Он подошёл к столику где лежит пистолет и взял его в руки, начал целиться. Почти, но уже что-то.  — Нина, давай! — подбодрила я её, когда она подходила к столику.  — Ладно… — выдохнула она и начала стрелять.  Попала. В точку. Она. Попала!  — Молодец, подружка! — завопила я и сказала — Маттео, теперь ты.  Он показал мастер класс, только для новичков. Меня это не удивило. Он попал, примерно, за десять секунд.  — Так держать, Бальсано. — похлопала в ладоши я и мы отправились дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.