ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15: "Что ты вспомнила?"

Настройки текста
*FLASHBACK* — Я Маттео Клубника Бальсано. — сказал с смешной интонацией кареглазый. — Слушай, я не хочу проблем с твоей девушкой, так что отстань от меня. Кстати, вон и она. — говорила я и убежала прочь от особняка на работу. *Конец FLASHBACK* — Луна. Луна. Луна. Луна, эй! — дёргал за плечи Гастон, было видно что он сильно волновался. — Я вспомнила… — ели слышно прошептала я, а голос предательски дрожал. — Что вспомнила? — удивлёна была моя подруга. — Первую встречу. — ответила я Нине. — Чью? — сказал Перида, а остальные навострили уши. — Мою и Маттео. — прошептала я и все взгляды были на мне. — И всё? — спросил братик. В ответ ему был послужён слабый, ели заметный кивок — Похоже память будет возвращаться постепенно. — Пошлите дальше. — утверждала я — Сейчас мы отправляемся в спортивный зал. Там проверим ваши способности в бою. — и добавила — Возражения не принимаю. Когда мы пришли я села в кресло и… *FLASHBACK* *В Jam&Roller* *Каток* — Луна! — крикнул кто-то из-за спины. Я испугалась, но когда увидела кто сзади, то сразу испокоилась. — А, что такое Маттео? — Будем кататься вместе? — спросил тот с доброй усмешкой ожидая моего ответа, на что я вздохнула. — Ну-у-у. — тянула я — На соревнованиях или просто? — И так, и так. — ответил он — Так будешь? — Дай мне подумать… — сделала серьёзный вид я и наиграно приложила к лицу — Возможно. — Возможно? — возмутился Бальсано. — Нет, шучу. — улыбнулась я — Я буду с тобой кататься, Клубника. К нам подошла испуганная Симонетти. Было сразу заметно, что что-то очень серьёзное случилось. Она не могла сказать ни слова, около минуты. — Луна, там тебя зовут. — пролепитала Нина. — Кто зовёт? — удивилась я. — Офицер полиции… — Симонетти сглотнул и побледнела ещё сильнее. — Зачем? — страх подступал ко мне с каждой секундой. — Он расследует покушение на… на… — моя подруга не могла сказать ничего. — На кого Нина?! — повысила голос я — Прости… Так на кого п-покушение. — На… Амбар и Симона. — она очень глубоко вздохнула. — Как такое произошло? — слёзы подступали к моим глазам. — Не знаю… Иди, тебя там ждут. — сказала Нинель. Маттео был в шоке не меньше меня. — Ладно… — пробормотала я и выехала из катка. *Конец FLASHBACK* О, их уже проверили, а на меня внимание не обратили? Ну ладно. Альварес и Смит попали в какую-то передрягу? Что с ними было? Куда они вляпались? Блять, как много вопросов… Точно. Гастон, Нина или даже Маттео знают, я хочу у них спросить. Как раз тут только Бальсано и остался. — Маттео, можно тебе задать вопрос? — осторожно спросила я, перед тем, как он вышел из зала. — Да, можно. — нежно посмотрел на меня Бальсано. Какие у него глаза… В них можно утонуть… Стоп! Я беременна и выхожу замуж, мне нельзя так думать! — Какое покушение было совершенно на Амбар и Симона? Что с ними случилось? — уверенно спросила я, сама от себя не ожидая такого. — Что ты вспомнила? — из весёлого парня, он превратился в очень серьёзного человека. Я опешила от такой быстрой сменой настроения. — Ну… Я вспомнила где ты в Jam&Roller подъехал ко мне с вопросом, что буду ли кататься с тобой. К нам подошла Нина. — я сглотнула ком в горле, продолжила — Она сказала, что меня в кафе ждёт офицер полиции, по поводу Смит и Альвареса. — посмотрев на него, я поняла, что что-то серьёзное произошло тогда. — Первое, я был очень счастлив, что ты согласилась со мной кататься, а второе… — его взгляд который бродил по всему залу, остановился на мне — Второе, мне страшно тебе рассказывать. — Но почему, Маттео? — удивление переполняет меня. — Я боюсь твоей реакции, — он смотрел на меня — на этот момент. Только скажу, что у тебя была истерика, причём сильная. Извини, но я тебе не скажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.