ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16: "Ой, забыла сказать!"

Настройки текста
POV Author — Прошу Луну, чтобы я сделал косу, но она не хочет. — жаловался личный стилист Луны — Мартилио Грендал. — Пусть будет с распушенными или как Луна так хочет. Ладно? — сказал на нытьё стилиста Никлаус. — Ладно… — ответил стилист и пошёл к Луните в гримёрку. До сольного концерта Бенсон осталось 30 минут. Маттео так и не ответил ей на вопросы, которые её мучают: «Что тогда произошло?» «Что было со мной?» «Как так получилось?» «Насколько это серьёзно?» — мучали вопросы шатенку часто и сегодня неисключение. Бальсано стал ближе к ней. Её тянет к нему, как и его к ней. Маттео любит Луну всем сердцем, но не может быть с ней. Он думает, что любовь без ответа. Частично, Бальсано прав, но Бенсон сама не может разобраться со своими чувствами. Сейчас девушка идёт на сцену, но тревога, как будто, что-то ужасное произойдёт… POV Luna/Sol Сейчас начнётся концерт. — Десяти минутная готовность. — сказал около меня Грендал. — Хорошо, поможешь снять халат? — спросила я, но Мартилио как испарился. Куда же он делся. — Я тебе помогу. — послышался голос Маттео, который только что подбежал ко мне сзади. — Конечно. Спасибо, Маттео. — поблагодорила я, и он начал мне помогать. Когда Бальсано случайно прикоснулся моей кожи, то у меня пробежал табун мурашек, нет, огромное стадо мурашек. Это было сказочно и… странно? Да, именно, странно. Когда Ник касался моей кожи, у меня не было бабочек в животе и стольких эмоций, как с Маттео. Увидев мою реакцию на его прикосновения, он усмехнулся. — Что такое Луна? — спросил только подошедший стилист, а эту парочку как водой окатило. — Уже ничего. — пролепитала я, и к нам пришли Нина с Гастоном. — Луна… — начал Гастик — Ты будешь выполнять сложные трюки на роликах там? — спросил он указывая на сцену. — Конечно, Гастончик! — вырвался у меня писк, на который они начали хихикать — Ой, забыла сказать! Вы тоже будите петь и отказы не принимаю! — Что?! — в унисон крикнули они и расширили глаза. — Но как? — спросила Симонетти, которая была мягко говоря, в шоке от моих слов. — Да, как мы будем петь? — таким же голосом говорил Гастон. — Обычно! — я усмехнулась, ведь ожидала именно такой реакции от них. — Да? — удивился он — Тогда, какие мы песни будем петь? — спросил Перида у меня. — Ну, которые пели в Jam&Roller. — я задумалась. — А точнее? — он начал сильнее нерничать, как и остальные из их троицы. — «Siento», «Soy Yo», «Siento», «Aquí Estoy», «Princesa», «Vives en Mí», Sólo para Ti», «Valiente», «I've Got a Feeling», «Allá Voy», «Vuelo», «Alas», «La Vida es un Sueño», «Prófugos», «Musica en ti», и так далее… — ответила очень спокойно я, они начали расслабляться. — Ладно… — согласились они, а потом их осинило — Ты их помнишь? — вскрикнули хором ребята — Перестаньте за мной повторять! — кричали они — Нет, это вы перестаньте! Эх… — вздохнули те вместе, пока я начинала хихикать — Луна, перестань! И вы, ребята, тоже. О, точно! Карл у Клары украл каралы, а Клара у Карла украла кларнет. Что?! Как так-то? — вдруг Симонетти странно посмотрела на меня, а потом на Гастон и поцеловала его. — Ураааа! Поцелуй Гастины! — крикнула я, на что были направленные на меня удивлённые взгляды людей — Что? Я просто шиперю лучшую подругу и брата! Так, ребята идите в мою гримёрку и скажите кодовое слово «Ситх№207», и вас вас будут одевать и гримеровать. Там всё подготовлено. — Луна, до выхода осталось 10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1… Иди! Подмигнув друзьям, я отправилась на сцену. Сколько много людей сегодня пришло… — Привет, Лос-Анджелес! — крикнула я, и все начали радостно вопить — У меня для вас сюрприз! А какой, вы узнаете во время шоу! Так давайте же начинать! A Bailar Quiero que me invites a bailar Y que nos miremos sin hablar Y que nuestros corazones latan fuerte y al compás Y que nada exista alrededor Solo la verdad y nosotros dos Dibujaremos sonrisas mientras que dure esta canción Pienso, que este ritmo lento Nos aviva del deseo y poco a poco juntan a los sentimientos Siento, corre por mi cuerpo Sensaciones que despiertan, se hacen libres y se abrazan con el viento. Que, si tú me miras, esta melodía Se vuelve sensual sabrosa y divertida Y si la bailamos juntos mucho mejor Me tiene flechado, casi hipnotizado Vivo la canción me siento enamorado Y si la bailamos juntos mucho mejor Quiero, quiero, quiero (x2) Quiero que me invites a bailar Y que nos miremos sin hablar Y que nuestros corazones latan fuerte y al compas Y es que yo quiero, quiero, quiero Bailar contigo Puedo sentir el sol que es bien latino Vamo' a mover el cuerpo despacito Vamo' a jugar el juego to' ratito Quiero, quiero, quiero Bailar contigo Puedo sentir el sol que es bien latino Vamo' a mover el cuerpo despacito Vamo' a jugar el cuerpo to' ratito Ah si tú me miras, esta melodía Se vuelve sensual, sabrosa y divertida Y si la bailamos juntos mucho mejor Me tiene flechado, casi hipnotizado Vivo la canción me siento enamorado Y si la bailamos juntos mucho mejor Quiero, quiero, quiero (x2) Bailar contigo Quiero, quiero, quiero (x2) Estar contigo Pienso, que este ritmo lento Nos aviva del deseo y poco a poco pintan a los sentimientos Siento, corre por mi cuerpo Sensaciones que despiertan, se hacen libres y se abrazan con el viento Que, si tú me miras, esta melodía, Se vuelve sensual sabrosa y divertida Y si la bailamos juntos mucho mejor ¡Venga! Me tienes flechado, casi hipnotizado Vivo la canción me siento enamorado Y si la bailamos juntos mucho mejor Quiero, quiero, quiero (x4) Это волшебно, когда ты стоишь на огромной сцене и поёт для твоих фанатов, друзей, сотрудников. Коротко говоря — людей. — А сейчас, я прошу на сцену мой первый сюрприз. Для вас поют Нина Симонетти и Гастон Перида с песней «Mitad y Mitad». Нина с Гасом вышли на сцену и начали петь. El mundo cambio Y fue en un suspiro Ya nada es igual Ni cuando respiro  Te veo pasar Me olvido de todo Seras tu el amor O sera otro modo Ya eres parte de mi Yo te necesito Acércate a mi, por favor Un instante, cambio mi vida Te esperaba y no lo sabia Y ahora veo otra realidad Mitad y mitad Todo es nuevo El mundo cambio Sin que digas nada Te escuche reír Lo vi en tu mirada Te siento llegar Y mis pensamientos Vuelvan hasta ti Viajan en el viento Estamos tan cerca Y todo da vueltas Acércate a mi Un instante, cambio mi vida Te esperaba y no lo sabia Y ahora veo otra realidad Mitad y mitad Todo es nuevo Un instante, cambio mi vida Te esperaba y no lo sabia Y ahora veo otra realidad Mitad y mitad Todo es nuevo Это было, как 5 лет назад в Roller'е. Сейчас я держу курс в мою личную гримёрку к Грендану. На пути мне попалась пепепуганая Сара. — Что такое? — спросила я у обеспокоенной девушки. Последний раз она была такой, когда нам угрожал Грин. — Пабло тут… — испугано прошептала та. Меня как окатили ледяной водой. — Что? Как он сюда попал? — удивилась я, ведь тут очень сильная охрана, и они знают про Пабло. — Я не знаю, но он вам передал письмо. — ответила Сара и отдала ту злаполучную записку от врага. «Моя милая Лунита-Соль Бенсон, часики то, тикают. Всё меньше и меньше остаётся времени. Жалко же твоих сестрёнку, лучшего друга и племянницу. Интересно, успеешь ли ты их спасти? После окончания концерта иди на склад в этом здании. Главное, без людей. А то бедная твоя семья…» — прочитала я про себя. — Сара, ты читала эту записку или кому-то рассказывала о ней? — спросила я очень строго свою подчинённую. — Нет, я правда не рассказывала о ней не кому и не скажу, обещаю… — Хорошо, можешь идти и рот на замке. — указала и вошла в гримёрку я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.