ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17: "Ну как вам мой первый сюрприз?"

Настройки текста
Зайдя в гримерку, я удивилась потому, что Грин говорил, что у меня есть время, но оказалось что это не так… — Луна, — начал свою банальную речь стилист — Скоро твой выход на сцену. Давай соберись уже. — Хорошо, а какую сейчас поют песню и кто? — энергично выдала я, ведь надо же успеть всё сделать. — На этот момент поёт твой братец и бывший. — пробормотал себе под нос Мартилио. — А песню то какую исполняют? — мне стало правда интересно. — «Aquí Estoy» — сказал тот, моя любимая песня из репертуара Гастона. Мартилио быстро поправил мне макияж. — Спасибо. Ладно, я пошла. — сказала я хочу это услышать Когда я вышла, встретила Ника. Всё работает. Усмехнувшись, я отправилась к сцене. Y si llueve dentro (Hoy) Sabes que no miento (Estoy) Y si pasa el tiempo Por mucho más Veras que todo va a cambiar Contigo hasta el final La conexión del corazón Te digo Junto estaremos Hoy, una señal, intentar Porque siempre estoy Contigo hasta el final La conexión del corazón Te digo Junto estaremos. Песня очень-очень красивая. Я почти забылась, но нельзя забывать про Пабло… Что ему нужно от меня? Всё, Луна, успокойся! Тебе вредно, не забывай! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох… Всё, я пошла. Маттео с Гастиком идут в мою сторону. Пожелав удачи, ребята пошли в гримёрку. — Ну как вам мой первый сюрприз? Понравился? — ответом был вопли на весь зал — А второй сюрприз будет в конце! Ждите! А сейчас продолжаем. Кто сейчас выступал — это мои близкие друзья из Оксфорда. Вам они понравились? — снова одобрительные вопли дошли до меня — Ну тогда… Мы будем петь для вас весь вечер! Música en ti Sé quien soy Y estoy buscando algo Donde voy Siempre te encuentro, sigo soñando Sé de ti Y estás diciendo algo Donde vas siempre te encuentro Yo seguiré a tu lado Luces que se encienden, crece mi pasión Sueña que es posible Sube ya el telón Sube ya el telón Vibras en mí, suelto mi voz Música es, sola no estoy Nacen y siento Melodías que lo cuentan todo Ven a cantar, seamos dos Música en ti, libre este amor Cambiando el mundo Siempre música seremos todos Sé quien soy Y estoy buscando algo Donde voy Siempre te encuentro, sigo soñando Sé de ti Y estás diciendo algo Donde vas siempre te encuentro Yo seguiré a tu lado Luces que se encienden, crece mi pasión Sueña que es posible Sube ya el telón Sube ya el telón Vibras en mi, suelto mi voz Música es, sola no estoy Nacen y siento Melodías que lo cuentan todo Ven a cantar, seamos dos Música en ti, libre este amor Cambiando el mundo Siempre música seremos todos Так мы пропели множество песен… А в конце… Solos Puedes en mi confiar Puedes dejar que todo fluya Ya no hay ingenuidad No es el momento de que huyas Мои глаза округлились. Не может это быть! Они тут? Как? Puedes imaginar Puedes dejarme a tu lado Yo sé lo que es verdad No creo en cosas del pasado Buscas en mi corazón Y confundes eso Quiero sentir dónde estoy No te vayas lejos Juntos solos contra el mundo Una voz por un segundo El silencio una mirada, llévame Juntos sin decirle a nadie Tómame, yo soy culpable Con un beso, una mirada, llévame Llévame Puedo disimular Puedo dejar de exponerme Entiendo que al final Ya todo pasa y todo vuelve Puedo quererte así Puedo ser yo de otra forma No creo en cambiar Pero lo siento y me transforma Buscas en mi corazón Y confundes eso Quiero sentir dónde estoy No te vayas lejos Juntos solos contra el mundo Una voz por un segundo El silencio una mirada, llévame Juntos sin decirle a nadie Tómame, yo soy culpable Con un beso, una mirada, llévame Juntos solos contra el mundo Lleváme En silencio una mirada Juntos solos contra el mundo Juntos solos contra el mundo Я выбежала на сцену. Господи, не дай мне упасть! Обняв Амбар и Симона, я начала говорить зрителям. — Это были Амбар и Симон с песней «Solos»! — кричала я со слезами, и мы пошли к выходу сцены. Что теперь делать? Грин знал, что Альваресы решать сделать мне сюрприз. Вот теперь правда не по себе… Надо что-то предпринять, пока не поздно. — Что вы здесь делаете? Как вы сюда попали? Кто вас впустил, м? — Лунита, не горячись… — сказала Амбар. Я так не могу. Это опасно для них. Очень сложно. Грин знал, что они хотят приехать сюда. Он, сука блять, знал! В угалках глаз начинает щипать, но я пытаюсь не обращать внимание на это. — Он знал… — прошептала очень тихо, чтобы это услышала только я — Ребята, я вас люблю, но мне надо идти. — сказала я нормальным тоном и пошла переодеться. — Луна…- начал Ник, только что вошедший в гримёрку — Луна… Луна… Эй, что с тобой случилось? Ты не рада их видеть? Разве ты не скучала по ним? Меня переполняют сейчас эмоции. Страх. Страх за мою семью, близких и друзей. Даже тот же самый Бальсано. Я боюсь за них, за всех. Как МакДейм мог подумать об этом? — Не смей мне говорить, что я не рада их видеть и что не скучала по ним! — прошипела я, выплиснув весь яд на Ника. — Да что с тобой происходит? — крикнул он — Пока они не появились ты была совершенно нормальной, и всё было как обычно! Эти люди здесь и… — Не кричи на меня! — что есть силы вскрикнула я — «Эти люди», как ты выразился мне не безразличны! — Особенно Маттео, да? — он ехидно улыбнулся. У меня сердце, как будто остановилось… Ком встал в горле. — Что ты имеешь в виду? — прошептала я очень тихо. — Ты всё вспомнила… — Никлаус покачал головой и продолжил — Ты вновь его любишь. — я хотела возразить, но меня опередили — Хм… А может и ребёнок не мой, а ты гадкая шлюха? Может, ты притворяешься, что любишь меня? — У меня шок, который постепенно превратится в истерику, а дальше скандал. Горько усмехнувшись, он продолжил поливать на меня грязь — Ответить нечего, да? Ты — неблагодарная блядь, которая раздвигает ноги каждому и вынашивает ребёнка не от меня. Звонкий стук пощёчены пронзил комнату. Ноющая боль в груди мешает мне и делает ещё больнее. На глаза наворачиваются слёзы, но я не могу показать их ему. — Пошёл вон… — пробормотала я, не смогу больше ничего сказать, кроме просьбы. — Что? Ты меня выгоняешь? — злорадно улыбнулся тот, как будто получил разговаривает с врагом. Мне ужасно больно. Всё давит на меня. Это блять достало меня. — Пошёл вон! — прокричал я что есть мочи. Он задел мне за живое, предал. — Забирай все вещи свои и сьебись нахуй из моего дома! — мне плохо. Очень плохо. А ещё на данный момент встреча с Пабло… Что на него нашло? Как он смог такое сказать? Я вздрогнула от хлопка дверью. Мне надо успокоится. Это сон. Сон. Да, обычный сон. Сейчас я проснусь и буду на нашей большой с Ником кровати, и всё впорядке… Нет, это реальность. Больше никогда не будет как раньше. Н.И.К.О.Г.Д.А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.