ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18: "Ты не впорядке".

Настройки текста
Я закрыла дверь в гримёрку на ключ. Лунита-Соль, не забывай, что ты беременна! Надо собраться с силами, у меня ещё встреча с Пабло. Я пошла в ванну, да в этой комнате есть ванная. Надо смыть весь макияж с лица и привести себя в порядок. Блять, что произошло с Ником? Почему он так себя вёл? Странно. Почему обозвал меня шлюхой, и что ребёнок не его? Всхлип. Слёзы градом пошли из моих глаз. Я люблю его. Очень сильно, как никто другой. Для меня это удар ниже пояса. Не хочу, чтоб он ушёл и оставил меня одну. Сердце отдало в груди невыносимой болью. Я даже не заметила как смысла весь макияж с лица. Подкрасив глаза карандашом, а ресницы тушью. Я вышла из ванной и начала одеваться. — Лунааа! — кричали меня. Я даже не заметила, как всё это время в древь кричали и ломились люди. Взяв пистолет и глубоко вздохнув, я открыла эту чёртову дверь. Все посмотрели на меня странным взглядом, но я просто пошла мимо к лифту. Все кричали, но я шла своей дорогой, пока на моё плечо не легла мужская рука. Обернувшись я видела Бальсано. Обеспокоенные взгляды направленные на меня со всех сторон, но я игнорируют их и спросила, как ничего и не было: — Почему вы такие напряжённые то? — Мы слышали вашу ссору, — начал Маттео — Мне оч… — не успел он договорить, как я его прервала. — Со мной всё хорошо, — сказала я очень спокойно, главное не выходить из этой роли подольше — А теперь мне надо идти. Меня ждут дела. — Ты не впорядке. — горько усмехнулся Маттео — Можешь врать кому хочешь, но не мне. Тебе ужасно плохо… — Что за чушь, — насмехнулась я, как будто это самая обычная вещь в мире — Отпусти, мне надо идти по очень важным делам. ОТПУСТИ! — крикнула я и вырвалась из его крепкой хватки. — Что случилось? — поинтересовалась Нина. — Ничего, — я хихикнула истерически — Пока ребятки, я пошла. — весело бробормотала я и побежала, к как раз открывшемуся лифту. Нажав на клопку подвала ко мне попытались попасть, но не успели. Идиоты. Может они видят меня в последний раз? Интересно… Дверь открылась в тёмном помещении. Ух. Пора идти к нему в неизвестность. Когда я вышла из лифта, он закрылся, и осталась лишь кромешная тьма. — Соль Бенсон. — сказал тот, кого я хотела меньше всего видеть в этом отвратительном мире — Я даже удивлён, что ты пришла ко мне. — Что тебе нужно, Пабло? — сквозь сжатые зубы прошипел я. Злость закипала во мне с каждой новой секундой. — Хочу показать тебе кое-что, — я почувствовала ухмылка через темноту — Вот, нажми на плей. — пропел он и дал мне свой телефон. Нажав на плей, я увидела Ника с… другой девушкой. У нас дома. На моей кровати, в которую я хотела вернуться всё это время. Он раздевает её нежно. Входит и выходит из неё со страстью, нежностью и любовью. Ласкает её тело с большой заботой. В сердце кольнуло, очень сильно. В ней я узнала нашу горничную — Изабелу, Бел. Она же мне, как сестра. Уёбки недоношенные. — У меня много подобных видео. Доказать? — я кивнула. — Держи. — так я посмотрела 13 домашних порно с моим женихом и горничной, которая мне как сестра. Огромная боль в грудной клетке так и стоит, в висках отдаёт, но я пытаюсь держаться. — Скинуть по Bluetooth? — Ты хочешь меня сломать, унизить? — сказала я с саркастически-горьким смехом. Видимо он удивился, что я не бьюсь в истерике, говоря, что это не правда и всё в том-же духе. Хах, жаль то, что разочаровала тебя, Грин. Что тебе ещё от меня надо? Он достал пистолет — Может мне тебя сейчас пристрелить? Ну или потом. Как хочешь? — Он хмыкнул — Мне первое больше по душе. — В этот момент я достала пистолет, спрятанный заранее от Пабло — Всё-же взяла его. Как печально, что ты, Соль, такая беззащитная. Ребята, выходите… — свет включился, и вышли парни из-за углов. Было необходимо что-то придумать, но в голову ничего не пришло. На меня много чего грохнулось за этот день. Записка, Альваресы, Ник, мои странные чувства, как будто кто-то душит. Пабло побеждает и надо смириться, пока не стало поздно.

***

POV Matteo После её ухода мне стало тяжело на душе. Чувство волнения не покидала меня. Вдруг Симон и Амбар обратили на меня внимание. — Что ты тут делаешь? — вырвалось с отвращением у Амбар. — Да, ребята, что вы тут делаете? — взяв на руки Криси, спросил Симон. — Тут такое дел…- не успел сказать я, как вдруг был слышен выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.