ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19: "В глазах лишь безумие, а на губах кривая ухмылка".

Настройки текста
POV Matteo Выстрел. Отчаянный крик. Я не могу понять чей он, но голос очень знакомый. На ум приходит лишь одно имя. — Луна! — крикнул я и побежал к лестнице. Ещё крики больно режут мне уши. — Где ты? — кричал я во всё горло. Выстрелы. Ещё крики, но уже не Луны. Ко мне подбежала Сара, Симон, Гастон. — Надо быстрее бежать к ней! — сказала обеспокоенная Сара. Дейлинг открыла большую сумку и взяла от туда пистолеты, и дала нам всем. Оглядываясь нас, рыжеволосая сказала — Сегодня вы будите убивать… — взглянув на Симона продолжила — Помнишь как надо стрелять и технику самообороны? — Да, как тут забудешь? — сказал Симон выгнув бровь. Я тут ничего смешного не вижу. Хоть и было видно, что брюнет переживает за девушку. — Сколько раз мы спасали задницу Бенсон? — горько усмехнулась та. Рыжая была расстроена, ведь лучшая подруга ничего ей не сказала на счёт Пабло. — Дохуя, — пропел Альварес и погрузился в свои мысли, скривился от неприятных воспоминаний. — А твою? — Но её то больше… А теперь нам надо идти. Ребята вы готовы? — все кивнули — Пошлите. — Дерлинг, с кем мы имеем дело? — спросил очень настороженный и встревоженный Симон. — С Паблито Грином, — обречённо вздохнула рыжеволосая. Страх и шок застыл на лице брюнета. Было видно, что мы имеем дело с очень опасным человеком. Сглотнув, я побежал за Сарой. Похоже она знает где сейчас Луна. Луна. Если бы я её не бросил бы тогда, то она бы не вязалась во всё это и была бы только моей и ничьей больше. Я все эти годы жалел, что отпустил Луну, но так вышло из-за моего отца. Он сказал, что я еду в Оксфорд. Я не хотел, чтобы Бенсон страдала из-за меня и оставил её. Так и получилось, но она потеряла память. Как я виноват. Я даже не заметил, что мы пришли в подвал. Сара дёрнула ручку. Дверь туда заперта. Стрельнув, кареглазая открыла дверь и вошла, а за ней и мы. То что я увидел, повергло меня в шок. Луна стоит на Пабло и смеётся, а вокруг трупы других крепких мужик и с них стекает кровь. У Грина нет руки. У шатенки в руках окровавленная пила. — Луна? — прошептала Сара и Бенсон повернулась. В животе у неё пуля… Ребёнка больше нет. В глазах лишь безумие, а на губах кривая ухмылка. — Что? — как ничего и не было пропела Соль. Она улыбалась как чеширский кот, мне было не по себе. — У тебя больше нет… — не успела договорить Дейлинг, как Луна остановила её. — Я знаю, Сара, знаю. У меня больше нет ребёнка, врага, подруги и жениха, — с этими словами она засунул кольцо, которое подарил Ник, Грину в глотку. Затем немного подумав, отпилила Пабло голову и достала кольцо из отпилиной башки, одела его на безымянный палец левой руки со словами. — Я сама ему отдам. Это очень жестоко? Посмотрев на лице рыжеволосой был немой ужас. Что делать?! Взглянув на девушку, которую люблю, застыл. Никогда бы не подумал, что увижу её в собственной и чужой крови, как она отпилила голову, как убивает без какой-либо жалости. Что называется безумием? Некоторые говорят, что любовь. Другие — сломленность, которая зарождает истинное безумие. По-моему, я отношусь ко всем им, ведь я люблю — это безумие, а она на данный момент его воплощение… Страшно видеть, как ломается любимый человек на твоих же глазах. На данный момент, мне ужасно это осознавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.