ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20: "Не плачь, тебе это не идёт..."

Настройки текста

ПРИМЕЧАНИЕ! ЭТА ГЛАВА ИДЁТ С НАЧАЛА 19 ГЛАВЫ. С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОТ ЛУНЫ, А НЕ ОТ МАТТЕО.

POV Luna/Sol Выстрел. Боль в животе. Мой крик. Я окончательно сломалась… Больно? Конечно, но надо держаться до конца и выиграть блонди. Грин смотрит на меня с самодовольной улыбкой, а я ему отвечаю тем же. Вдруг, на его лице появилось недоумение. Он оцепенел от моей реакции, это было очень заметно. — Спасибо тебе, Паблито, ты просто молодец! — крикнула я и начала стрелять в других, пока они находились в шоке. — А тебе Грин отдельное спасибо. — кричу снова я, стреляю в его руку и ногу. — Почему тебе так хорошо? — спросил удивлённый до безумия парень. Я усмехнулась как чеширский кот. — Ты меня доломал, Грин. — начала я ему высказываться, всё равно он умрёт. Я на данный момент искала пилу. — Этот день просто самый отвратительный в моей никчёмной жизни. — Почему? — парнишка искрине не понимал, пока его не осенило — Что-то ещё случилось кроме этого? — Старые чувства, письмо от тебя, приезд Альваресов, Ник наговорил всякой чепухи, видео, на котором видно, что он сам мне изменяет и наконец, потеря моего маленького малыша. — начала перечислять я, смотря прямо в его глаза. В них была грусть и сожаление? — Почему тебе жаль меня? — Потому, что люблю… — промычал Грин. То, что я была удивлена было мягко сказано. Причём очень мягко. — Что? Ты меня любишь? — прокричала я. — Не верю! Ты мне приносил лишь боль. Почему ты сейчас мне это сказал? — Я хочу тебя поцеловать. Это моё последнее желание перед смертью. — пролепитал Пабло. Было видно, что он этого искрине желал. — Ладно. — пробормотала я и наклонилась, чтобы поцеловать его. Мы слились в нежном предсмертным поцелуе. Рукой, которая уцелела, прижал меня к себе, а я притянула его за шею ближе к себе. Он в этот поцелуй вместил всю свою душу и переживания, все эмоции, которые у него были. Покусывая нижнию губу, блондин углубил его. Сладок был его последний предсмертный поцелуй, но пришлось оторваться. — Спасибо, Луна… — Ты же понимаешь, что мне надо тебя убить? — аккуратно спросила я парня. — Да, — он хрипло посмеялся — Но лучше ты, чем кто-то другой. — я на ставила дуло моего пистолета на сердце Паблито. — Пока, блондинчик. — посмеялась я. — Пока, шатеночка. — снова посмеялся Грин. — Пожалуйста похорани меня ты, ладно? — с надеждой в глазах, спросил он. Я кивнула. — А теперь можешь меня убивать. — слёзы появились на его глазах, что следовало и у меня тоже. — А ты что плачешь то? — Просто, я не могла даже подумать, что ты меня любишь… — я глотала свои слёзы, а он их убирал. — Не плачь, тебе это не идёт… — прошептал сероглазый, и я выстрелил в него. Он начал истекает собственной кровью. А я прошептала лишь губами: «Прости…». Его мёртвый взгляд застыл на мне. Взяв пилу, я начала отпиливать руку блондина, которую подстрелила, а когда у меня всё получилось, был слышен Выстрел и в помещение вбежали: Сара, Симон, Гастон, Маттео. Я не поворачивалась, но чувствовала их. Мне показалась, что вся это ситуация была смешная, поэтому и смеялась с того момента, когда ещё отпиливала руку Грину. — Луна? — аккуратно с заботой матери, прошептала Дейлинг, и я к ним повернулась. У них на лицах был написан шок. — Что? — как ничего и не было спросила я у неё. Страх отражался в их глазах. — У тебя больше нет… — начала кареглазая, как я её перебила. — Я знаю, Сара, знаю. У меня больше нет ребёнка, подруги и жениха. — и с этими словами я засунула кольцо, которым Ник делал мне предложение, Грину в глотку. Зачем я это сделала? Я хочу отдать Нику кольцо сама. Я начала отпиливать голову Пабло, а потом от туда достала подарок и одела на безымянный палец левой руки со словами. — Я сама ему отдам. — потом посмотрев на Дейлинг, у которой на лице застыл немой ужас и продолжила — Надо избавиться от всех тел, кроме Пабло, и нужен ему гроб. — Почему? — пискнула Сара. Мне стало больно. — Сара, он меня любил… — прошептала я, на меня направились взгляды друзей. — Он меня поцеловал и попросил похоронить его. Он даже был рад, что я его убила, а не кто-то другой. Понимаешь? А ещё МакДейм изменял мне много раз с нашей горничной, которая мне как сестра. — Луна, успокойся… — начала Сара, с надеждой успокоить меня. — Нет, я сломалась… — прошептала я с ноткой безумия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.