ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21: "В моей комнате конечно же".

Настройки текста
Сегодня похороны Пабло. Прошло два дня, после того, как я его убила и признания. Все эти дни со мной была Сара, Симон, Гастон, Маттео, Нина, Амбар и Крисси. Но больше всех Бальсано. Ещё, вам же наверно интересно, ребёнка больше нет, но я смогу потом ещё родить детей. Пулю вытащили из моего живота и сейчас там повязка. Ника больше не было в моём доме и Изабель тоже, как и их вещей с документами. Мебель тоже улетела в помойку, и у меня начинается ремонт в доме. А сейчас, я живу в штаб-квартире, смешно не правда ли? Мне например очень. На похороны блондина, придёт его команда во главе Джорджа. Теперь он главный там. Те трупы людей, которые я убила, были соженны. Да, я не могу так уже. Это слишком! Слишком… Я вчера кое-что вспомнила, но никому не сказала, а просто выпила таблетки. Не знаю когда это было, но могу сказать точно, я, кажется, до сих пор люблю Маттео… *FLASHBACK* — Маттео, ты где? — спросила я смеясь, не снимая повязку с глаз. — Я тут, девочка-доставка! — крикнул он, хихикнув. — Не смейся над мной! — вскрикнула я, даже чувствуя его ухмылку. — Я же пытаюсь идти, а ты, чтобы не ржать, помог бы мне! — я на него обиделась. Как так можно? Сказал, что поведёт меня на свидание, но мне надо закрыть глаза повязкой. — Эй! Ты что обижаешься на меня? — удивился тот. Конечно, блин, как на тебя не обидеться, то? И Маттео, как будто прочитал мои мысли, сказал — Ладно, перестань, сейчас я тебе помогу! — сказал и повесил меня на плечо. — Ты вздурел? — кричала я, смеясь. *THE END FLASHBACK* Было много смеха. Кажется тогда был прекрасный день. Я не сказала никому, но хочу узнать какой тогда был мне сюрприз. Зевнув, я встала с кровати и подошла к шкафу в этой маленькой, но зато очень уютненькой комнатке. Достав платье, я поверила его на ручку шкафа и пошла в ванную. До похорон осталось 5 часов, так что я могла спокойно принять ванную… Почему Ник так со мной поступил? Что я ему сделала такого плохого? Я люблю его., но теперь не могу сказать это уверенно. Что-то между нами поменялось, но что-же? Чувства? Я не знаю даже… Это что-то очень странное. Хочу всё забыть. Умереть даже, но самоубийство удел слабых. По крайней мере я так думаю. Меня саму настолько достали мысли, что быстро вышла из ванны. Обмотанной в банное, любимое моё полотенце. Оно такое мягкое, что я готова готова в нём утонуть. В комнате зазвонил телефон, и он вывел меня из мыслей о полотенце. На экране светилось имя человека, с которым я сблизилась за пару дней. «Маттишечка👾». Я хихикнула над именем, под которым записан Маттео у меня в телефоне. — Да? — взяла трубку я. — Луна, ты сейчас где? — спросил Бальсано. Я засмеялась. — А где я ещё могу быть-то? В моей комнате конечно же. — пробормотал я, смеясь над ним. — Хорошо. — сказал тот. — А зачем тебе? — вырвалось у меня, и в эту же секунду, ворвался в моё захалустье Бальсано. Я вскрикнула, так как была в одном, мать его, полотенце. — Маттео! — Прости, я не хотел… — пролепитал парень и прожигал меня взглядом полным похоти и желания. — Уйди, Маттео. — сказала я, но он пропустил мимо ушей. Раз… Два щелчка и дверь в мою комнату закрыта. Два… И я прижать всем телом Маттео к стенке. Три… Страшно. Мне по настоящему страшно. Четыре… Я боюсь смотреть ему в глаза. Пять… Он смотрит на меня, как хищник на добычу. Что мне делать? Я только сейчас вспомнила, что нахожусь в одном банном полотенце. Такое чувство, что прошло очень много часов, хотя пришла лишь одна минута… Жарко. Слишком жарко. Я вся горю. Между нашими телами даже и лист не вставить. Это будто бы сон. Комок в горле застрял и его никак не проглотить… Я со страхом поднимаю глаза и начинаю смотреть в его прекрасные глаза, цвета горького шоколада. Тону… Тону в очах его красивых. Мы смотрим друг другу прямо в глаза. Не специально перевожу свой голодный взгляд на его губы. Пристольно смотря, я начинаю покрывать я румянцем. Смешок с его стороны. «Ну поцелуй же меня!» — кричала в мыслях я, а он как будто услышал начал тянуться за поцелуем. Вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.