ID работы: 7137457

Певица с амнезией

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22: "— у меня было тепло на душе, но чуть больно из-за того, что он подумал, что я пошутила".

Настройки текста
Вдруг в дверь кто-то начал долбить. Я оттолкнула Маттео моментально и поняла, что чуть не произошло. Эмоции. Слишком их много, но надо притвориться будто этого и не было, чтобы избежать проблем и недопонимания. — Кто это? — крикнула на человека, которых находится за дверью. — Кто, кто… Нет, блять, дед Василий с топором! Открой мне дверь! — кричала Сара. Я аш подпрыгнула от неожиданности, что дверь в комнату открыли запасным ключом, а рыжеволосая стояла и смотрела только на меня. — Там Ник пришёл с тобой поговорить. — бубнила та, словно боясь, что со мной что-то случится. От слов девушки, меня бросило в жар, я оцепенела. — Что он тут делает? — прошептала я, мне сейчас нужна будет помощь, чтобы не убить его раньше времени. — Как он только посмел сюда придти? — вырвался мой крик, а слёзы не заметно для меня скатывались по моему лицу. — Сукин он сын! Да сколько смелости ему понадобилось, чтобы оказаться здесь? — Я то откуда знаю?! — начала отвечать криками на крики кареглазая. — Он знает про ребёнка? — сказал Маттео и на него впервые за это время обратили внимание. — Что? — я удивилась и отстала от вопросов к Саре. — Может он тут только из-за ребёнка, которого нет уже в этой жизни? — рассказал что думает шатен, ребята переглянулись. — Всё может быть, — ответила я и продолжила, когда на меня посмотрели. — Но мне всё равно надо с ним прямо сейчас поговорить. — Дейлинг посмотрела мне в глаза и вздохнула. — Ты хотя-бы оденься. — усмехнулся так, и Маттео обратил внимание в чем я была. А было на мне лишь банное полотенце. — Плевать. — кинула я ей в ответ. — Ну ты хотя б халат накинь. — начала возмущаться подруга. Она так смешно морщит носик, и я не удержалась и посмеялась. — Вот чё ты ржёшь? — я засмеялась в голос. — Ты безнадёжна… — прошептала так с горечью. — Ты, Сара, смешно морщишь носик, когда возмущаешься. — хихикать я, а она покраснела. Мы даже забыли о Бальсано, который уже успел сесть на МОЙ любимый диван. — Эй! Клубничный-мальчик, слезь с моего дивана! — крикнула я и картинки начали появляться перед глазами. POV Matteo Луна назвала меня по прозвищу, который мне дала в третью нашу встречу, около особняка в Канкуне и начала падать закрыв глаза. — Клубничный-мальчик? — спросила в недоумении девушка. — Маттео, что это за кличка то такая? — удивилась та ещё больше. — Она вспоминает… — прошептал я в ответ. — Неси лекарство. Ей очень плохо. — посмотрев на Бенсон, я понял, что действую на её амнезию. Она из-за того что назвала меня «Клубничным-мальчиком» ей стало плохо только от этого. POV Luna/Sol *FLASHBACK* — Клубника! — крикнула я Маттео, который катался на катке. Он повернулся и подъехал ко мне. — Что такое, Девочка-доставка? — посмотрел на меня Бальсано. — Просто, тут такое дело… — промямлила я и сделала паузу посмотрев на пол. — Что такое? — начал волноваться тот, на что я рассмеялась. Он посмотрел на меня как на дуру. — Вот чего ты смеёшься?  — Тут такое дело… — стала мямлить я, мне было очень стыдно это справиться — Я приглашаю тебя на свидание! — я зажмурилась от смущения.  — Что? — он был в шоке от моих слов — Это шутка? Валенте приглашает меня на свидание? — мне стало грустно от сказанными им словами. Щёки начали гореть.  — Ну если нет, то тогда я пошла… — слёзы начали наворачиваться на глаза, и пока они не полились надо уходить. Я  — Значит, это не шутка? — сказал Маттео, догнал меня и развернул к себе — Ну же, перестань плакать. Я согласен. — он улыбнулся самой обворожительной улыбкой на свете — Когда, где и во сколько?  — Я тебе напишу, договорились? — у меня было тепло на душе, но чуть больно из-за того, что он подумал, что я пошутила. *THE END FLASHBACK* Было странное чувство, когда я открыла глаза. Сара и Маттео смотрели на меня с тревогой. Мне было за это стыдно перед ними. Ах! Точно! Как я могла забыть?  — А сколько прошло времени с моего обморока? — спросила спокойно я.  — Пол часа. — ответила рыжая бестия на мой вопрос — Иди, Ник места себе не находит. Только оденься. — она начала смеяться надо мной, я покраснела, побежала к шкафу взяла одежду и понеслась в ванную. В этот раз рассмеялся и Бальсано. Я закрылась на замок и начала одеваться. Одеждой, которую я взяла оказались джинсы и моя любимая толстовка чёрного цвета. Нижнее бельё я одела ещё давно, перед тем, как обмотаться в полотенце. Я очень быстро высушила свои волосы и вышла к ребятам. Они что-то бурно обсуждали, Маттео с Сарой даже не заметили меня. Я вышла из моей комнатки и пошла к МакДейму. Как и думала, он находился в комнате для гостей, я вошла туда, Ник заметил меня. Было видно, что парнишка переживал. Вид, как говорится, помятый.  — Что тебе надо от меня? — спросила я как всегда спокойно и сдержанно. Его глаза начали пожирать мою душу целиком и полностью.  — Я твой муж и у нас есть общий ребёнок, который ещё не родился. Не забывай. — сказал тот очень серьезно. Боже, как сильно он ошибаешься!  — Во первых, ты мне изменял с Бел. Во вторых, забирай своё поганое кольцо, — я кинула в него кольцо — Я тебе не была женой. В третьих, а каком ребёнке идёт речь? У меня нет никаких детей.  — Всмысле нет? — он удивился и нахмурился, сдвинув брови на переносице. Я показала пулевое ранение на животе. Он был в шоке — К-как? Что случилось?  — Сегодня похороны Грина. — в его глазах, я прочитала ещё больше шока. — Ты придёшь? Я старалась.  — Всмысле? — спросил вновь Ник — Что случилось за это время?  — Ну, — начала я рассказывать историю двухдневной давности я — Перед нашей ссорой, я получила письмо о том, что он был в здании, где проходил концерт и назначил мне встречу в подвале. Потом в конце концерта на сцену вышли Альваресы, а затем мы с тобой поссорились, — я перевела дух — А дальше, я пошла в подвал, не забыв взять с собой пистолет. Ник, у Грина была порнушка с главными героями Бел и тобою, аш 13 видео, понимаешь почему в доме у меня сейчас глобальный ремонт? Потом на меня из угол вышли несколько человек, и Паблито пристрелил нашего ребёнка, на меня всё нахлынуло, и к моим ногам упали трупы людей блондина. Парню я подстрелила ногу и руку, он упал, а затем признался мне в любви, — у меня начинается истерика — Пабло попросил у меня прощальный поцелуй. Я его убила и начала отпиливать руки. Пришли Сара, Симон, Маттео, Гастон и были в полнейшем шоке, тогда мне стало смешно. Я начала смеяться и повернулась к ним. Сунула Грину в глотку твоё кольцо, а потом отпилила и её, представляешь?! Я достала от туда кольцо и решила отдать его тебе!  — Что? — спросил от неверия тот, а я упала на пол, и началась истерика — Я как будто выслушал краткий рассказ о фильме, который ты посмотрела. О боже мой… У нас больше нет ребёнка? Грин любил тебя? Охуеть не встать. А почему тогда ты его хоронишь?  — Он попросил. Грин был рад, что его убила я, а не кто-то другой, представить себе можешь или нет? — Никлаус просто смотрел на меня и всё — Вот видишь, ответить то не можешь.  — Стоп, — чего-то испугавшись сказал МакДейм — То есть, ты это кольцо, — Ник показал его, он был в его руке всё это время — В крови Пабло Грина?! — я начала смеяться от всей души, а он выкинул кольцо в при открытое окно. — Чё ржёшь, малая? Тебе смешно, а мне ни капли! — парень начал меня щекотать.  — Ник, — я задыхалась со смеху — У меня может открыться ранение. — он остановился, ему стало стыдно, что он про это забыл. Когда мой бывший жених кинул краткое: «Прости», — я кое-что решила — Будем дружить? Забудем все обиды? Мир?  — Мир! — крикнул индекс, и мы стали обниматься… Как друзья, конечно же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.