ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кофта

Настройки текста
-Быстро снял! -И не подумаю!       С самого утра братья ругались.А все потому,что Коннор не снимает кофту.Он даже уснул в ней,сославшись на лень и усталость.Ричард заподозрил неладное. -Да сними ты ее!,-кричал парень. -Рич,до открытия осталось пять минут и мне надо- -Что случилось? -Ничего. -Если тебе нечего скрывать,то сними эту гребанную кофту! -Давай потом! -Нет,сейчас! -Что за шум,а драки нет?       Братья одновременно повернулись и увидели Хэнка и Гэвина.Как-то они сегодня рано. -Скоро будет..,-прошипел Рич. -Ничего страшного,-Коннор непринужденно улыбнулся.-Рич,народ приходит,я пошел. -Че это с ним?,-спросил Гэвин,когда парень ушел. -Не важно.Мы сами разберемся. -Тогда нам как обычно,-сказал Хэнк и ушел.Гэвин остался с Ричардом. -Мне-то ты всегда можешь все рассказать,-сказал мужчина. -Ох,ладно,-Рич поделился своими подозрениями. -Я думаю тебе стоит подождать. -Возможно,ты прав..Я,наверное,зря накричал на него. -Помиритесь,-подмигнув,парень ушел.       В этот момент в кафе вошел вчерашний гость.Элайджа прошел мимо Коннора,шлепнув того по заднице,и уселся за соседний стол. Скрипя зубами и мысленно убив этого уебка раз сто,Коннор подошел к нему: -Чего желаете? -Тебя~,-Камски схватил парня за руку и посадил рядом. -Отпустите,-прошипел Коннор. -Я хочу лишь просто поговорить. -Пять минут,-холодно сказал парень. -Ты мне нравишься,Коннор. -Откуда вы- -Я знаю очень много.А знает ли,например,твой брат,что ты вчера- -Хватит!Если это все,то я пошел,-Коннор хотел встать и уйти -Стой,- Элайджа крепко схватил его за руку.-Может..ты все-таки подумаешь над моим предложением?~ -Я занят..,-растерянно ответил парень. -Да ну?И кем же?~ -Мной!       Коннор резко повернулся и увидел Хэнка. Боже как он был рад его видеть! -Не знал,что тебе нравятся постарше,-усмехнулся Камски. -И что?,-сказал парень.-Он очень хороший и тебе лучше не трогать ни его,ни меня! -Да ладно тебе,чел,успокойся.       Хэнк взял Коннора за руку и отвел подальше.Парня странно трясло и он внезапно обнял его. -Ты как?,-обеспокоенно спросил мужчина. -Я..в порядке,-парень улыбнулся.-Спасибо вам,Хэнк,вы спасли меня. -Рад помочь,-мужчина усмехнулся.-Ладно,я пошел,а ты будь осторожен. -Х-Хорошо.       Коннор подошел к Ричарду,замечая,что Гэвин и Хэнк уходят. -Куда они?,-рассеянно поинтересовался он. -На работу,не век же им здесь сидеть. -Ох,точно.. -Ты мне кое-что обещал и сейчас самое время,-сказал Рич. -Пошли,-хмуро сказал Коннор,таща брата в уборную.       Коннор осторожно снял кофту.Когда-то белая футболка стала серой и буквы на ней подтерлись.Но дело было в другом.Руки.Все они были во множественных порезах и царапинах,некоторые были заклеены пластырями. -Что...произошло?,-только и мог сказать Рич. В душе он был зол на брата,ведь тот скрывал от его такое! -Вчера..пришлось подраться..,-признался Коннор. Врать брату он никогда не мог. -Значит так,сейчас ты приводишь себя в порядок,а завтра тебя ждет наижесточайший допрос.Поэтому соберись и все обдумай,вопросов будет много,-Ричард ушел. -Молодец,Коннор,придется впутывать в это брата...,-прошептал Коннор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.