ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Раскрытие всего

Настройки текста
-У тебя есть минут двадцать,только честно,-сказал Рич. -Ну...я решил вечером прогуляться и- -Я сказал честно. -Тц,-Коннор выдохнул.-Помнишь того уеб..придурка из-за которого нам пришлось переехать? -Увы,да. -Вобщем...он нас нашел.То есть пока меня. -И ты один ходил разбираться?!!,-вскипел парень. -Прости,прости!Давай,скажи свое "я же говорил". -И скажу!Я же говорил тебе не решать все одному!,-Рич дал слабый подзатыльник брату.-Вот ведь... -А кто избил Коннора?       Парни одновременно вздрогнули,поворачиваясь.Гэвин и Хэнк.Двойной пипец. -А вас кто?,-поинтересовался Коннор.       У Хэнка была разбита правая бровь,а Гэвину прилетело в нос. -Кое-кто..буйный попался.Так что там с Коннором?,-сказал Гэвин. -Ничего,-резко сказал Коннор.-Я в порядке. -Но мы слы- -Хватит!Вас это не касается!,-развернувшись,парень ушел в уборную. -Мы..не хотим впутывать вас в это..все,-мягко сказал Ричард. -Уж придется,-сказал Хэнк.-Рассказывай. -Ох,брат убьет меня..,-глубоко вздохнув,парень начал рассказ.-Ну,это было очень давно.Наши родители были не очень богаты,но папин друг помогал нам как мог.Как оказалось не случайно...Он стал требовать деньги за свою помощь,очень много денег.У нас их не было,но он и слушать об этом не хотел.Тогда мы решили бежать...но он все равно нас нашел и тогда... -Этот ублюдок убил наших родителей,а нам удалось спастись...       Все обернулись и увидели Коннора,он был явно подавлен.Никто ничего не сказал,поэтому парень продолжил: -Но он не остановился.Теперь он преследовал нас.Некоторое время мы могли жить нормально,а потом переезжали.Вчера..мне довелось поболтать с его людьми и...я не хочу переезжать. -Вот сука!,-заключил Хэнк. -Мы можем вам помочь?,-спросил Гэвин. -Нет..я не знаю,-ответил Рич. -Я все улажу,-резко сказал Коннор. -С ума сошел?!,-воскликнул Ричард. -Я с тобой,-внезапно сказал Хэнк. -Да вы ебанулись!,-воскликнул Гэвин. -Вот и все.Хэнк,я тебе вечером напишу.Рич..никому не открывай дверь завтра.Завтра великий день.,-Коннор ушел за заказами,а Хэнк за столик. -Вечно строит из себя героя,-сказали одновременно парни и рассмеялись. -Я верю в Коннора,но..он слишком много на себя берет... -Не расстраивайся,все будет хорошо,-Гэвин ловко поцеловал парня и сел к Хэнку.       Коннор присвистнул,а Рич смущенно отвернулся.Это не особо помогло успокоиться,но если бы не этот сранный Маркус,то он бы никогда не познакомился с таким замечательным человеком как Гэвин.       За остаток дня ничего интересного не было.Братья попрощались с Хэнком и Гэвином и пошли домой,где Рич провел лекцию о безопасности и многом другом.Все-таки ему не хотелось отпускать брата одного,но...Коннор все равно бы не дал ему пойти с ним.Дурак.Вечно считает здоровье других важнее своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.