ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
      Утром около ворот огромного особняка стояли двое. -Я рад,что ты пришел,-честно сказал Коннор. -А как же иначе?Я просто не мог оставить тебя одного!,-усмехнулся Хэнк. -Вы ведь понимаете,что, попав туда,велик шанс не вернуться? -Я все равно с тобой,-твердо сказал мужчина.       Вздохнув,Коннор открыл некое подобие калитки и они вошли. -А разве здесь не должна быть куча охраны?,-поинтересовался Хэнк. -Скажем так,они знаю,что мы идем,поэтому готовятся.       В доме их встретил дворецкий.Это был молодой блондин с голубыми глазами. -О,Даниэль!Давно не виделись,-воскликнул Коннор и дворецкий дружелюбно кивнул. -Господин ждет вас и я вынужден вас проводить,-парень пошел вперед.-Пожалуйста,не отставайте!       Они двинулись за Даниэлем.По пути Хэнк разглядывал все,что попадалось:картины,статуи,диваны и люстры. -И сколько же это все стоит..?воскликнул мужчина. -Нисколько,-ответил Коннор.-Он больше ворует,чем покупает.       Около огромной темно-коричневой двери Даниэль остановился: -Вам туда.       Первым вошел Коннор,Хэнк за ним.Это был очень просторный кабинет в черно-белых тонах.За столом сидел человек. -Так-так-так,малыш Коннор?Как ты вырос!,-усмехнулся он. -Не ломай комедию!Ты знаешь зачем я здесь. -Нет,не знаю.Просвяти,-он откинулся на спинку стула. -Я пришел,чтобы поговорить с тобой.Мне надоело,что ты нас преследуешь.Твои люди беспомощные,Маркус,и ты это знаешь.Так почему ты просто не отстанешь от нас?       Маркус засмеялся,заставив вздрогнуть Хэнка. -Коннор,Коннор,Коннор,Коннор.Какой же ты наивный!Неужели ты не понял,что мне нужны именно ВЫ.Ты и Ричард. -Что?Зачем? -У вас огромнейший потенциал!Ваши родители знали,но все равно скрывали вас от меня...Глупцы...!Так ты согласен? -Нет. -Что ты сказал? -Я сказал нет.Мы никогда не будем тебе помогать!Хэнк,мы уходим!,-Коннор развернулся и пошел в сторону выхода. -Я бы на твоем месте не спешил...,-Маркус улыбнулся и в комнату вошло пять человек с пистолетами. -Все же ты не хочешь по-хорошему,да?,-Коннор усмехнулся.-Ты никогда не меняешься.       Парень резко атаковал одного,вырубив и отобрав пистолет.Другие стали стрелять,но Коннор спрятался за ним.Хэнк тоже не отставал и пристрелил двух.Коннор сбил с ног последнего,но тот выстрелил и попал в Коннора...

*********************************

      Ричард ходил туда-сюда очень долго и на паркете стало стираться покрытие,оставляя полосу.Он очень волновался.Прям ОЧЕНЬ.Рич даже позвал к себе Гэвина,чтобы было не так одиноко и..страшно.Парень боялся,что кто-нибудь из людей Маркуса придет.       Гэвину порядком надоело,что Рич мельтешит перед глазами. -У тебя есть таблетки от головы?,-поинтересовался он. -Да,у меня в комнате,в тумбочке,-отозвался Рич и сел на диван.-Заодно принеси мне успокоительное.Пожалуйста.       Вздохнув,Гэвин отправился вверх по лестнице,а затем впал в ступор:перед ним были две абсолютно одинаковых двери.И какая же из них ведет в комнату Ричарда?Мужчина толкнул первую.       Не заправленная кровать,стол с компом,книжки везде,кот на кровати спит.Стоп,кот?Рич не говорил о нем ничего.Гэвин понял,что это не комната парня,поэтому заглянул в другую дверь.В этой комнате было все идеально и аккуратно.Покопавшись в тумбочке,Гэвин взял таблетки и спустился вниз. -Ты не говорил,что у вас есть кот. -Фактически он общий,но это больше кот Коннора.Его зовут Мисао,милый засранец,весь в хозяина.       После таблеток Рич стал более стабильным и предложил посмотреть что-нибудь.Мужчина согласился.       Поздно вечером застучали в дверь.Рич,спавший на Гэвине,вздрогнул и разбудил мужчину. -Кто бы это мог быть?,-сонно пробормотал Гэвин,подходя к двери,Ричард осторожно шел следом.Открыв дверь,они увидели Коннора,опирающегося на Хэнка. -Что произошло?!,-воскликнул Рич,помогая брату войти в дом и усаживая на диван. -Небольшая подстава,-прохрипел парень. -Ты как?,-поинтересовался Гэвин у Хэнка. -Сойдет.       Хэнк рассказал о планах Маркуса,о том,что Коннора подстрелил тот ублюдок,которого парень сбил с ног.Мужчина лично убил его.Рассказал о том,как Маркус аплодировал им,а затем отпустил. -Черт,я же говорил,что не стоило тебе идти Коннор..,-печально сказал Рич,снимая с брата рубашку.Коннор машинально закрылся руками,покраснев.-Сейчас не время для этого!       Ричард убрал руки парня,осматривая рану. -Да уж,хорошо прилетело..,-задумчиво сказал он.-Надо в больницу,срочно. -Я довезу!,-сказал Хэнк и никто не стал возражать.       По пути Коннор благодарил мужчину,но тот лишь отнекивался. -С каждым бывает. -Но вы все равно спасли мне жизнь и я рад,что вы пошли со мной,хотя немного огорчен,ведь все могло быть по-другому... -Не забивай этим голову,-сказал Хэнк и остальную часть пути они проехали молча.       В больнице Коннора забрали и сказали прийти завтра утром.На прощание парень поцеловал Хэнка в щеку,а потом его увели.Усмехнувшись,мужчина ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.