ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Веселая ночевка

Настройки текста
-Коннор?,-Ричард уронил чашку на пол и та вдребезги разбилась. -Я вижу,что ты рад меня видеть,но это лишнее,-парень улыбнулся,подойдя к брату. -Что ты здесь делаешь..?,-тупо спросил Ричард.-Тебя ведь должны оставить на восстановление. -Ну-у-у,скажем так,я сбежал. -Что-о-о?!Ты совсем?! -Почти.Я ведь в порядке,поэтому,что мне там делать? -Ох,ты неисправим!       Внезапно дверь открылась и вбежал Хэнк.Он был немного раздражен. -Ах,вот ты где?!Дома,значит!,-воскликнул он.-Я,значит,утром приехал,чтобы забрать это чудо,а мне сказали,что он исчез!Сбежал! -Ох,простите меня!Могу я как-нибудь искупить свою вину? -Хм,над этим я ещё подумаю,-мужчина смягчился.-Ты хоть как себя чувствуешь? -Отлично!,-Коннор поднял больную руку и та отозвалась болью.-Ай! -Господи,сделайте с ним что-нибудь или я точно лишусь всех нервов!,-Ричард закрыл руками лицо. -Будет сделано!,-Хэнк поднял парня и,закинув на плечо,потащил в его комнату.Благо Коннор был легким. -Эй!Отпустите!Это нечестно!,-брыкался он.-Рич,я отомщу! -Я тоже тебя обожаю,бро!,-Ричард рассмеялся.-Да,эти двое точно сойдутся. -Не сомневаюсь.       Парень вздрогнул.Рядом стоял Гэвин.Как он здесь оказался?Наверное,пришел вместе с Хэнком,а он и не заметил. -Как дела?,-спросил Рич. -Вполне неплохо,все ещё пытаемся найти маньяка,который терроризирует центральную часть Детройта. -Оу,удачи вам и..,-внезапно парень обнял его,-будьте осторожными. -Эм,окей..,-Гэвин прижал к себе парня. -Знаешь,у меня такое странное чувство..,-прошептал Ричард в надежде,что Гэвин его не услышит,но тот лишь сделал вид,что пропустил это мимо ушей. -Что ж,раз наши голубки заняты,то давай не будем отставать и тоже чем-нибудь займемся. -Например? -Посмотрим что-нибудь? -Отличная идея!,-Рич воссиял.-Ты ищи,а я за едой!       Гэвин рассмеялся и сел на диван в предвкушении хорошего вечера.

***********************************

-И что ты собрался делать?,-фыркнул Коннор.       Минут пять он наблюдал как этот засранец или "мой-любимый-кот-который-любит-только-меня" сидел на коленях у Хэнка и довольно мурчал.Вот ведь.. "Ну,почему сегодня все против меня?!Даже Мисао!",-страдальчески подумал парень,глянув на Хэнка.Улыбается.Ну, погоди,сейчас будет шоу.       Только Коннор знал как реагирует его кот,он изучил его вдоль,поперек и полностью,поэтому,глупо улыбаясь,он тихо смотрел.       Мисао потянулся и как-то странно завибрировал.Хэнк подумал,что кот просто кайфует,однако..что-то пошло не так. -Мать твою!,-мужчина вскочил,спихивая кота.На штанах у него красовалось мокрое пятно.       Коннор рассмеялся,в то время как довольный кот сел к нему на колени. -Ай-яй-яй,ведь правильно говорят,что держать все в себе вредно,-ухмыльнулся парень. -Тц,какой кот-такой и хозяин,-буркнул Хэнк.-И что мне теперь делать? -Снимайте штаны и- -Уже не терпится меня раздеть?,-обернул шутку Хэнк против Коннора.Как и ожидалось он покраснел. -Н-Нет.Просто в мокром не очень-то и удобно..или вам нравится? -Ну сниму я их и что? -Да уж...у меня даже подходящих для вас нет..,-задумчиво сказал Коннор.-Хотя..у меня есть очень странная идея. -Валяй. -Ну..вы..Если вы конечно захотите!..можете остаться у нас на ночь и..к утру ваши штаны будут в порядке. -Что ж..я согласен. -Мисао,после общения с Ричем ты стал..свахой,-прошипел парень на мимо проходящего кота.Хэнк рассмеялся. -Так,ждите здесь я сейчас!,-Коннор выскочил за дверь. "Ну,что,братец?Время платить!",-подумал парень,увидев как Гэвин и Рич сидят на диване и обнимаются. -Рич,тут небольшая проблема. -Что опять?,-поинтересовался он,смотря на брата.Даже Гэвин отвлекся от телевизора. -Вобщем..,-Коннор рассказал как все было.Почти.Гэвин так смеялся,что чуть на пол не упал. -Хм,ну ладно,-согласился Ричард. -Тогда если Хэнк останется,то и Гэвин,наверное,тоже бы мог,да?,-Коннор посмотрел на Гэвина щенячьими глазами. -Ну да,почему бы и нет?,-сдался он.Рич почувствовал,что это ещё не все. -Ура!Тогда Хэнк может ночевать в моей комнате,а Гэвин в твоей.Брат,-ухмыльнувшись Коннор убежал к Хэнку с новостями. -Ах,ты- -Да ладно тебе,будет весело!,-успокоил его Гэвин. -Надеюсь...

*****************************

      Вечером Коннор предложил сыграть в "Правду или действие".Все были за.И вот теперь,когда мужчины более-менее приоделись и подготовили все,стали ждать Коннора.Парень побежал переодеваться. -И он всегда так?,-поинтересовался Хэнк. -Ага.Нет бы надеть пижаму,как я,но нет."В пижамах ходят только дети",-ответил Рич. -А по-моему,в этой пижаме ты ещё милее~,-улыбнулся Гэвин и парень вспыхнул.Вскоре вернулся Коннор.       Он вполне неплохо продефилировал,сам того не подозревая.Одет он был просто:боксеры и серая майка с надписью"Я королева бала и в рот всех ебала".Очевидно,это была его самая любимая майка.Господи,где он ее взял?!! -Круто выглядишь!,-воскликнул Хэнк. -Спасибо,-парень сел рядом с братом.-Ну,кто первый? -Сначала некоторые крайности,-сказал Рич.-Не спрашивать на прямую.Без поцелуев и..загадывать что-то безопасное и нормальное.       Все кивнули. -Тогда,я начну,-сказал Коннор и крутанул бутылку.       Она попала на Гэвина.Тот почему-то нервно сглотнул. -Правда или действие? -Эм..правда? -Тебе кто-нибудь нравится? "Ведь по больному бьет!",-подумал Ричард. -Да,-ответил Гэвин и покрутил бутылку.-Опа,Хэнк.Правда или действие? -Обними эту милашку,-парень указал на Коннора. "Значит,двое на одного?Ай-яй-яй,как не стыдно?Ну,это мы ещё посмотрим",-подумал парень,предвкушая азарт. -Ты бы ещё руку ему пожать попросил,-Хэнк обнял парня и,кажется,тот перестал дышать.Мужчина покрутил бутылку.Она попала на Ричарда. -Правда или действие? -Правда. -Хм..кто из вас старше? -Коннор.Хоть по нему этого не видно,-усмехнулся Рич.Рост был проблемой для Коннора в их отношении с братом. -На больное давишь?,-усмехнулся в ответ парень. -А то,-Ричард покрутил бутылку.Коннор.-Ну что,братец? -Правда. -Хм...что ты любишь больше всего? -Котиков и сладкое!,-Коннор покрутил бутылку.Ричард.-Опять ты? -Правда.Нет!Действие. "Так умело копать себе могилу!Молодец,Рич!",-ухмыльнулся парень. -Просиди всю игру на коленях у Гэвина.       Рич,кажется,побледнел и пронзил брата взглядом.Тот ухмыльнулся типа "ничего не знаю,сорян".       Ричард все-таки сел на колени Гэвина.Они оба так мило покраснели.Кажется,Хэнк понял к чему все идет,поэтому поспешил прекратит игру: -Думаю,на сегодня хватит.Время позднее и пора спать.       Под подколы и тычки братья поднялись по лестнице и разошлись по комнатам. -Да,а Коннор не промах,понял все,-усмехнулся Гэвин. -Да уж,ещё бы немного и перешли бы все границы. -Он все-таки тебе понравился,даже не смей отрицать. -Ты прав,но...не уверен,что ему нужен такой как я. -Успокойся,,-похлопав мужчину по плечу,Гэвин поднялся по лестнице и зашел к Ричу.Хэнк отправился к Коннору.       Рич отвернулся к стене и мирно посапывал.Гэвин распределился на матрасе,который был постелен на пол,а потом уснул.       Хэнк усмехнулся,увидев спящего Коннора в позе звездочки.Немного посмотрев на парня,мужчина тоже лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.