ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
      Хэнка разбудил грохот и он выбежал в гостиную.Коннор сидел на полу рядом с диваном и закрыл лицо руками,видимо,его падение и разбудило лейтенанта. -Коннор?,-мужчина подошел к парню. -Как я здесь оказался? -Я...ты вчера уснул,а твой брат ушел...в общем,я не мог оставить тебя в участке... -Ох,спасибо большое.Вы так обо мне заботитесь...,-Коннор сел на диван,Хэнк сел рядом. -Разве это не хорошо? -Я...не знаю,-парень внезапно обнял Андерсона.-Можно вопрос личного характера? -Д-Да. -Вы будете блины или яичницу?       Хэнк рассмеялся и Коннор улыбнулся.

****************************

      Утречко для всех четырех выпало дерьмовым.Сначала их послали на вызов,потом вернули,сказав,что без них справятся.И ближе к дню Коннор от нервов пил десятый стаканчик кофе.Тут ещё как раз к нему подошел Саймон и сказал,что он согласен им помогать.Кофе было выплюнуто на пол. -Ты серьезно? -Да,я все решил...,-Брайдж заметил неверящий взгляд.-Подвохов нет,не ищи. -Рад слышать.Я свяжусь с тобой где-то завтра,потому что чем раньше,тем лучше.       Коннор ликовал,план готов и все должно получиться,осталось только брату рассказать.Ему очень повезло и Ричард был один в кабинете. -Рич,все отлично.Саймон согласился и завтра все обсудим.В воскресенье выступаем,поэтому надо подготовиться. -Где можно найти недорогое оружие?,-спросил Рич. -Зачем вам оружие?       Коннор от испуга отпрыгнул в сторону.Хэнк и Гэвин как-то сурово на них смотрели. -Мы просто хотели купить водные пистолеты.Лето,жара и скучно,-ответил Коннор.-Можем и вам купить.Да Рич? -Нет,спасибо,-отмахнулся Хэнк. "Кажется,они не поверили...ну и ладно.Мы все равно ничего им не скажем",-мельком подумал парень. -Что у нас на сегодня?,-спросил Ричард. -Пока ничего,-ответил Андерсон,-и,Коннор,того бегуна поймали. -Тогда мы с Ричем поедем за едой,-сказал Гэвин.-Кому что? -Мне бургер,-сказал лейтенант. -Коннор? -Я не буду. -Как знаешь,-парни ушли.       Хэнк мельком глянул на парня,тот что-то упорно искал на просторах Интернета.Лейтенанту было скучно. -Коннор,-позвал он. -Да?,-парень оторвался от монитора. -Мне скучно,сделай что-нибудь,-мужчина трагично облокотился на стул. -Например?,-Коннор снова залип в комп.       Глубоко вздохнув,Хэнк поднялся и осторожно подошел к парню со спины. -Могу я сделать кое-что странное?,-прошептал Андерсон на ухо парню и тот поежился,резко повернув голову: -Чег-,-Коннора увлекли в поцелуй.Когда воздух кончился,им пришлось отстраниться. -Я..мне..я пойду..воздухом подышать!,-рвано сказал парень,чуть ли не выбегая.Хэнк усмехнулся и пошел следом.       Какого было удивление лейтенанта,когда он увидел в зубах Коннора сигарету.Хотя сам Андерсон был заядлым курильщиком,но от такого зрелища ему стало противно,поэтому он просто выхватил сигарету: -Твой брат явно об этом не знает,так? -Не говорите ему,пожалуйста.Я курю тогда,когда очень сильно нервничаю.Я считаю это плохой привычкой,но ничего не могу с собой поделать...,-парень отвернулся,опуская глаза. "Молодец,ты все больше открываешься перед ним!Давно ли ты не чувствовал подстав?",-печально подумал парень. -Прости меня,я,наверное,тебя обидел или что-то ещё,-Хэнк усмехнулся. -Ай,да похуй!,-улыбнулся Коннор и получил подзатыльник.Обернувшись,парень увидел Рича и Гэвина. -Ещё раз будешь так ругаться,я отрежу тебе язык!,-сказал Ричард. -Тц,ещё один!,-закатив глаза,парень ушел. -Ну-с,где моя еда?,-поинтересовался Хэнк.

****************************

      К вечеру все четверо решили вместе прогуляться и пойти в парк.Горели фонари и гирлянды,пахло сладкой ватой и повсюду слышался веселый смех.Народу было прилично,но они все равно держались рядом,точнее пытались.Гэвин и Коннор,как маленькие дети,носились от одного ларька к другому.Хэнк и Рич лишь переглянулись и рассмеялись. -Гэвин,смотри!,-весело воскликнул Коннор,куда-то указывая. -Это же...,-Рид просмотрел в указанное направление и обомлел. -СУПЕР-МЕГА-УЛЬТРА BEAT SABER!!,-крикнули они оба и рассмеялись. -Чего?,-спросили одновременно Хэнк и Рич. -Вы что!Это самая подвижная виар-игра!,-воскликнул парень. -И ещё она специализируется на супер классных песнях!,-подхватил Гэвин. -Не знал,что ты такой подвижный,-сказал Андерсон. -Вы ещё много чего о нем не знаете,-сказал Ричард.-Кстати,Гэвин,какая твоя любимая песня? -"The Dark",Fall Out Boy,-ответил парень и Коннор заметил,как глаза брата загорелись. -Вау,это же любимая группа моего брата!,-воскликнул он,подливая масла в огонь. -Да?Тогда ты должен кое-что увидеть!,-Рид схватил парня и они исчезли в толпе. -Ну и что будем делать?,-поинтересовался лейтенант. -А какие у вас любимые песни?,-поинтересовался Коннор. -Я меломан,-коротко ответил тот.-А..тебе? -Драконы-это круто!,-улыбнулся парень и поймал удивленный взгляд,-Imagine Dragons. -Пошли за ватой!,-воскликнул Андерсон,утягивая парня с собой.

****************************

-О,боже,это было так круто!,-воскликнул Рич.-Смотри,там будка для фотографий!Пошли!       Гэвин,усмехнувшись,затащил парня туда.Вставив купюру в отверстие,автомат принялся за дело. -Гэвин!       Из будки они вышли смеясь,что даже чуть не упали. -Неплохо,неплохо.       Парни повернулись и увидели Хэнка и Коннора,у последнего были фотографии.На первом снимке они улыбались,на втором обнимались,на третьем..Рид целовал Ричарда. -Отдай,-Рич смущенно выхватил фотки. -Какие вы все-таки милые~,-улыбнулся парень. -А давайте и вы тоже,-предложил Гэвин,указывая на будку. -Нам что по десять лет?,-скептически заявил Андерсон. -Я хочу!,-а вот Коннору,кажется,десять.       Мужчина был утянут в злосчастный автомат.Деньги были вставлены,а камера приготовлена. -Коннор,у тебя осталась вата на губах,-сказал лейтенант. -Где? -Здесь,-улыбнувшись,Хэнк поцеловал парня.       Из будки мужчина вышел довольным,а парень очень покрасневшим.Гэвин и Рич рассмеялись,увидев их. -Мы пойдем прогуляться,не скучайте,-улыбнулся Гэвин и они с Ричардом ушли. -И..что будем делать?,-спросил Коннор. -Не знаю,может,тоже прогуляемся? -Хорошо.       Они вышли из парка и пошли в сторону участка.Коннор сосредоточено о чем-то думал,что не укрылось от Хэнка. -Эй,что-то случилось?       Парень остановился и немного замялся. -Скажите,только честно,я..вам нравлюсь?,-внезапно сказал тот и Андерсон впал в ступор. "Пожалуйста,откажи!Я не хочу создавать ещё больше проблем!",-подумал Коннор,наблюдая как мужчина подходит к нему. -Да...,-ответил он.-Очень нравишься...       Парень облокотился головой о мужчину,тот его обнял.Стиснув зубы,он обнял его в ответ. "Черт...придется все переносить,но..так даже лучше.Надо будет их предупредить.",-подумал Коннор,сильнее прижимаясь к мужчине.Собираясь с мыслями,парень все же сказал: -Вы мне тоже нравитесь...       Он ощутил как Хэнк вздрогнул,а потом усмехнулся.

****************************

      Рид и Ричард медленно прогуливались по каким-то улочкам.Рич выглядел обеспокоенным,поэтому Гэвин поинтересовался: -Ты какой-то странный,может,расскажешь? -Я..нет,мне нельзя,-парень отвел глаза в сторону. -Ты мне не доверяешь?,-Гэвин остановился. -Я доверяю!Но..Коннор сказал,что...это сюрприз для вас,-сказал Рич,надеясь,что он поверит ему. -Хм,сюрприз?Тогда ладно,-Рид поцеловал парня. -Пошли скорей,а то опоздаем!,-Рич схватил парня за руку и побежал в сторону своего дома.Там они встретили Хэнка и Коннора. -Не хотите ли к нам зайти?,-добродушно поинтересовался Ричард у Андерсона,тот согласился. -К чему такая спешка,бро?,-спросил Коннор. -Ты что забыл?,-раздраженно бросил тот. -Точно!,-парень подорвался на второй этаж. -Может,кто-нибудь что-нибудь нам объяснит?,-поинтересовался Хэнк,Гэвин лишь кивнул. -Идите сюда!,-крикнул Коннор откуда-то..сверху.Он что,на чердаке?       Так и оказалось.Пришлось им забираться туда.На чердаке было довольно темно,однако лунный свет,пробивавшийся сквозь большое окно,освещал хоть немного.Рядом с этим окном и обнаружился Коннор,он постелил плед на пол. -Садитесь,сейчас придет Рич и..,-парень посмотрел на часы,-как раз все начнется! -Что именно?,-поинтересовался Гэвин,садясь рядом. -Кое-что прекрасное,-рассеянно ответил парень.-А вот и Рич!       Ричард расположился рядом с братом.Все молча поняли друг друга и устремили свои взгляды в окно.Полная луна светилась огромным белым кругом,внезапно что-то черное стало медленно наползать на ее нижнюю часть. -Что это?,-тихо поинтересовался Хэнк. -Лунное затмение,-также тихо ответил Коннор. Они ещё где-то минут десять наблюдали,а потом послышался очень настойчивый стук в дверь.Братья испуганно переглянулись. -Ждите здесь и ни в коем случае не выходите!Что бы вы не услышали!,-скомандовал Коннор,встав. -А что это?,-спросил Гэвин. -Правильнее кто,-сказал парень и спустился с чердака,закрывая его.

****************************

-Давно не виделись!,-мужчина оттолкнул Коннора и по-хозяйски расположился на диване. -Давно ли такие как ТЫ стали навещать смертных,Маркус?,-раздраженно сказал Коннор,закрывая дверь. -Люблю тебя за твой острый язык,не боишься без него остаться? -Также как и ты не боишься быть подонком,-парень расположился в кресле.-Ну и что ты здесь забыл? -Поболтать пришел.Слышал,ты готовишь на меня покушение. -Зачем мне марать руки об ТЕБЯ?Твои информаторы слишком легковерные,-Коннор пытался не паниковать. -А где твой брат?,-внезапно поинтересовался Маркус. -Там,где ты никогда его не найдешь,-парень с вызовом посмотрел в разноцветные глаза мужчины. -Тогда зачем тебе две спальни? -Он иногда остается у меня на ночь,а что? -Да так,ничего,-Маркус рассмеялся.-Почему ты не хочешь на меня работать?У тебя всегда были бы деньги и все,что пожелаешь! -Только такое удовольствие достается не так просто.Поверь,я все знаю и не хочу быть в грязи. -Ты и так поуши в ней,-мужчина встал и направился к выходу.-Идти против меня бесполезно,поэтому..я всегда буду ждать тебя у себя,RK-800. -Не смей меня так называть!,-крикнул Коннор,но Маркус уже ушел.       Парень закрыл лицо руками,заскрипела дверь и кто-то спустился с чердака. -Ты в порядке?,-спросил Ричард. -У нас есть к вам вопросы,-тоном полицейского сказал Андерсон. -И лучше вам отвечать честно,-добавил Рид. -Мне плохо...,-Коннор встал и ушел к себе в комнату. -Ох,задавайте,-Рич глубоко вздохнул,предвкушая бессонную ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.