ID работы: 7137638

What you need to be happy?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
      На утро у Коннора и Ричарда обнаружилась температура,благо был выходной и они могли спокойно поваляться в кроватях.С Саймоном они уже договорились и перенесли встречу,поэтому братьям стало скучно. -Знаешь,ты меня вчера так подставил,свалив,-внезапно сказал Рич. -Здорово,правда?,-усмехнулся парень. -Очень,блин.Я не смог ответить на вопрос,почему он тебя назвал RK-800.И все-таки почему? -Ну,вся моя жизнь это сплошные бега и Маркусу изначально нравятся соединение нескольких языков,поэтому RK-это "Run Коннор",а 800-это столько сколько я смог взять.Дистанция,вспоминаешь? -Не очень,но это вроде тот "рекорд" из-за которого ты чуть не сдох. -Именно,-Коннор поморщился.-Слушай,у нас есть что-нибудь от головы? -Не-а,надо в аптеку идти. -Тогда пойду поесть приготовлю. -Ну конечно,дойти до аптеки сил нет,а до плиты есть,-Рич закатил глаза. -Зато она полезней тебя будет!,-ухмыльнулся парень,включая ее. -И чем же?,-Ричард не поленился встать и пройти на кухню,чтобы в случае чего настучать брату. -Она хотя бы не капает на мозги. -У тебя их и нет,-фыркнул парень,садясь за стол. -У тебя тоже,ведь мы же братья? -Братья,-улыбнулся Ричард.       Когда все было приготовлено и накрыто,в дверь позвонили.Коннор умоляюще посмотрел на брата,но тот лишь покачал головой.На пороге оказался Гэвин. -Какими судьбами?,-поинтересовался Коннор,пропуская парня внутрь и шмыгая носом. -Болеешь? -И не только я.Что-то новое? -У меня новые зацепки и мне надо обговорить это с твоим братом.Кстати,Хэнк приехал вместе со мной,-с этими словами Рид ушел на кухню,оставляя Коннора в странном замешательстве.       Следом,действительно,зашел Хэнк,поздоровавшись.Парень хотел поздороваться в ответ,но чихнул. -Извините,пожалуйста.Я немного приболел,-сказал он. -Выздоравливай.       На кухне Гэвин и Рич что-то упорно доказывали друг другу. -Я тебе говорю,там не было этих следов!,-возмущался Рич. -Но они там есть!,-доказывал обратное Гэвин. -Вы есть будете?,-поинтересовался Коннор у Хэнка и Гэвина. -Да,конечно.       Через полчаса они ушли.Коннор все-таки попросил Хэнка купить им лекарства,тот,конечно же,согласился и через двадцать минут привез все,что нужно и даже больше. -Огромное спасибо вам,-сказал Коннор,забирая пакет. -Если что-обращайся,-потрепав парня по голове,мужчина ушел. -О,апельсины!,-Рич уже залез в пакет. -Не ешь все!Мне оставь!,-воскликнул парень.       Не успел Коннор отойти от двери,как в нее снова постучали.Взвыв,парень развернулся и открыл дверь,собираясь высказать все,но вовремя осекся.На пороге стоял курьер с пакетом в руках. -Вы Коннор?,-спросил он. -Д-Да. -Это вам,-курьер протянул парню бумажный пакет. -А от кого?,-поинтересовался Коннор. -Мистер Элайджа Камски,-ответил курьер и ушел.       Парень бы так и стоял с пакетом в руках,если бы его не позвал Ричард. -Кто приходил? -Курьер.От Камски,-Коннор сел на диван. -Не поверишь,но он мне звонил.Сказал,чтобы мы выздоравливали. -Ля,во что мы влипли? -Точнее в кого,-усмехнулся парень.-В странного богача-маньяка.А это,между прочим,из-за тебя он вокруг нас вьется. -Эй!Неправда!,-воскликнул парень.-Пошли лучше глянем что в пакете.       Там было несколько упаковок какого-то сильно дорогого лекарства и два пакета фруктов:один с яблоками,другой с мандаринами. -Вау!Кажется,Элайджа мне нравится все больше и больше,-воскликнул Рич. -Смотри как бы Гэвин тебе за такие слова по ушам не съездил. -Я в плане дружбы,извращенец!Гэвин для меня все! -Да ну?А вы уже...того этого?       Ричард покраснел,взял пакет с мандаринами и молча ушел к себе в комнату.Коннор рассмеялся,забирая яблоки и апельсины,и расположился около телевизора.Вскоре ему стало холодно и он завернулся в плед,как гусеница. К вечеру их приехали навестить Хэнк и Гэвин.Сначала они ничего не поняли,точнее не поняли,что увидели. Дело в том,что как раз перед их приездом Ричард соизволил выйти из своей комнаты (у него просто кончились мандаринки,а так бы он хрен вышел). -Ты чего?,-поинтересовался он у брата. -Что?,-куколка-Коннор медленно повернулась в его сторону.Рич заржал.       Парень пытался выпутаться из кокона,но упал прям физиономией на пол.Ричард заржал ещё громче и тоже свалился на пол,содрогаясь в конвульсиях.Именно в этот момент и пришли наши друзья. -Какого хуя?,-было первой реакцией Рида.Хэнк же просто удивленно переводил взгляд с ржущего Рича на куколку-Коннора,матерящего брата. Парни разделились:Гэвин пошел успокаивать парня,а Андерсон спасать его брата. -Что б я так болел,-сказал Рид,усаживая Рича на диван рядом с Коннором,которому все же помогли выбраться. -Вижу ваше самочувствие хорошее,-сказал Хэнк. -Гэвин,солнышко,сходи,пожалуйста,на кухню мне за водой,а то я,кажись,почки себе оторжал,-пожаловался Ричард. -Так тебе и надо,-буркнул парень,улавливая недовольный взгляд Андерсона. -Рич!,-Рид вышел с кухни какой-то раздраженный и без воды.Но с пакетом.-У вас был мой брат? -Нет,просто приходил курьер от его имени,-ответил Коннор.-Если бы он приехал лично,то я бы его не пустил.       Рич фыркнул.Гэвин вроде как успокоился,но теперь завелся Хэнк: -И что он вам передал? -Фрукты и какие-то таблетки.От первого мы уже избавились,-Ричард довольно улыбнулся.       Фыркнул теперь Андерсон и Коннор понял,что пора закругляться: -Ладно,вам уже,наверное,пора. -Да,ты прав,-сказал Гэвин и братья решили их проводить.       На выходе Хэнк остановился и как-то странно посмотрел на Коннора: -Скажи,тебе нравится оружие?Винтовки там всякие,пистолеты.       Парень вздрогнул и буквально замер.Андерсон ухмыльнулся и ушел. -Он что-то подозревает,-сказал Рич,после того как Коннор закрыл дверь. -Это плохо.Они будут мешать...,-парень сел на диван.-Если завтра нам не станет лучше,то операцию переносим на неделю...Ещё нам надо подстраховаться. -Ты прав.Оружие придет завтра? -Да,Саймон любезно привезет его нам,-Коннор о чем-то задумался.-Слушай,а,может,нахрен это все? -Ты хочешь,чтобы он дальше нас доставал? -Это не совсем тот повод для убийства.. -Оружие для того,чтобы припугнуть,дурашка.Нам нужна правда и мы за ней пойдем.А там...как получиться. -Позитивно,бро.Ладно,я ушел,-Коннор хотел уйти к себе в комнату,но заметил чей-то пиджак на кресле.Хэнк.А он и не заметил.       Схватив пиджак,парень убежал к себе в комнату.Ричард тихонько хихикнул и тоже пошел к себе,где решил читать книги.Коннор,в отличие от него,идет заниматься настоящим делом:рисованием!По крайней мере это веселее. -Хэй,бро!Что нового?,-парень усаживается за стол,тихонько стукнув по вентилятору.Об этом никто не знает и его брат точно заявит на него куда следует,если узнает,что Коннор общается с вентилятором.Черт возьми,он даже имя ему дал-Василий!       Достав листки и карандаш,он надел наушники и включил Василия.Пиджак Андерсона удобно расположился на спинке его стула.Тихонько подпевая парень принялся творить!

**************************

-Да,он у нас.Конечно,приезжайте!,-Рич положил трубку и упал на кровать. "Ещё чуть-чуть и мы все узнаем!Но...а что если нам это не понравиться?Придется импровизировать...",-печально подумал Ричард.-"А Гэвин?Он тоже что-то подозревает...Есть шанс,что вся операция пойдет в одно место..."       В входную дверь постучали и Рич мигом оказался у нее.Гэвин сразу накинулся на парня с поцелуями. -Где мой пиджак?,-терпеливо дал о себе знать Хэнк. -У Коннора,-Рич указал в сторону комнаты парня.       Хмыкнув,Андерсон пошел туда,тихо матерясь.Гэвин притянув к себе Ричарда,нежно поцеловал. -Скучал по мне?~ -Ты не представляешь как!,-парень обнял Рида.

********************

      Хэнк сначала не понял,что ему делать.Коннор накинул на себя его пиджак и,находясь в наушниках,не слышал прихода Андерсона.Мисао,все это время валявшийся на кровати,даже показательно мяукнул,но парень даже и не обратил внимание.Тогда мужчина решил подойти ближе и посмотреть что же так старательно черкает он. -Красиво,-вслух прокомментировал Хэнк и Коннор чуть со стула не упал.       Минуту он испуганно и удивленно смотрел на Андерсона,неосознанно сжимая его пиджак.Хэнк тоже растерялся. -Зачем ты взял мой пиджак?,-первым нарушил тишину мужчина. -Было холодно,-парень кивнул в сторону Василия. -Так,можно было выключить его. -Нельзя,когда я рисую,то много думаю и Василий помогает мне придумывать на свежую голову. -Василий?Ты что дал имя вентилятору?,-Хэнк рассмеялся.-Ты все больше и больше меня удивляешь! "Это ещё не все,чем я могу вас шокировать",-мельком подумал Коннор,протягивая вещь хозяину. -Спасибо,я пошел,-мужчина отправился на выход.-До завтра! -До завтра,-парень счастливо улыбнулся.

**************************

      К вечеру температура стала спадать и братья решили вместе посмотреть фильм.К середине фильма Коннор заметил какое-то пятно на шее Рича.Хитро улыбнувшись,он ткнул в него. -Ты что творишь?,-воскликнул Ричард. -А у кого-то на шее засос~ -Чего?!"-парень подорвался в ванную.       Минуту там было тихо,а затем послышалось злое и отчаянное: -Гэвин-мать-его-Рид!!!       Когда Рич вернулся,его брат уже в открытую угорал. -Как я завтра в участок приду?! -Можешь надеть мой худи. -Какой из?       Коннор не поленился сбегать к себе в комнату и притащить черную кофту с капюшоном,на которой красовалась надпись "I'm bad boy". -Я это не надену!Оно..слишком черное!,-фыркнув,парень отвернулся. -У тебя нет выбора. -Ох,ладно!Все!,-воскликнул Ричард.-Пошли спать,завтра трудный день.       Ухмыльнувшись,Коннор пошел следом к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.