ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я... сейчас сплю? Да ведь? - подумал он, когда Чонгук придвинулся к нему ближе и говорил в самые губы. - Прошу, не избегай меня... - сказал он и поцеловал Тэхёна. - Чёрт! Это просто кошмар, ведь так? - вскочив на кровати, прокричал Тэ на всю квартиру. Я чувствовал себя слишком натурально... для сна. Обычно же не осознаёшь, что ты делаешь, а тут... Такое чувство, что это было наяву...       Включив телефон, он увидел, что время доходило только до четырёх утра. - Чёрт, надеюсь, я смогу уснуть, - ложась обратно, проговорил Ким и укрылся одеялом. POV Тэхён       В глаза что-то очень ярко светило и я открыл их, пытаясь сфокусироваться. Я увидел луну, ту самую, что видел в том сне. Я опять здесь? - Я думал, что ты не вернёшься... - Я не по собственной воле здесь, - встав с немного мокрой травы, сказал я. - Правда? - спросил Чон и пошёл куда-то вглубь леса, туда, где стоял та самая небольшая хижина. - Пойдём за мной, я кое-что покажу.       Я пошёл за ним. На самом деле была одна причина, почему я не хотел оставаться здесь один. - Глазам не верю, ты правда пошёл за мной, а не решил убежать куда подальше, - с небольшим сарказмом сказал Чон. - Нет, просто... здесь слишком темно и... - Ты боишься? - улыбнувшись, сказал Чонгук. От его улыбки на душе почему-то сразу стало спокойно. - Нет конечно! - я не хотел, чтобы он знал о моей слабости. - Ну и хорошо, - он снова пошёл туда, куда направлялся ранее. Положив ему на плечо руку, я сказал: - Знаешь, в лесу... Вдвоём лучше, чем одному... - Что там? - резко развернувшись, крикнул Чон. Я испугался и прижался к нему. - Прости, - увидев мою реакцию, он покраснел и, взяв меня за руку, повёл к домику. - Я и сам могу дойти... - сказал я, но на самом деле, не хотел, чтобы он отпускал мою руку. Ночью в лесу и правда страшно... - Ага, пока дойдём, раз десять в обморок упадёшь от страха, так что лучше так. - Ничего подобного, - я покраснел и надул губы. Это он просто издевается надо мной.       Дойдя до домика, он открыл дверь и мне открылся вид на сказочный интерьер. Столики из красного дерева на резных ножках, такие же стулья, только меньше размером, диванчик с мягким пледиком на нём, маленький столик с мраморной вазой и разноцветный коврик в полосочку. Довольно необычное оформление комнаты, поэтому и выглядит это сказочно. - Проходи. Тебе нравится? Я сам это всё расставил, - улыбаясь, сказал Чонгук. - Если не нравится, могу переделать, - он щёлкнул пальцами и земля как будто ушла из под ног, но мне просто показалось, ведь я всё также стоял на полу. Только теперь всё было по другому. Мы оказались не в милой и уютной хижине, а в Светлом и большом доме. Мраморная лестница, уходящая на второй этаж, металлические столики с резными ножками, серые стены, увешанные картинами и белый, словно без единой пылинки, пол. - Вау.       Я правда не мог сдержать восхищения. Это было просто превосходно, но и та хижина была неплохой. - Это довольно легко сделать, главное представить чёткую картинку и вот ты уже, хоть в средневековом замке. Кстати, не хочешь там побывать? - Мне и здесь неплохо, - я старался вести себя отстранёно, но то, что сейчас происходило было просто волшебно. - Как хочешь, - улыбнувшись, сказал он. Конец POV       Тэхён проснулся в своей кровати. Последнее, что он помнил из сна, то, что Чонгук обнял его и сказал, что они должны поговорить. Время на часах доходило до семи часов. Что это было? И почему мне он снова приснился? Что я должен делать? Только не говорите мне, что он будет сниться мне до конца жизни... Нет, нет, нет! Если так и продолжиться, это будет худшее, что может случится! Я должен выяснить, почему мне снятся эти чёртовы сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.