ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так всё не время думать об этом психе, - стукнув себя ладонями по щекам, Тэхён встал с кровати и пошёл в ванную приводить себя в порядок.       Сегодня в школе первым уроком была биология. На неё опаздывать было ой, как опасно, поэтому Тэхён не ходил перед школой в парк, как обычно, и сразу пришёл в свой класс, хотя до урока оставалось ещё тридцать минут.       Он думал, что будет первым, но его кто-то опередил. В пустом классе на последней парте спал парень. Чон Чонгук, - пронеслось в голове Тэхёна.       Подойдя ближе можно было разглядеть его, немного подрагивающие во сне, длинные ресницы. Тёмная чёлка небрежно падала на его глаза и Тэхён уже было потянулся поправить её, но быстро отодвинул свою руку от его лица. Что я собирался сделать? Совсем уже с ума сошёл.       Сев за свою парту, он погрузился в свои мысли и совсем не заметил, как класс потихоньку начал наполняться учениками и как, одна пара глаз пристально наблюдала за ним.       Когда в класс зашёл учитель, Ким наконец вышел из своих мыслей и заметил Чонгука, пристально смотрящего на него. Что ему от меня надо? - отворачиваясь от Чона, подумал Ким. - Итак класс, сегодня я разобью вас по парам и вы должны будете вместе подготовить работу, которую через неделю представите перед всем классом, - нарушил тишину, повисшую в классе, сказал учитель. - Сейчас я буду разбивать вас по парам, мои решения оспаривать нельзя и меняться парой тоже, - он начал говорить пары и тут до Тэхёна неожиданно донеслось, - Ким Тэхён и Чон Чонгук... - Постойте учитель! - вскочив, крикнул Ким. - Что? - Но почему именно Чон Чонгук? - У тебя хорошие оценки, а он новенький, поэтому я подумал, что вместе вы выполните довольно хорошую работу. - Но учитель... - Ким Тэхён, я говорил, что менять пары нельзя или ты желаешь пойти к директору из-за невыполнения домашнего задания? - Простите, - садясь обратно на место, тихо сказал он. - Вот и хорошо. Темой будет то, что мы проходили на прошлых уроках. Как определитесь с темой, подойдите ко мне и скажите, что вы выбрали. На этом урок окончен, можете пока обсудить с партнёром тему, - выходя из класса, сказал учитель. POV Тэхён       Я свалился на свою парту. Как же я ненавижу этого учителя! Почему он никогда не прислушивается к своим ученикам? О, чёрт. Ну почему он поставил меня в пару с Чоном?       Глухой стук заставил меня поднять голову. - Что ты делаешь? - спросил я, заметив Чонгука, сдвигающего свою парту с моей. - Нам нужно выбрать тему для проекта, поэтому я сажусь ближе, - улыбаясь, ответил он, ставя свой стул к парте. - Итак, какую тему ты хочешь выбрать? Мне что правда от него никогда не отделаться? Почему судьба так несправедлива ко мне? Я просто хотел жить спокойной жизнью... - Если ты не против, то я бы хотел взять тему снов. Сны - это же так интересно, и хоть нам и рассказывали об этом на уроке, мало кто слушал и запомнил, - его глаза загорелись необычным огнём. Обычно такой взгляд у людей, которые нашли что-то интересное и теперь хотят узнать об этом всё, что только можно. - Я не против.       На самом деле, мне было интересна эта тема. В особенности то, как можно переключить свой сон. Я не хочу больше видеть сны с Чоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.