ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Как только прозвенел звонок, означающий конец урока, Тэхён встал со своего места и ретировался из класса. - Тэхён, ты куда? - поймав его за руку в коридоре, спросил Чонгук. - Это не должно тебя касаться, - освободив свою руку, Ким пошёл в своё уже излюбленное место - на крышу. Там спокойно и тихо. Никто не знал, что дверь на крышу открыта и поэтому сюда никто не ходил. Но всё же ему никуда не деться от Чонгука. Они должны за неделю вместе подготовить проект и это не изменить. - Чёрттт, - Облокотившись на ограждение крыши, Тэхён тяжело выдохнул. - Какого чёрта именно Чонгук достался мне в пары? Это что проверка меня на прочность? Судьба, ты что меня ненавидишь?       Тэхён отошёл от ограждения и пошёл к выходу с крыши.

***

POV Чонгук Ну и куда, чёрт возьми, он опять делся? Почему он продолжает избегать меня, ведь на уроке мы так хорошо разговаривали... Я не хочу, чтобы он снова исчез, ничего не сказав...       Я вышел из класса в поисках Тэхёна. Он постоянно где-то зависал, но я никак не могу найти это место. Проверив всё, что только можно было, я подошёл к двери, ведущей на крышу. Это единственное оставшееся место, где он мог быть. Там же не закрыто, верно?       Я положил руку на ручку, но, не успев дёрнуть, дверь открылась самостоятельно. Ну, то есть, не самостоятельно, её открыли. Тэхён. - Чонгук?       Думаю, он совсем не ожидал увидеть здесь меня. - Вот чёрт, - он попытался сбежать, но я схватил его за руку. - Давай поговорим, - заходя на крышу, ведя его за собой, сказал я.       Мне нужно, чтобы он объяснил мне, почему он до сих пор убегает от меня. - О чём? - О тебе. - А что со мной не так? - Всё. То есть нет, не то. Ты слишком красивый. Ой, не то, забудь. Почему ты продолжаешь избегать меня? Почему я сначала говорю, а потом думаю? Что я вообще такое только что сказал? - Я тебя не избегаю. Нет, я не верю. Он явно меня избегал. - Тогда почему за сегодняшний день мне ни разу не удалось поговорить с тобой? - А как же урок? - Да я не об этом! Почему ты избегаешь меня? - Говорю же, ничего подобного. Я как раз хотел с тобой поговорить. - Правда?       Я был искренне удивлён, ведь все факты того, что он меня избегает, были на лицо. - И о чём же?       Я не стал ходить вокруг да около и спросил прямо. - Хотел обсудить, где мы встретимся для того, чтобы сделать задание. - Может у тебя? - Можно. Давай встретимся в шесть у меня, - уходя с крыши, сказал он. - Позже скажу тебе адрес.       Я не думал, что он так легко согласиться встретиться у него. В особенности, после того, как два дня меня избегал. Конец POV       Настойчивый звонок заставил, Тэхёна открыть дверь. Прямо перед ним сейчас стоял Чонгук. Чон чувствовал себя не очень хорошо, но всё же пришёл к Киму домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.