ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Проходи, - сказал Тэхён. - А... Ага, - Разум Чонгука был немного затуманен. - Будешь чай, ну или кофе? - чисто из вежливости спросил Ким. - Нет, спасибо, давай лучше сразу приступим к заданию. - Хорошо, - Тэхён прошёл в комнату, а следом за ним и Чонгук. - Давай я буду искать информацию в интернете, а ты в учебнике. - Ладно, - Чон сел на стул рядом с Тэхёном, который уже успел включить компьютер.       Комната Кима была в спокойных тонах, что не скажешь о внешности самого рыжего. Светлые стены и потолок, окна, зашторенные тёмными шторами, заправленная тёмным одеялом, кровать, шкаф из тёмного дерева, такие же стол и стулья. Ну никак нельзя было подумать, что у человека, красящего волосы в ярко-рыжий, будет такая тёмная комната.       Чонгук взял в руки учебник, но найдя нужную страницу, он еле мог фокусировать взгляд на буквах. Перед глазами всё плыло и, когда стало совсем темно, последнее, что он услышал это встревоженное "Чонгук".

***

POV Тэхён       Чонгук с самого начала вёл себя довольно таки странно. Но теперь, когда он начал падать со стула на пол, всё стало ещё хуже.       Я поймал его прямо перед тем, как его голова чуть не коснулась пола. - Нахрена ты сюда пришёл, если у тебя жар?! - Я приложил руку к его горячему лбу. Ответа на мой вопрос не последовало. Чонгук отключился. - Вот чёрт. Называется подготовились мы к уроку, - я попытался поднять его на руки. Он оказался легче, чем я думал. Чем он вообще питается? И питается ли вообще хоть чем-то?       Чонгук был лёгким, несмотря на его довольно накаченное тело. Даже можно сказать слишком лёгким.       Я положил его на свою кровать, накрыв его одеялом. - Почему от него столько проблем? У меня вообще есть жаропонижающее? О чёрт. Надо поесть ещё приготовить...       Чонгук спал, поэтому я пошёл на кухню и отыскал там лекарства. Намочив полотенце, я положил его на голову Чона, а сам ушёл готовить кашу. Думаю, это самое то при простуде.       Приготовление каши заняло не так уж и много времени, но когда я снова заглянул в свою комнату, Чонгук пытался подняться с кровати. Я подошёл к нему. - И куда ты собрался? - Я наверное лучше домой пойду. - Не хватало ещё того, чтобы ты в каком-нибудь закоулке в обморок упал, лежи здесь. - Но я ведь мешаю тебе. - Ни капельки. Вот поешь, а потом прими таблетку, - я поставил на прикроватный столик тарелку с кашей и стакан с водой. - Ты сам это приготовил? - кажется он совсем не думал, что я умею готовить. - Да, ешь, пока не остыло. - Хорошо, - кажется ему стало немного лучше. Он смог хотя бы улыбнуться. На сердце от этого даже отлегло. Он снова становился обычным надоедливым парнем. - А теперь спи. Можешь остаться у меня на ночь, я посплю на диване, - Я собирался выйти из комнаты, но Чонгук схватил меня за руку. - Останься тут... - Он опустил глаза. - Ладно.       Кажется он не думал, что я так быстро соглашусь. Он поднял глаза и улыбнулся. Это и правда гораздо лучше, чем тихий и ничего не выражающий Чонгук.       Я был совсем не против того, чтобы он остался. Мне уже надоело оставаться дома всё время одному. А тут хотя бы кто-то рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.