ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Из-за шума голосов, окружающих его со всех сторон, и резкой головной боли Тэхёну пришлось открыть глаза.       Перед ним стояла толпа людей, а сам он казался таким маленьким и низеньким по сравнению с ними. Он нависли над ним как большие тёмные тучи, закрывающие солнце. - Что то случилось? - неожиданно для самого себя его голос звучал звонко, совсем как у ребёнка. - Ты в порядке? - рядом с ним присел маленький мальчик и протянул ему свою маленькую ручку. - Д-да, - для него было странно, что этот мальчик обращается с ним так неформально. Протянув свою руку, он заметил, что его ладошка не отличалась по размерам, от ладошки ребёнка. - Ты так неожиданно упал... Взрослые уже хотели позвонить в скорую, - он посмотрел на людей, которые начали расходиться.       Тэхён испытал странное чувство дежавю. У него было такое странное ощущение, что всё что с ним сейчас происходит, он уже испытывал на себе в прошлом. Но что странно, он никогда не помнил про этого мальчика и этот случай в общем. Может я видел что-то подобное во сне? Во снах же появляются люди, которым мы прежде видели... Они не возникают из нашего воображения, они есть на самом деле... Скорее всего, я уже видел когда-то этого мальчика, не долго, но видел... И он появился в моём сне... А сейчас мы встретились в реальности.       Тёмные непослушные волосы мальчика ворошил ветер. Он смотрел на Тэхёна своими большими карими глазами. Сейчас весь его вид напоминал бэмби. Такой же маленький и миленький. Даже когда Тэ поднялся с места, он не спешил отпускать его руку. - Мы так и не закончили наш разговор... - неожиданно сказал он. - Что? - Ты спросил как меня зовут и неожиданно упал... Я так и не ответил. Может ли быть, что это тоже сон? Совсем недавно я сидел рядом с Чонгуком на кровати, а теперь я здесь и причём мне от силы семь лет... - Давай не будем говорить друг другу как нас зовут, - продолжил мальчик. - Почему? - Тэхён начал всматриваться в его глаза. Такие живые и красивые... Выражающие какую-то детскую непосредственность. - Просто у всех есть секреты... И в нашей дружбе главное ведь не как нас зовут, а то, что мы хорошо проводим время, верно? - он искренне улыбнулся. Сейчас он как никогда напоминал кролика. Такого миленького зверька... Которого так и хочется взять и обнять его. - Верно.       Тэхён хоть и был сейчас в сознании, но сам говорить ничего не мог. За него это делал кто-то другой, не по его воле. - Зови меня просто гук, хорошо? - мальчик отпустил ладошку Тэ и стал перед ним. - А ты меня ви... POV Тэхён       Свет, пробивающийся сквозь зашторенные окна, слепил мне глаза, поэтому я проснулся. Интересно, когда я успел заснуть?       Голова Чонгука лежала на моём плече, он обнимал меня и поэтому, как-то беспалевно встать с кровати у меня бы не получилось. Чон спал и смешно морщил мордочку, поэтому я невольно потянулся к его волосам, чтобы убрать их с его глаз.       Из моих довольно неуклюжих движений, Чонгук открыл глаза и посмотрел на сквозь пелену, застилающую его взор. - О боже, почему ты плачешь? - как только пелена испарилась, крикнул он и подорвался с кровати. - Что-то случилось? - он прижал меня к себе и обнял. Только сейчас я заметил влагу на своих щеках. Я попытался побыстрее стереть слёзы. - Ничего не случилось... Это был просто сон... Чонгук не спешил выпускать меня из своих объятий и тогда я услышал его сердце... Сердце бившееся с огромной скоростью... Кажется он и правда волнуется за меня... Но что же мне снилось? Я не могу вспомнить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.