ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Чонгук... Ты меня скоро задушишь... - сказал Тэ, пытаясь вылезти из тёплых объятий. - А... Прости, - Он быстро выпустил Кима и встал с кровати.       Тэхён вышел из комнаты и прошёл на кухню. Достав из шкафчика успокоительные, он выпил их. Он всегда так делал, когда ему снился какой-то сон, из-за которого он плакал. В его груди было странное чувство, и заглушить его могли только таблетки.       Тэхён зашёл обратно в комнату, где был Чон и сел на кровать. - Мне уже лучше. Думаю, мне стоит пойти домой... - Чон посмотрел на часы, показывающие девять вечера. - Слушай... А ты не хочешь сегодня сходить в клуб? - сам от себя не ожидая, выдал Тэхён. - А, прости, тебе наверное сейчас плохо и лучше туда не ходить... - он заметно погрустнел и это не скрылось от глаз Гука. Что на меня вообще нашло? Почему я говорю с ним так, как будто мы знакомы с самого детства? - Я не против. Думаю, нам стоило бы немного расслабиться. - Правда? - в глазах Тэхёна появились искорки. Он выглядел таким взбудораженным. - Да. Я тоже хочу сходить в клуб. - Тогда подожди, я сейчас, - Тэхён открыл шкаф и скрылся в пучинах своей одежды. - Ммм, думаю, что это тебе должно подойти... - Он вытащил из шкафа полупрозрачную чёрную рубашку с ремнями и протянул Чону. - Я и в этом могу пойти. - Хм... - Тэхён оглядел Чонгука с ног до головы. - Хотя да, ты и в этом выглядишь прекрасно, - сказал он неосознанно. - Что? - А? Я что-то не так сказал? - Ким снова принялся разбирать свои вещи, в поисках подходящей одежды. - Да нет... Ничего, - Чонгук присел на кровать и начал наблюдать за серьёзным выражением лица Тэхёна, выбиравшего между белой рубашкой в сердечко и той, что он предложил Чону.       После столь долгого подбора наряда, Ким всё же остановился на той полупрозрачной рубашке и чёрных джинсах. - Отлично. Теперь можно идти, - сказал он и повернулся в сторону Чонгука. - Ну что ж, выходим.

***

POV Тэхён       Громкая музыка. Опьяняющие запахи алкоголя, смешанные с сигаретным дымом. Толпа людей в хлам, дрыгающихся под ритмичную музыку. И я с Чонгуком пробирающиеся сквозь эту самую толпу к барной стойке хотя бы за одним шотом для разогрева. - Бармен, две стопки шота, - примостившись на стуле, крикнул я, пытаясь перекричать громкую музыку.       Чонгук присел рядом. - Как мы вообще смогли зайти? Мы же несовершеннолетние. - У меня тут есть небольшие связи. Я тут частый гость. Только тсс, - я приложил указательный палец к своим губам. - Никому не говори.       У меня и правда имелись такие связи. Дома иногда становилось так одиноко и скучно, поэтому я шёл в ближайший клуб, чтоб хоть немного повеселиться. Сначала я ходил сюда и правда только от скуки. Но потом мне просто стала нравится эта атмосфера. Она какая-то необычная. Здесь никто не боится показать настоящего себя, все веселятся и просто офигенно проводят время.       Как только перед нами поставили два стаканчика, мы их сразу же выпили. - Может ещё по одному? - спросил я, но так и не дождавшись ответа Чона, сказал, - Бармен, повторите. - Нам точно стоит пить? - Чонгук был в небольшом замешательстве. - Если ты не хочешь, можешь не пить, - опрокидывая ещё один шот, ответил я.       Чонгук кажется всё таки решил выпить ещё один коктейль и взял стопку в руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.