ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Снова тоже самое место. Парк, освещённый лучами восходящего солнца и мост, на котором стояли два человека. Чонгук и Тэхён. - Чёрт... мне хренова... - немного покачиваясь Ким подошёл к бортику моста и наклонился вниз. - Смотри не упади. Не надо было столько пить, - поддерживая его за плечо, сказал Чон. - Я же не думал, что после такой вечеринки, а не просто приду домой и провалюсь в сладкий-пресладкий сон, а попаду снова сюда! - чуть ли не кричал Тэхён.       Кроме них двоих, здесь никого не было, так что это позволяло ему кричать хоть на всю улицу. - Чонгук... Давай просто пойдём спать, а? - смотря на него щенячьими глазками, спросил Тэ. - Я здесь ни причём. В этот раз это я попал в твой сон, а не ты. Тэхён, ты сам позвал меня, - расплываясь в улыбке, сказал он. Уже и не скажешь, что несколько часов назад это парень чувствовал себя вареным овощем, который не способен был двигаться. - Ну... А ты не можешь просто уйти тогда? - с надеждой спросил Ким. Его голова ужасно болела и кружилась. Всё, о чём он сейчас мечтал, так это просто спокойно выспаться. Даже, если бы сейчас он нашёл лампу с джином, Тэ не стал бы думать над своими желаниями, а просто пожелал бы хотя бы чуточку сна, ведь завтра ему снова в ад, то есть, на пары. А идти в универ, при этом выглядя как зомби и зыркая на всех грозным взглядом, притом ещё и невыспавшимся, ему не хотелось. - Нет, я не могу сейчас уйти. - Почему? - Ким уже не мог стоять на своих двоих, ноги начали неметь, поэтому он сел на мост, облокачиваясь на бортик. - Если твоё сердце пожелает, чтобы я ушёл, я уйду. Но пока что, - Чон присел на корточки. - Оно этого не хочет, ведь так? - Чёрт... Сладкий сон мне и правда сегодня не светит... - Ну что ты. Не расстраивайся, - он сел рядом с ним, также облокачиваясь на бортик. - Ты можешь поспать и здесь, - похлопывая по своим коленкам, сказал Чон. - А и чёрт с этим... - Ким лёг туда, куда ему предложили, что было весьма неожиданно для Чонгука. Он не ожидал, что Тэхён просто возьмёт и сделает это. Киму же было совершенно пофиг на свои действия, у него слишком болела голова, чтобы хоть как-то думать.       И всё же снова улыбнувшись, Чон начал гладить мягкие волосы Тэхёна, пока тот пытался уснуть и ему это удалось. Уже спустя пять минут, Ким спал, как без задних ног. Смотря на мирно сопящее личико Тэ, у Чонгука разливалось тепло на сердце. Он так давно мечтал сделать что-то подобное с человеком, которого он любит. Просто сидеть и гладить такие мягкие и приятные на ощупь волосы, перебирая каждую прядку.       Не прошло и часа, как Чонгук тоже заснул.

***

POV Чонгук - Чонгуки... Гуки... - сквозь сон я слышал, что меня кто-то зовёт. Открыв глаза, я увидел, что нахожусь всё на том же мосту, а Тэхён уже не спит, а сидит на моих коленях, обнимая меня за талию.       От неожиданности я отшатнулся назад, упираясь прямо в бортик. - Чонгуки... - на лице Тэхёна была видна не совсем понятная эмоция. Его иногда совсем невозможно понять. Хотя, возможно, это была похоть? Казалось, в его глазах читалось лишь желание. - Тэхён? - Чонгуки... Давай уйдём отсюда... Домой... В кроватку... - прижимаясь ещё ближе, сказал он. - Алкоголь ещё не выветрился? Тэхён? - я пытался отодвинуться назад, но места уже не было. Я сидел вплотную к бортику.       Сзади послышался странный хруст. - Аккуратней. Здесь трещина, - неожиданно сказал Ким. - Что? - спросил я, но уже через секунду услышал громкий треск и почувствовал, что моя опора куда-то исчезла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.