ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Чонгук проснулся в холодном поту, голова немного кружилась от того, что он резко встал с кровати. Он помнил всё. И как сломался бортик с характерным хрустом, и как они начали падать вниз с моста, и как он почти коснулся воды, но вовремя проснулся. Когда он падал, ему было так страшно. Казалось, это и не сон вовсе... А реальность. Самая настоящая реальность, где, если упадёшь с такого моста, непременно больше не откроешь своих глаз. Не увидишь человека, которого любишь. Не обнимешь его, не поцелуешь... Просто больше не очнёшься.       Впервые он начал волноваться о том, что случилось во сне. Обычно всё, что там происходило, никак не влияло на реальность, был лишь один процент из тысячи, что что-то случится и в реале. Его предки именно так использовали эту силу, влияя на людей в реальности. Но это было тогда, а сейчас всё, что передавалось у них поколениями, сгорело дотла и сила стала просто обычным путешествием по чужим снам, не причиняющим никому вреда. Но что-то подсказывало ему, что сейчас попался именно этот один процент...       Встав с кровати, в полумраке он отыскал свой телефон и, щурясь от очень яркого света мобильника, набрал номер Тэхёна. Слова, что обычно произносят, когда человек не берёт трубку: *Абонент временно недоступен. Позвоните позже* лишь подтвердили его пессимистичные мысли.       Отогнав их на задний план, он попробовал успокоиться. Предчувствие, что-то точно случилось не оставляло его, но было уже не так хорошо выражено. - С ним всё в порядке... Скорее всего он просто спит. Да, он просто спит. Какой дурак вообще будет брать трубку ночью? Да и что может случиться во сне? Это же всего лишь сон! Со мной то всё в порядке... Значит, и он тоже в норме, верно? - разговоры с самим собой его немного успокоили.       Он подошёл к окну и взглянул на улицу. Кажется, было ещё очень поздно, часа два-три ночи, он не хотел снова резать себе глаза ярким светом, поэтому не стал включать, чтобы проверить это. Луну заволокли тучи и её свет, проникающий в комнату, сквозь окна, был тусклым и таким серым. Но полумрак успокаивал, и тишина, которая бывает только ночью, помогала расслабиться. Именно такая атмосфера и нужна была Чонгуку, чтобы попытаться успокоиться.       Пустая улица и одинокий фонарь, освещающий тьму, что собралась вокруг. Чон посмотрел на освещённое место. Лавочка и асфальт отливающий серым под светом фонаря. Спустя ровно секунду он заметил фигуру человека, смотрящего прямо на него. Тэхён? - промелькнуло у него в голове, и это оказалось правдой.       С улицы на него смотрела уже полностью вырисовавшаяся фигура Тэ. Его глаза были холодными и пустыми, а взгляд прожигал насквозь. От него исходило такое чувство ненависти, которую Чон ещё ни разу не чувствовал. Такая ненависть обычно бывает, когда убивают кого-то из твоих родных. Чувство ненависти и мести смешанное воедино. Казалось, ещё чуть-чуть и у Чонгука появиться маленькая дырочка в голове, которую выжег своим взглядом Ким.       Не веря своим глазам, Чон моргнул и силуэт исчез. Исчез также неожиданно и быстро, как и появился... Что? Показалось? - не веря своим глазам, он потёр их руками и увидел всё такой же одинокий фонарь и холодную пустую улицу.       Голова начала нещадно болеть, в глазах поплыло, а взгляд заволокла пелена. Что происходит? Я всё ещё сплю? Мне правда показалось? А вдруг это правда был Тэхён? Но почему он смотрел на меня таким взглядом? Зачем смотрел на меня? И почему он вообще был под моими окнами ночью? - так много вопросов крутилось в его голове и он не мог найти на них ответов. Мысли давили и голова начинала болеть лишь сильнее. И только на один из этих вопросов он точно знал ответ. - Это точно не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.