ID работы: 7137928

Border

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Чонгук       Прошлой ночью я так и не смог уснуть. Мысли о Тэхёне не давали мне покоя. Всё было слишком уж странно... - Но ничего, как только я увижу его сегодня в школе, то смогу обо всё расспросить, не так ли? - так я думал, точнее, лишь внушал себе, но когда пришёл в школу, понял, что Кима ещё нет. И он так и не появился там.       Мне стало ещё более не по себе. Всё моё нутро кричало, что тут точно что-то не так и, скорее всего, то, что я видел вчера, мне не привиделось... - Если не наяву, то хоть во сне спрошу у него обо всём, верно? - я не хотел терять надежду.       Когда на город опустилась ночь, я попытался проникнуть в его сон, но попал в какую-то странную тёмную комнату. Кромешная тьма. Та тьма, которую иногда зарождается в сердцах людей, или же тьма, которая бывает лишь в совершенно отрезанном от мира месте. Кроме маленького жёлтого огонька, не было ничего видно. Этот свет был, но как бы и нет. Он просто светил, но так ничего и не освещал, как будто я находился в самой бездне. Если бы люди неожиданно оказались в такой темноте, думаю, они бы сошли с ума. Потому что... это просто невозможно представить, что в один миг ты перестал видеть всё, кроме одной точки. Просто представьте это, хотя лучше не стоит...       Не долго я был совсем лишь один... Вскоре появился какой-то белый силуэт. Мне хотелось рассмотреть его поближе, но когда я пытался к нему подойти, он как будто отдалялся от меня, но я не замечал, чтобы тот хоть как то двигался. Это нечто было просто какой-то белой субстанцией. Он был прозрачный, но сквозь него ничего не было видно. Странно, не считаете?       Это нечто что-то сказало, но я так и не смог разобрать что именно. Он повторил несколько раз и можно было разобрать "вход воспрещён". По телу прошлась мелкая дрожь. Мне стало страшно? Возможно. - Почему? - не знаю почему, я решил спросить это у непонятной тени. Снова непонятные слова. Тихое бормотание вдруг прервал яркий свет, тот маленький светлячок загорелся ещё сильнее. А после силуэт исчез. Довольно необычно во сне... Особенно то, что человек смог сам закрыть своё сознание от всякого вторжения. Обычно на это способны лишь те, кто может управлять своими снами... Теперь мне нужно найти что-то принадлежащее Тэхёну, чтобы хотя бы попробовать разобрать то, что говорит эта белёсая тень... End POV       Чонгук вернулся обратно к себе в комнату, мысли снова не давали ему уснуть. - Что случилось с Тэхёном? Как он закрыл своё сознание? Он научился контролировать сны? Где мне теперь взять его вещь? - было так много вопросов и так много ответов, в общем как и всегда. Всегда в жизни человека почему-то больше вопросов, чем ответов. Никогда никто не знает всё наверняка, что-то да остаётся тайной...       Хотя нет, Чонгук знал один ответ. Точнее вспомнил. У него есть вещь Тэ...

***

- Ви, поймай, если сможешь и тогда я тебе верну это, - показывая на бегу игрушку тигрёнка, проговорил маленький тёмноволосый мальчик. - Гук, подожди! Не беги так быстро, я не успеваю! - маленький мальчик бежал за своим другом, который забрал у него его вещь. - Ладно... - тёмноволосый мальчик остановился. - Слушай... - всё ещё держа игрушку в своих маленьких ручках, начал Гук. - Давай поменяемся? Эта игрушка напоминает мне о тебе... А мой зайчик будет напоминать тебе обо мне. Разве это не прекрасная идея? Так мы будем помнить друг о друге всегда! Ведь мы не можем быть каждый день, верно? А так мы будем как бы вместе и днём и ночью. Разве не здорово? - на его лице расцвела улыбка. Он был таким ослепляющим, что Ви просто не мог сопротивляться, хоть эта была и его любимая игрушка, подаренная матерью. - Хорошо... Храни его как зеницу ока, - взяв его за руки, он посмотрел ему в глаза. Под таким взглядом сердце Гука трепетало. Тогда он ещё не понимал, что это за чувство, но ему хотелось быть всегда вместе с этим ярким мальчиком, быть ему самым близким человеком, на которого можно опереться. Быть всегда вместе... как сейчас.

***

      Чонгук достал со шкафа пыльную коробку, которую он не открывал с самого детства. В этой коробке хранилось всё, что было у него... Как только он открыл коробку, то заметил фотографию своих родителей... Как же он скучает по ним. Жаль, что тех времен, когда они были живы уже не вернуть. Они погибли в автокатастрофе, когда Чонгук был ещё маленьким. Опеку над ним взял его дедушка, который и рассказал ему о том, что их род по мужской линии может перемещаться по снам... Тогда Чонгук ещё не был знаком с Тэхёном, поэтому подумал, что всё, о чём говорит дед, это всего навсего сказки, но когда Ким исчез, не сказав ни слова, он начал практиковаться в перемещениях, чтобы отыскать его... - Не время предаваться депрессии... Хотя если вспомнить того, кто в детстве вывел меня из неё... - вынимая из коробки маленькую игрушку тигрёнка, проговорил Чон, немного улыбаясь. - Как хорошо, что ты ещё здесь. Интересно, а он всё ещё хранит мою игрушку? Хотя он и не вспомнил меня... Ладно. Это сейчас не главное. Главное выяснить, что случилось с Тэхёном.       Закрыв коробку, он положил её на место и снова отправился путешествовать во сне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.