ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый ученик...

Настройки текста
— Мари, из-за чего Агрест полетел в этот раз? — Хотел взять мой блокнот. — И что в этом такого? — спросил Нино. — А ты не знаешь? — спросила Алья. — Во-первых, Маринетт не любит, когда ее вещи берут без разрешения, а во-вторых, когда ее эскизы не закончены она никому не даст посмотреть. Она может и покалечить. Я однажды взяла у нее блокнот, на пару минут, а она меня укусила! Маринетт и Нино заржали, как кони. — Надо было хотя бы спросить! — сказала Мари. — Зато теперь вещи без спроса не берешь! — Ну, только у тебя — сказал Нино. — Ну, это же Алья —сказала Мари, обнимая подругу. — Нино, а почему Агрест сел к тебе? — вдруг спросила Алья. — Не знаю, он подошел и сказал, что сегодня сядет здесь! — ответил Нино. — Странно… — сказала Алья. — Да пофиг! — сказала Маринетт — Еще раз полезет ко мне, сломаю что-нибудь. Через несколько минут зашел Агрест. И повернувшись за вторую парту сказал: — Война, так война! Я предлагал по-хорошему. — Хорошо. — ответила Мари Дальше день прошел без происшествий. Утро следующего дня Маринетт, как обычно проснулась и пошла в душ, после чего стала одеваться. Она надела джинсовые шорты и футболку, на ноги обула кеды, а волосы завязала в пучок, выпустив пару прядей, по бокам. После завтрака она направилась в школу. В школе ее ждал приятный сюрприз. Когда начался урок, зашел директор и поприветсвовав учеников, сказал: — Ребята, с сегодняшнего дня у нас будет учиться новый ученик, а вот и он. Ученик зашел в класс и глаза Маринетт сильно расширились. — Представьтесь, пожалуйста! — сказала мадам Бюстье. — Всем привет, меня зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.