ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радостная новость.

Настройки текста
— Всем привет, меня зовут Марк, мне 17 лет. — Спасибо, можете занять место за первой партой. — сказала мадам Бюстье. Когда Марк шел к своему месту, он увидел Маринетт и мило улыбнувшись, поздоровался с ней. Алья не поняла, почему этот Марк поздоровался, только с Маринетт, но решила спросить на перемене. Больше этого никто не заметил, ну, только если Агрест. Он был возмущен, почему какой-то Марк здоровается с его «врагом — возлюбленной». Кстати, как выглядел Марк. Он был брюнет, высокого роста, с голубыми глазами, как у Мари, с атлетическим телосложением и милой улыбкой. На перемене: Марк повернулся к Маринетт и сказал: — Ебать. Не ожидал тебя увидеть здесь! — Ты знаешь? — сказала Мари. — Я, блять, тоже не ожидала, что ты приедешь! Их идиллию прервала Алья: — Я Алья, а это Нино! — сказала Алья, потягивая руку. — Приятно познакомиться, — Марк! — сказал Марк, пожимая руку Альи. — Так, Марк, я так понимаю вы знакомы с Мари? — спросила Алья. — Да, я ее лучший друг! — Мы тоже ее лучшие друзья! — с некой обидой сказала Алья. — Я знаю, Мари мне много рассказывала про вас! — Ой, как мило! — сказала Алья. — А нам о тебе ничего. — Упс, сорри. Ну, ничего, сама все узнаешь. — сказала Маринетт, поднимая плечи. Все время, как теперь, четверка друзей общалась, за ними пристально наблюдал Агрест. Этого никто не заметил, кроме Марка. — Эй, ребят, а хули на нас так пялится тот блондин? — Не ебу, но мы с ним не особо ладим. — сказала Мари. — Это мягко сказано. — сказал Нино. — Вы с ним убить друг друга готовы! — Ну, в этом вся Мари! — сказал Марк. (Дальше не было ничего интересного, поэтому переносимся на неделю вперед) На уроке было скучно, но вдруг мадам Бюстье сказала: — Дети, я совсем забыла вас предупредить! Так как у нас будут каникулы, мы всем классом едем в лесной лагерь, на две недели. Едем через два дня, сбор возле школы в 9:00, просьба не опаздывать! Друзья были искренне рады, они наконец-то отдохнут. Поэтому после школы девочки сразу пошли в магазин. Они купили много одежды по типу: топики, купальники, шорты, платья и тому подобное. Пакетов было так много, что девушки решили позвать Марка и Нино, для помощи. Ребята согласились, но когда они увидели все пакеты, решили, что девушки ограбили все магазины. Спустя два дня: Утром Маринетт встала и, как обычно, направилась в душ, после душа она стала одеваться. Маринетт надела джинсы и толстовку, так как на улице было холодно, на ноги, обула кеды. Волосы она заплела в косы, которые, как я говорила, ей очень шли. Маринетт вспомнила, что не собрала вещи, поэтому быстро достав чемодан положила туда: пижаму, джинсы, футболки, купальник, нижнее белье, топик, шорты, платье, полотенце, гель для душа и еще несколько нужных вещей. После сборов девушка пошла вниз, на кухню, где ее ждал завтрак, после перекуса девушка набрала Алье. — Привет, ты во сколько пойдешь? — Привет, не знаю, я еще не собрала чемодан. — Ясно, я свой собрала. Ладно, попробую позвонить Марку, может он зайдет за мной, а то одной до школы идти скучно. — Так ты не одна, ты с чемоданом! — Бля, не смешно! Ладно, пока. — До встречи. После звонка Алье, Мари набрала Марку: — Привет, Марк! — Привет, что-то случилось? — Нет, я хотела спросить, не зайдешь за мной? Мне одной идти скучно. — Хорошо, буду через 5 минут. — Спасибо! Марк пришел быстро. И они с Мари пошли в школу. Было только 8:30, поэтому почти никого не было. Адриан увидел Маринетт и позвал ее: — Мари, можно тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.