ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Агрест, не беси!

Настройки текста
— Мари, можно тебя? — Что? — Я хотел спросить… — начал Агрест, — эмм… Ну, как это сказать? — Агрест, блять, давай быстрее, меня Марк ждет! — Ладно, забей, а кто тебе Марк? — спросил Адриан. — Тебе это зачем? Может друг, а может и не только… — В каком смысле? — спросил Агрест. — Слушай, тебе какая разница, не беси, а то руку сломаю! — Окей, кстати, мое предложение, про погулять ещё в силе. — сказал с улыбкой Агрест. — Да пошел, ты! — сказала Мари и быстро ушла, обратно к Марку. — Кстати, мое предложение про сломанную руку тоже в силе! — крикнула Мари Агресту. — Спасибо, обойдусь! — крикнул в ответ Адриан. В автобусе все заняли свои места. Маринетт села с Марком, а Алья с Нино. Маринетт и Марк разговаривали всю дорогу и вот, наконец долгожданный лагерь. Ребята выгрузились из автобуса и стали ждать, когда объявят, кто где будет жить. Учительница назвала всех, остался только один домик. — Ребята, остался один домик, на пятерых, поэтому вы все будете жить там! — Хорошо, — сказала Алья. — Мадам Бюстье! А других домиков точно нет? — спросил Агрест. — Нет, а что тебя не устраивает в соседях? — спросила учительница. – Именно, меня не устраивает Дюпен-Чен! — Ну, а ты меня! — сказала Мари. — Но я же не жалуюсь! — Так, ребята, прекратите! — сказала мадам Бюстье. — Как раз подружитесь! — Хорошо, но если найдут его труп, я не виновата! — сказала Мари и направилась в сторону дома. В доме девочки заняли самую большую комнату. — Маринетт, пойдем погуляем? - спросила Алья, разбирая вещи. — Пойдем. — Давай позовём Нино и Марка? — Давай, только если позовете блондина, я за себя не ручаюсь. — Хорошо. Маринетт постучала в комнату мальчиков и сказала: — Нино, Марк, пойдёмте гулять? — Отличная идея, Мари! — сказал Марк. — Да, точно, пойдемте! — сказал Нино. — Эй, а я?! — жалобно спросил Агрест. — А ты начисть картошки, помой пол, перебери крупу, поговори с мышами, встреть фею крестную, пойди на бал, соблазни принца и гуляй с ним! — сказала Маринетт. — Во-первых, я не голубой, чтобы с принца соблазнять… — Не похоже, — сказала Маринетт. — А во-вторых, я же просто хочу с вами погулять! — Ну, не знаю… — ответил Нино. В это время подошла Алья. — Что не знаешь? — Он просто самоубийца, — сказал Марк. — В смысле? — Хочет пойти гулять с Мари и Агрестом. — Нино, ты в своем уме? — А что такого? — Что такого? — спросила Алья, выгибая бровь. — Они же поубивают друг друга — Точно, я ступил. — сказал Нино. — Извини, чувак, но я не хочу быть свидетелем кровавой схватки. Ребята погуляли до вечера, пройдя домой их ждал сюрприз. Агрест приготовил ужин. — Ребят, я ужин приготовил! Кто будет есть? — Еда отравлена? — спросила Алья. — Нет. — Я не знаю как вы, а я хочу есть! Пусть даже еда и отравлена, — сказала Мари. — Да говорю же, еб вашу мать, не травил я еду!!! — Ладно, я тоже буду, — сказал Марк. — И я, — сказал Нино. — А я просто выпью чай, — сказала Алья. — Как хочешь, — сказал Агрест. Агрест решил немного проучить Мари, поэтому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.