ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шуточка Агреста)

Настройки текста
Агрест решил немного проучить Мари, поэтому добавил ей в тарелку слабительного. Но Маринетт не проведешь, поэтому она поменяла тарелки, пока Агрест этого не видел и сказала друзьям, чтобы те молчали. Вот после ужина все сидят и смотрят телевизор, как вдруг, живот Адриана сильно заурчал и тот быстро побежал в туалет. Просидев там пол часа он наконец вышел, друзья увидев Агреста рассмеялись, а Мари сказала: — Агрест, спасибо за ужин, но только слабительное было лишним. Не забывай, я умнее тебя! Агрест ничего не ответил, а только пошел в комнату. POV Агрест Пиздец, хотел поиздеваться над ней, а в итоге она поиздевалась надо мной. Что за девка? И что я в ней нашел? Но все-таки она классная, веселая, красивая, не такая как все, она гордая, смелая, умная и сильная — мой идеал. Еще немного подумав о Маринетт, Агрест заснул. End POV Агрест Вечер прошел спокойно (поэтому сразу переходим к следующему дню). Утро 7:30 Агрест проснулся из-за запаха выпечки. Он встал, умылся, почистил зубы, оделся и направился на кухню, там он увидел, то чего никогда не ожидал увидеть — готовящую Маринетт. На столе уже стояли блины, а в духовке были круассаны и печенья. — Доброе утро, куколка! — сказал Агрест. — Доброе, только я не куколка, а Маринетт, запомни, блондинчик! А еще раз так назовешь, получишь по лицу раскаленной сковородой! — сказала синеглазка, не отрываясь от плиты. — Не думал, что ты умеешь готовить. — сказал Агрест. — Не ожидала, что ты умеешь думать. Но я умею не только готовить. — Ха-ха! — саркастично сказал Адриан. — Можно попробовать? — Пробуй, тут на всех хватит. — Надеюсь, хоть блины без слабительного. — сказал Агрест откусывая кусок блина. — Надейся! — с усмешкой сказала Мари. Агрест чуть не подавился, он выплюнул блин и зло посмотрел на Мари. — Я пошутила, ебобоша, блины нормальные! — сказала еле сдерживая смех Маринетт и посмотрела на злого Агреста. — Докажи! — Пфф! — сказала Маринетт и откусила кусочек блина. — Пожалуйста! — Ладно, поверю. А блины и в правду вкусные. — Спасибо. На запах выпечки сбежались и все остальные. — Эй, ребят! Быстрее! Редкий кадр! — кричала Алья. — Что случилось? — спросили Нино и Марк спускаясь по лестнице. — Маринетт и Агрест спокойно сидят и завтракают. — Да уж, действительно редкий кадр! — сказал Марк. — Ага, — подтвердил Нино. — я тоже есть хочу. Маринетт разлила всем чай и поставила выпечку на стол. — Алья, — сказал блондин. — можно тебя попросить? — О чем? — Называй меня по имени! — Я подумаю… — сказала Алья, допивая чай. — Так, предлагаю после завтрака пойти погулять. — сказала Мари. — Я за! — сказал Нино. — И я! — сказал Марк. — И я! — сказала Алья. — Ну и отлично! — сказала Мари. Ребята гуляли возле озера, как вдруг Маринетт сталкивают в воду и убегают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.