ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жить надоело?

Настройки текста
Пяти минутами ранее — Нат, правда или действие? —  спрашивал Ким. — Действие. — Хорошо, тогда подбеги и столкни Мари в воду. — продолжал Ким. — Я же не самоубийца! Давай другое задание? — Нет. В это время подошел Агрест: — Причем тут самоубийца? Что случилось? — Мы играем в ПилиД и Нату загадали действие. — сказала Милен. — Какое? — спросил Адриан. — Столкнуть Маринетт в озеро. — сказал Натаниэль. — Ууу… — протянул Агрест. — сочувствую. Если обойдешься гипсом считай, что повезло. — Спасибо, приободрил. — съязвил Нат. Маринетт моментально вылезла из воды и догнала Ната. Она заломала ему руку и держа за волосы спросила: — Жить надоело? — Нет, честно! Я не хотел, меня заставили. — всхлипывая от боли сказал Натаниэль. — И кто же тебя заставил? — сильнее сдавливая руку, спросила Маринетт. — Мы играли в ПилиД и Ким загадал мне действие, столкнуть тебя в воду. — Значит, Ким? Хорошо, я с ним разберусь! — со злостью сказала синевласка. — Но если ты мне наврал, я сломаю тебе руку! — Я не вру, честно! Маринетт подошла к Киму. — Ты ебанулся? — А что я? — Хули ты сказал меня столкнуть в воду? — Просто так. — Ах, просто так? — спросила Мари и взяв Кима за ухо, повела к воде. — Что ты делаешь? — Я хочу отомстить! — В смысле? — В карамысле! — с этими словами она столкнула Кима в воду. В это время подошел Агрест, держа в руках полотенце, он протянул его Мари. — Спасибо.— сказала Мари, вытирая волосы. Когда Ким вылез из воды, Маринетт сказала: — Будешь еще такое загадывать? — Нет, прости, я не подумал! — То то же. А теперь иди от сюда! — Ничего себе, как ты умеешь дрессировать людей. — сказал Адриан.  — Да, я же говорила, что умею не только готовить.  — Прикольно, а меня научишь? — Я подумаю. Алья подошла и спросила: — Мари, ты как? — Охуенно! — А почему ты с начала поймала Ната, а столкнула Кима? — Потому что Нат был не виноват, он играл в ПилиД, и Ким загадал ему столкнуть меня в воду. — Ясно. — А я думал, они шутят. — сказал Адриан. — Ты знал? И не сказал? — спросила Мари. — Может тоже хочешь искупаться? — Это тебе за блины. — Ты охуел? С блинами была безобидная шутка, а ты не сказал, что меня хотят утопить! — Ну, за то я принес тебе полотенце! — И на том спасибо! — Что за шутка с блинами? -спросила Алья. — Просто утром я встал из-за запаха выпечки, как и все. Вот… Пришел я в кухню, а там то, чего я вообще не ожидал, Мари готовит. Дальше мы с ней поговорили, она мне строила глазки — на этих словах он получил хороший подзатыльник. — Ауч… Ладно, мы просто поговорили и я взял блин, когда я его начал есть, почему-то решил спросить, нет ли в блинах слабительного, а она. — указывая на Мари, продолжал Агрест —сказала что-то типо «надейся».Ну я естественно выплюнул блин, а она рассмеялась. Вот, вроде все. — Эммм… Ясно, — сказала Алья, — я думала, будет интересней — Ладно, Мари, пойдем, тебе надо переодеться! — Ага, надо. — Не, не надо, ей и так хорошо — выкрикнул Агрест. Одежда Мари была мокрой, поэтому футболка прилипла к телу и было видно бюстгальтер, т.к. футболка было светлой. Мари переоделась в джинсовый комбенизон, а под него она надела черный топ. Волосы она помыла и высушила, завязав пучок, и выпустив пряди, по бокам. Алья тоже решила переодеться в джинсовый комбенизон, только вместо топа она надела футболку. Девушки пошли гулять, к ним подошел Агрест и сказал: — Девчонки, давайте помиримся? — Ну, не знаю. — сказала Алья. — Давай, — сказала Маринетт. — но если ты подставишь меня, то я при всех тебе отомщу! — Хорошо. А ты, Алья, что думаешь? Мир? — Ладно, но условия мира ты понял. — Да-да, понял. Вечером все в пятером сидели дома с разговаривали: — Ух, ты, Алья, покажи свою метку! — попросил Агрест. Алья вытянула запястье, на котором красовалась Лиса и один наушник. (Так как второй наушник был на метке у Нино) — А ты, Маринетт? Покажи свою метку! — попросил Адриан. — У меня ее нет! — Всмысле? — В прямом! — Я не один такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.