ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соул Марка или это ты?

Настройки текста
— А ты, Маринетт? Покажи свою метку! — попросил Адриан — У меня ее нет! — Всмысле? — В прямом! — Я не один такой? Маринетт подняла бровь и посмотрела на Адриана. — Ну, у меня до сих пор нет метки. — Ясно, а какая метка у тебя, Марк? — У меня? Гитара, но я не знаю, кто мой соулмейт — Понятно, — сказала Мари — я сейчас приду, ждите! Маринетт быстро пошла в домик, где жила Джуллека, она постучала в дверь. Дверь открылась и на пороге стояла Джуллека. — Мари? Привет, а хули ты тут делаешь? — спросила девушка, потирая глаз. — Привет, я понимаю, что, то что я спрошу странно, но все-таки… У тебя есть метка? — Да ты пиздец странная, я привыкла, ну да, есть, а что? — Ты знаешь, кто твой соулмейт? — Нет. — Покажи пожалуйста метку.  — Ой бля! Джуллека протянула руку и на запястье красовались барабанные палочки. Маринетт вспомнила, что Марк когда-то играл на барабанах, поэтому сказала. — Похоже, я нашла твой соулмейт! Пошли за мной. Маринетт зашла в дом вместе с Джуллекой. — Марк, можно тебя? — Да, иду. — Я нашла твой соумейт. — Да, и кто она? –Джуллека! У нее на запястье барабанные палочки, а ты когда-то играл на барабанах! — Это ты? — одновременно спросили двое. — Пиздец, Мари, а ты уверена? — спросил Марк. — Просто не очень хочется провести всю жизнь с этой стервой. — Заткнись, уебок! — ответила Джуллека. — Заебали, прикоснитесь метками и все узнаете! — сказала Мари. Марк и Джуллека прикоснулись запястьями и их метки засветились. — Охуенно! — сказала Джуллека. — – Пошли узнавать друг друга лучше! — сказал Марк. — Пошли. — вздохнув, сказала Джуллека. Чуть позже все пошли спать. Когда Маринетт уснула, Алья тихо вышла из комнаты и пошла в комнату парней. — Эй, — сказала Алья, включая свет- все помнят какой после завтра день? — Да — сказал Марк. — Да — сказал Нино. — Нет- сказал Адриан. — После завтра у Мари день рождения! — сказала Алья. — предлагаю устроить вечеринку-сюрприз. — Окей, но сомневаюсь, что получится сюрприз — сказал Марк. –Почему? — спросил Агрест. –Потому что мы все время проводим с Мари, а нам надо будет подготовить подарки, приготовить еду, украсить дом и тому подобное — сказала Алья. –Предлагаю сделать, так: — сказал Адриан. — мы всем классом устроим Мари праздник. Скажем, чтобы никто ее до вечера не поздравлял. Девчонки будут готовить у кого-то, чтобы Маринетт не видела. Кто-то будет ее отвлекать, а кто-то будет украшать дом. –Хорошо — сказала Алья. –Кто отвлекает Маринетт? — спросил Нино. –Хм… Не знаю — сказал Марк. –Может опять попросить Кутцберга скинуть ее в воду? — спросил Агрест. –Не вариант, она его убьет, а потом придет переодеваться! — сказала Алья. –Вообщем, я придумала, — сказала Алья. — Маринетт отвлекает… Адриан. –Но… Как? –Не знаю, придумай! У тебя есть день и две ночи! –Спасибо, как раз думал, чем заняться вместо сна! — съязвил Агрест. –Так, ладно, надо всех предупредить, а ещё надо написать родителям Маринетт. — сказал Марк. –Ладно, все завтра, я пошла спать, а то меня и так долго нет, может Маринетт проснулась — сказала Алья, выключая свет. К утру все в лагере знали план, даже Хлоя согласилась помочь, она очень изменилась, благодаря своему соулмейту. Кто же он? Конечно, Нат. Родителям Маринетт Алья отправила вот такую смс-ку: «–Уважаемые, Том и Сабина! Приглашаем вас на вечеринку, в честь дня рождения вашей дочери. Только есть две просьбы, который мы просим вас исполнить. Первая — не поздравляйте Мари и не звоните ей, чтобы не портить сюрприз. А вторая — если вам не трудно, мы хотели бы вас попросить испечь торт, так как мы вряд ли успеем. Если вы согласны, то ждем вас в 18.00 в лагере Алья » В ответ они прислали вот такое сообщение «Алья, можете не переживать. Мы приедем и привезем торт. Мы рады, что у Маринетт есть такие друзья, как вы. Том и Сабин Дюпен-Чен » На следующее утро Джулека пришла к Марку (она оказалась не такой уж и стервой, особенно когда Марк над ней поработал…), они сидели на кухне и пили чай, тут на кухню заходят еще трое (все, кроме Маринетт). — Привет всем! — сказала все еще зевая Алья. — Ага! — ответил Марк. Парни уселись на стулья, стояшие рядом со столом, а Алья готовила себе и им завтрак. Когда все уселись за стол, Джулека начала: — Всем приятного аппетита! — сказала девушка, отпивая чай. — Угу! — послышалась в ответ. — Ребят, я тут хотела сказать, что послезавтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.