ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто что будет дарить?

Настройки текста
— Ребят, я тут хотела сказать, что послезавтра к нам приедет мой брат — Лука, ну, вы наверное, его помните. — Ух ты! Круто, давно его не видела. Правда, Нино? — на что диджей лишь кивнул. — А кто это? — спросил Агрест. — Это мой брат, по совместительству давний знакомый Альи, Нино и Маринетт. — Понятно, значит, друг Мари? — задумчиво спросил Агрест. — Угусь.  — А во сколько он приедет? — спросила Алья. — Где-то утром, а что? — Я думаю, сможет ли он нам помочь с организацией дня рождения Мари. — Да, сможет, Маринетт ему понравилась! — сказала Джуллека и улыбнулась. Весь день Адриан продумывал план, как ему отвлечь Маринетт на весь день. Он позвал Алью, Нино и Марка, чтобы посоветоваться. — Ребят, я кажется придумал! — Ну, и? Выкладывай! — сказала Алья. — Я только хочу уточнить, во сколько она встает? — Где-то в десять, а тебе зачем? — Слушайте, я предложу ей погулять в парке аттракционов. Думаю где-то до вечера мы задержимся. Ну, как? — Ну, пойдет. Да похуй, другого варианта нет. — сказал Марк. — Агрест, на тебя вся надежда. Завалишь свою часть — тебе пизда. — сказал Нино. — Ладно, понял! Не дурак. — Кто, что будет дарить? — Я ей подарю сертификат на бесплатную покупку любых тканей, в течении месяца! — сказал Нино. — Хороший подарок! — сказала Алья. — А я подарю ей эту подвеску и плеер, с ее любимой музыкой. — А я подарю ей шпагу, о которой она мечтала и картину, которую нарисовал вместе с Натом. — Ты умеешь рисовать? — спросил Нино. — Да, но картину первой должна увидеть Мари. — Ну, я ей подарю браслет с алмазом. — сказал Агрест. — Эй, это нечестно! — сказала Алья. — Просто я не знаю, что ей можно подарить. — Хуево тебе будет, Агрест! — сказал Марк. — Почему? — Потому что Маринка не любит украшения! — ответила Алья. — И что мне ей дарить? — Не ебу! — ответил Марк. — Ладно, буду думать! — Вали уже! — сказала Алья. Маринетт встала на удивление поздно, было где-то 11 утра, в доме никого не было. Маринетт пошла в ванную, после чего спустилась вниз, завтракать. На столе еще стояли круассаны и печенье. Сделав себе какао Маринетт села на диван и включив телек, стала смотреть какой-то фильм. После того, как она позавтракала, Мари пошла одеваться. На улице было очень жарко, поэтому она надела шорты и топ, волосы она завязала в свой любимый пучок и обув кеды, пошла на улицу, искать друзей. Когда Агрест увидел Маринетт его челюсть встретилась с полом, она выглядела мило и сексуально. — Всем привет! — сказала Мари. — Привет, Мари. — сказал Марк. — Привет! — сказала Алья. — Привет. — сказал Нино. — П-привет. — сказал заикаясь Агрест. Маринетт предложила ребятам искупаться и позагорать, на что все согласились. — Алья, можно тебя на минуту? — Да, что хотел? — Когда мне ей предложить прогуляться сегодня или завтра? — Конечно, завтра. — Хорошо. Все пошли в дом, чтобы переодеться. Девушки надели купальники, а сверх купальника надели рубашки, которые были завязаны на поясе, взяв шорты и полотенца они пошли ждать друзей. Долго ждать не пришлось. Ребята вышли в шортах с волейбольным мячом. Все впятером направились к озеру. На озере все хорошо проводили время. У всех было хорошее настроение. И тут Нино предложил сыграть в волейбол. — Девчонки, давайте в волейбол. — Давайте. — Только установим небольшие правила. — Какие? — Играем до трех побед, на желание, судьей будет Марк. — Хорошо, мы согласны — сказала Алья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.