ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучек!

Настройки текста
Игра началась. Был одинаковый счет 2:2, оставалось пару минут, до конца игры, как Адриан сказал: — Ну, мы выиграем, поэтому предлагаю повысить ставки, до шести желаний, каждый загадывает по три. — Хорошо. — с азартом сказала Мари. Поиграв еще минут пять, Маринетт отбивает подачу Агреста и мяч падает на песок, со стороны Агреста и Нино. — Ну что, мальчики, готовьтесь выполнять шесть желаний! — сказала Алья. — Нееееееееет!!!!!! — прокричали Нино и Адриан, на что все только засмеялись. — Итак, первое желание — сказала Алья, — вы будете работать дворецкими, до конца отдыха. — Этого стоило ожидать, — сказал Марк, — когда играешь против Мари, легко проиграть и не возможно выиграть. — Дальнейшие желания скажем потом, — сказала Мари, — а пока, пойдемте домой! Было где-то девять и Маринетт решила приготовить ужин, она стояла в лифе купальника и шортах, вдруг, в кухню зашел Агрест: — Маринетт, если ты хочешь меня соблазнить — ходи голая! Маринетт ничего не ответила, только посмотрела на Агреста так, что в ее взгяде читалось: «Ты дебил? » — Я же пошутил! — сказал Агрест. — А что ты готовишь? — Шутка не смешная, еще одна такая же и ты — покойник. Раскаленную сковороду никто не отменял! А готовлю я запеканку. — МММ… Пахнет вкусно! Скоро будет готово? — Будет готово, где-то через 15 минут. — Жду. Когда все поели, Алья предложила поиграть. — Ребят, давайте во что-нибудь поигаем? — Во что? — спросила Мари. — Есть идеи? — спросила Алья. — Можно в Монополию — сказал Марк. — Или в карты — сказал Нино. — Ну, или в ПилиД — сказал Агрест. — Да, давайте в ПилиД, — сказал Нино, — играем в таком порядке: Алья, Маринетт, Я, Марк, Адриан — Окей, Алья, начинай! — сказала Мари. — Мари, П или Д? — Д. — Выйди на улицу и прокричи «Я дура». — Окей — Маринетт вышла на улицу и закричала, что есть мочи — Алья Дура!!! Мари зашла в дом и сказала: — Все, я выполнила. — Но мы не так договаривались. — Мне похуй, но в следующий раз точнее формулируй задания. — Хорошо, сучка, выкрутилась. — Нино, П или Д? — П. — Скажи, что тебе не нравится в Алье. — Ну, то что она много времени проводит в магазинах. — Ясно. — Марк, П или Д? — П. — Скажи, когда вы были с Мари в Китае вы встречались? — Нет, она отказалась! — с улыбкой ответил Марк. — Что? Мари, ты дура? — спросила Алья. — Так, ладно, умственные способности Маринетт, обсудим позже! — Марк, не смешно! — сказала Маринетт. — Ладно, я пошутил! Теперь, Адриан П или Д. — Д. — Хорошо, тогда завтра ты идешь в парк аттракционов вместе с… Мари. — Но, у меня были планы! — наигранно сказал Адриан. — Ничего, подождут! — Хорошо, Алья П или Д? — Д. — Поцелуй Нино французским. — Пфф… Легко! — сказала Алья. — Молодец! Так они проиграли до часу ночи и разошлись спать, так как завтра их ждет насыщенный день. Утром, в четыре часа приехал Лука, он знал что все еще спят, поэтому пошел будить любимую сестренку. Проснувшись, Джуллека обматерила брата, а позже рассказала Луке план, по поводу дня рождения Маринетт, на что он сразу же согласился. Все, кроме Мари встали рано. Агрест наконец-то увидел Луку, о котором Маринетт еще ничего не знала, но он был уверен, что она будет очень рада. «Главное, чтобы ничего после нее вытирать не пришлось! — думал Агрест, когда представил, как Маринетт будет рада Луке. » У всех были свои обязанности: Нино и Марк отвечали за украшение дома, Алья отвечала за еду, а Адриан отвлекал Мари. — Адриан, — позвал Агреста Лука, — если хочешь, то Маринетт могу отвлечь я! — Нет, спасибо, сам справлюсь! — сказал Адриан, с некой злобой. И вот, пришло время будить Маринетт. — Маринетт, вставай! — сказал Адриан, заходя в комнату. — Ммм… Зачем? — Пойдем гулять, надо мне как-то действие Марка выполнять. — Я хочу спать. — Я сейчас Алью позову. — Зови, кого хочешь! Только отъебись! — Хорошо, тогда предлагаю сразу, душ. — Не пойду! — Я сюда принесу! — сказал Агрест и вышел из комнаты. Только Маринетт начала засыпать, как на нее выливается ледяная вода. Увидев Агреста с ведром, сказала одно слово: — Беги! Маринетт быстро вскочила с кровати и побежала за Агрестом, побегав минут 15, он выдохся, она подошла к нему и сказала. — Ты охуел? Агрест, вали копать могилу! — Я тебя предупреждал! — Ты либо бессмертный, либо тупой. — Ладно, Принцесса, пошли, куда нас вчера Марк послал. — Сейчас я тебя так пошлю! Хуй вернешься! — Не обижайся! Я буду вести себя хорошо. — Хер с тобой. — Всегда со мной! — ответил Агрест. — Только мне надо переодеться и поесть. — продолжила Маринетт, делая вид, что не услышала, что сказал Агрест. — Окей. Маринетт пошла в ванную, после водных процедур, она пошла одеваться. Мари надела джинсовые шорты с высокой талией, черную футболку волосы она высушила и оставила на роспуск, а на ноги она обула кеды. После чего поменяла постельное бельё и пошла завтракать. На кухне сидел Лука. — Лучек! — радостно закричала брюнетка, почти прыгая в его объятья. — Ты тут? — Да, Маринка, тут! — сказал парень, обнимая подругу. — Хочешь с нами погулять, а то я не хочу ходить с этим нюней. — сказала Маринетт — Только сначала позавтракаю. Ты будешь? — Окей, я не против. Да, буду! Она приготовила яичницу с беконом, на этот запах пришел Агрест. — Я тоже хочу есть! — Я вообще-то на тебя не готовила. — Ну пожалуйста! — Ладно, на! — девушка отложила часть яичницы в тарелку парня. — Только отъебись. — Спасибо. — Кстати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.