ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мари, расскажи о себе...

Настройки текста
— Спасибо. — Кстати, с нами идет Лука! — В смысле? — чуть подавившись, спросил Адриан. — В прямом, не тупи, бесишь. Он идет с нами гулять. — Бля… — Ты имеешь что-то против Луки? — спросила Маринетт, наиболее спокойным голосом, от чего Агрест вздрогнул. — Н-нет? — заикаясь от страха, сказал Адриан. — Ну вот и все, заткнись значит. Позавтракав «они» решили взять с собой друзей. — Алья, Нино, пойдемте с нами! — Нет, Мари, мы хотели побыть вдвоем — сказала Алья — Ясно, ну, а ты, Марк? Пойдешь с нами? — Нет, Джуллека просила с чем-то помочь. — Она просила чем-то помочь? — спросил охреневшим голосом Лука. — Да, а что тут такого? — А ну, просто Джуллека никогда и никого не просила о помощи. — Все меняются. — ответил Марк. — Только не она, она настоящее зло, я тебе как ее брат говорю! — Хех! — Ну смотри, я предупредил! — Ладно, я пойду. — Ну, ладно, мы тоже пошли. — сказала Маринетт. В парке Адриан, Маринетт и Лука провели целый день, они катались на различных аттракционах, ели сладкую вату и т.д. . В это время в лагере: Нино и Марк вместе с Натом, Кимом и Айвоном украшали дом, там было все: плакаты, шары, подарки, конфетти, колпаки, и т.д. . Алья вместе с Роуз, Джуллекой, Хлоей, Алекс и Сабриной готовила угощения. Вдруг, на телефон Альи пришло сообщение, от родителей Мари: «Алья, мы застряли в пробке. Потяните, пожалуйста время. Торт с нами). » В парке ребята зашли в кафе: — Здравствуйте, я Феликс, ваш официант, что будете заказывать? — Нам пожалуйста — сказала Мари — мороженое с шоколадной крошкой и коктейль с бананом и клубникой. — Хорошо. — сказал официант. — А вы что закажете? — Тоже самое — сказал Агрест. — Хорошо. — сказал Феликс и ушел. Когда заказ принесли Адриан спросил: — Маринетт, расскажи мне о себе? Что ты любишь, чем занимаешься? — Эмм… Ну, я люблю сладости, гулять с друзьями по ночному Парижу и слушать Джаггеда Стоуна. Занимаюсь я разным. Шью, вяжу, вышиваю, хорошо плаваю, умею фехтовать, занимаюсь борьбой, играю на фортепиано и умею не много на гитаре. Вроде все. — Нет, еще ты вкусно готовишь! — сказал Лука. — Ну, ладно, еще вкусно готовлю. А ты, Агрест, что любишь, чем увлекаешься? — Я? Я люблю, также прогулки по ночному городу и песни Джаггеда Стоуна, а еще я обожаю твою выпечку. Занимаюсь также фехтованием, умею не много готовить, играю на фортепиано, ну, еще я фотомодель. — Херасе! — громко сказала Маринетт, так что на нее обернулись все посетители. — Что вылупились? Ешьте спокойно! Так ты говоришь, что ты модель? — Да. — Что-то много у вас совпадений! — сказал Лука. — Ну, да! А кто тебя учил на гитаре играть? — вдруг спросил Агрест. — Один талантливый парень, которого я просто обажаю! — гордо заявила Маринетт. — Короче, это Лука. — Оу, понятно. Посидев в кафе еще минут десять Маринетт спросила: — Лучек, — позвала парня Маринетт, — пойдешь со мной на миксер? — Ты еще спрашиваешь? — ответил парень. — Конечно пойду, а этот пойдет? — спросил Лука, указывая на Агреста. — Та хз, он там не выдержит! — сказала Маринетт. — Чей-то? — спросил Агрест — Я с вами. — Окей, затошнишь, твои проблемы! — сказал Лука и приобнял Маринетт. — Пошли? — Окей. Ребята пришли к аттракциону под названием: «Миксер». Маринетт и Лука сели вместе, а Агресту пришлось сесть с какой-то полной девушкой, которой он явно понравился. Аттракцион заработал он начал крутиться в разные стороны, от чего Агресту стало не по себе, а девушка сидевшая рядом решила этим воспользоваться. — Молодой человек, — начала девушка. — с вами все хорошо? — Д-да! — ответил немного зеленый Агрест. — Я — Джейн, а вас как зовут? — А-А-Адриан. — ответил полностью позеленевший Агрест. — Приятно познакомиться! — Угу. — А вы красивый! — сказала Джейн, решив не медлить. — Спасибо, — кое-как выговорил Агрест, — вы тоже ничего. Когда эта «пытка» закончилась Адриан слез с сиденья на ватных ногах, а Лука и Маринетт нормально слезли и пошли за билетами, на второй круг. Адриан чуть было не упал, но его держала Джейн. — Адриан, может туда? — спросила Джейн, указывая на «тоннель любви». — Нет, извините. — Почему? И не надо мне «выкать». Я не настолько старая. — Просто не люблю эти тоннели, а сколько тебе? — Мне 18, а тебе? — 17. — Ясно, — в этот момент подошли Лука и Мари. — Агрест пойдешь с нами? — спросил Лука. — А, ты себе девушку нашел, тогда увидимся! — Нет, я с вами. — Окей. — сказала Маринетт. — Пошли. Когда все пошли к аттракциона Маринетт позвала Джейн. — Девушка! Можно вас на минуту? — Да, хули надо? — А этот парень, — говорила Джейн, указывая на блондина, — у него есть девушка? — Честно? — сказала Маринетт. — Не ебу, но я думаю, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.