ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вы ебанутые? Забей, тебе нас не понять!

Настройки текста
— Девушка! Можно вас на минуту? — Да, хули надо? — А этот парень, — говорила Джейн, указывая на блондина, — у него есть девушка? — Честно? — сказала Маринетт. — Не ебу, но по-моему, он гей. — С чего вы это взяли? — спросила Джейн. — Не знаю, мне так кажется, а что, он вам понравился? — Если честно да, но раз он гей, тогда я лучше пойду, до свидания! — Гуд бай! — сказала Маринетт и пошла к парням. — О чем говорили? — спросил Лука. Маринетт рассказала все на ухо Луке, от чего тот дико засмеялся. — Серьезно? Так и сказала? — Ага. — Мари, а мне рассказать? Мне тоже интересно. — Ну, скажу так: я от части спасла твою шкуру от Джейн. — Как это — от части? — Забей. Слушай, Агрест, а тебе нравится ухаживать за собой? Ну, типа зафиксировать лаком волосы или скрыть прыщи тоналкой? — Ну, вообще это прикольно, но мне так только на фотосессиях делают. — Понятно! — сказала Маринетт и заржала, а вместе с ней и Лука. — Вы ебанутые? — Забей, тебе нас не понять. Ребята снова пошли на «миксер», после него трое друзей направились в кафе, за водой. — Официант! — сказала Маринетт. К ним снова подошел Феликс. — Да? Чем я могу помочь? — Короче, мне и ему колу, — сказала Маринетт, указывая на Луку. — а ему хз. — Мне спрайт. — сказал Адриан. — Окей, сейчас принесу. Посидев еще минут двадцать кафе, на телефон Адриана пришло сообщение, от Альи: «Держи, как хочешь. Еще минут тридцать. Родители Мари в пробке _» — Эмм, я сейчас приду! — сказал Агрест и ушел. — Окей. — сказала Маринетт. — Маринетт, пойдем на колесо обозрения? — спросил Лука. — Пока этот ушел. — Пойдем, сейчас там красивый вид! — согласилась девушка. — Даа, очень.Только этой ебобоше записку оставлю! — Окей, я за билетами. «Агрест, мы на колесе обозрения! Хочешь, можешь нас подождать, хочешь можешь съебаться.» Они взяли два билета, на две поездки и сели в кабинку. — Ух, ты! Как красиво! — Да, согласен. Маринетт, я не знаю, как тебе сказать. Ты мне нравишься… — Почему? — спросила девушка. — Потому что ты другая, не такая как все. И именно это мне нравится в тебе. Я хочу предложить тебе встречаться! Ты согласна? — Конечно! Ты мне тоже нравишься! Когда обе поездки закончились теперь уже пара вылезли из кабинки и увидели Агреста. — Агрест, привет! — сказала Маринетт. — Дарова, хули без меня ушли? — А что я не могу побыть наедине со своей девушкой? — С кем? — Агрест, ты что глухой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.