ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну, был там один...

Настройки текста
— А что я не могу побыть наедине со своей девушкой? — спросил Лука. — Кем? Девушкой? — Ты что глухой? — Нет. — Эй, Агрест, ты чего раскис? — спросила Маринетт. — Да так, ничего, просто ты тоже мне нравилась, ну ладно, не буду вам мешать, я пойду. — Окей, как хочешь. — Может сказать ему? — спросил Лука. — Чуть позже. На телефон Адриана снова пришло сообщение от Альи: «Все, мы закончили. Можете идти домой! » — Мари, вы когда пойдете обратно? — крикнул Агрест. — Не знаю, а что? — Алья волнуется. — Аа, ну ладно, идем. Когда ребята пришли в лагерь было только восемь вечера, а свет нигде не горел. Ребята пошли в свой домик, как только Маринетт зашла в дом, зажегся свет и все выпрыгнули кто откуда.Все поздравляли Маринетт с днем рождения, она была рада, что про нее не забыли. Также она была рада, что приехали ее родители. Алья, как и обещала, подарила плеер и подвеску, Нино подарил сертификат, которому Мари радовалась, как ребенок, Марк подарил ей шпагу, о которой она мечтала и картину, нарисованную вместе с Натом, на которой были нарисованы все ее друзья и, конечно, сама Маринетт, Джуллека подарила ей свою гитару, Алекс и Ким подарили шлем и ролики, Хлоя подарила ей маленькую брошку, в виде божьей коровки, Сабрина подарила ей сумку, которую сшила сама (да, она умеет шить), Милен подарила ей фенечку и браслет дружбы, Айвон подарил ей новый альбом Джаггеда Стоуна, родители же подарили Маринетт торт и пекарню, в которой она теперь главная, Лука сыграл ей песню, которую он сочинил сам, Агрест же подарил ей две подвески, на первой было написано «Я тебя люблю!».А на второй просто «Маринетт » — Эти подвески специально для тебя, Маринетт, но извини, я опоздал! — сказал Адриан. — Ничего страшного, спасибо. Вечеринка было до пяти утра, когда пятерка друзей шла в дом Алья спросила. — Я не поняла, почему Агрест сказал, что он опоздал? — Не знаю… — сказал Лука, с широкой улыбкой. — Я спросила не у тебя! — сказала Алья. — Ну, потому что он думает, что мы с Лукой встречаемся! — сказала Маринетт. — А на самом деле? — А на самом деле — нет, мы просто друзья! — Ха-ха, смешная шутка! –сказал Нино. — А серьезно? — Она серьезно! — сказал Лука. — Вы ебанутые? — сказала Алья. — Он же тебя любит! — Угусь, но ничего. — Ой, бля, дебилы! — Кстати, я тут вспомнила, про оставшиеся пять желаний! — сказала Маринетт. — Поэтому, попрошу наших дворецких завтра приготовить завтрак, а именно латте и круассаны. — Хорошо, — сказал Нино. — во сколько принести? — Ну, если учесть, то что сейчас пять утра, принесите где-то в двенадцать. — сказала Алья. — Хорошо, хотя бы выспимся! — сказала Мари. — А теперь спать и точка! — Кстати, Мари, лучше расскажи ему! — сказал Нино. — Он тебя любит! — Я над этим подумаю! Утром, как и было обещано, Нино и Адриан приготовили завтрак. — Девчонки, вставайте! — сказал Нино, заходя в комнату. — Еще пять минуточек… — сказала Маринетт, накрывая лицо подушкой. — Ага! — согласилась Алья. — Девочки, мы завтрак приготовили! — сказал Адриан. — С этого надо было начинать! — сказала Мари, через подушку. — Алья, встаём. — Ммммм… — послышалось в ответ. — Я в душ! — сказала Мари. Маринетт пошла в ванную, взяв с собой полотенце. После душа девушка оделась и направилась на кухню. На столе, как и обещано, стояли четыре кружки с латте и большая тарелка круассанов. (Марк ушел к Джуллеке) — МММ… Как вкусно пахнет — сказала Маринетт. — Мы старались! — сказал Нино. — Ага. — сказал Адриан. Ребята сели за стол и подождав Алью, принялись завтракать. –МММ… Как вкусно! — сказала Алья. — Да! — сказала Мари. Весь завтрак она сидела и думала, не обращая внимания на окружающих. «Как мне ему сказать? Может вообще никому не говорить? Да, наверное пока не буду ему говорить. Но он же меня любит! Ладно, потом как-нибудь скажу. » — МАРИНЕТТ!!!!!! — в сотый раз кричала Алья. — Нет, ну, она издевается? — также спросила Алья. — Есть у меня одно средство, — сказал Адриан, — но если я его применю еще раз — мне не жить! — Любое средство хорошо! — сказал Нино. — Ну, ок. Только вся ответственность на Нино. — Ладно, так и быть. Неси свое чудо средство! Адриан поднялся на верх, взял ведро и набрав в него воды, спустился. — Вот! — В смысле? Это просто вода? — спросил Нино. — Это не просто вода — это ледяная вода! — Да выливай уже! — кричала Алья, пыталась докричаться до Мари Маринетт сидит, думает, как вдруг, на нее выливается ледяная вода и она видит Агреста с ведром. Быстро отойдя от раздумий, спрашивает:  — Тебе было мало в тот раз? — Нет, это вообще Нино виноват! Прошу, не убивай!!! — Ах, значит Нино! Знаете что? Дам вам один совет: «БЕГИТЕ, ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА» На этих словах, все те, кто находился в кухне побежали. Маринетт выбежала вдогонку со словами: — Сколько бы вы не бегали, догоню и убью! — Поэтому будем бегать вечно! — прокричал Адриан. — А ты, Агрест, заткнись! С тобой будет отдельный разговор! Пробежав около пятнадцати минут ребята выдохлись. Они стояли возле озера, пытаясь отдышаться и тут. Маринетт тихо и незаметно подходит сзади и толкает всех в воду. — Маринетт!!! — взвизгнула Алья. — Она же ЛЕДЯНАЯ!!! — Да ладно? — саркастично спросила Мари. — А мне казалось тёпленькая! Будете, блять, знать, как обливать меня водой! Еще раз такое повториться — утоплю! С этими словами Маринетт пошла в дом. Тройка друзей вылезла из воды и направилась в дом, переодеваться. Маринетт переоделась в джинсовый комбинезон и свитшот. В это время на пороге показалась «мокрая тройка». — Дюпен-Чен!!! — заорала Алья. — Что? — сказала Маринетт, спускаясь с лестницы. — Ты охуела? Там же холодно! — Месть — блюдо, которое подаётся холодным! — Ну, ладно! Я тебе это припомню! — Хорошо, а теперь иди переодеваться, а то заболеешь! — Значит, за Алью ты боишься, а за своих друзей — нет? — спросил Адриан. — Знаешь, Агрест? Я тут подумала, может и зря я тебя не убила? — Вот это да! — сказал Марк, заходя домой — Что произошло? — А произошло вот что: — сказала Маринетт — Мы сидели завтракали и я задумалась, а эти — она показала на друзей — меня облили ледяной водой… — Дальше можешь не продолжать, кажется я догадываюсь… Дело было так: Ты побежала за ними, а когда они выдохлись ты решила столкнуть их в воду. Так? — Да! — ответила Маринетт. — Стоп, а как ты угадал? — спросила Алья. — Ну, там был один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.