ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты чуть меня не спалил!

Настройки текста
— Стоп, а как ты узнал? — Ну, был там один… — в это время Маринетт подошла к Марку и легонько ударила его в живот. — А в принципе, не важно, я просто хорошо знаю свою… подругу.Если Мари захочет, то расскажет вам об этом сама. — Ну, Марк! — заорала на весь дом Алья. — Нет. — сказал Марк неоспоримым тоном. — Я тебе это припомню! — зло сказала шатенка и ушла переодеваться. Марк ушел и Маринетт пошла за ним. — Братишка, ты меня чуть не спалил, да еще и эту историю я не хочу им рассказывать, пока что! — сказала Маринетт, догоняя Марка. — Не волнуйся, сестренка! (Р.S.Как говорится: тапочки мягкие) А это так секретно? — Нет, ну просто, я не хочу, чтобы они каждый раз мне напоминали об этом. — А ты уверена, что они будут тебе напоминать об этом? — Да, ну, может Нино напомнит пару раз, ну, Алья тоже пару раз прикольнется, а Агрест точно будет постоянно заебывать с этим. — Понятно… — протянул Марк. — Кстати, я слышал, что Кейт все-таки сняли гипс. — Чет поздно! Я давно ей руку ломала! — Та хер ее знает, может еще раз сломала? — А помнишь Лилу? Как она тогда испугалась! — сказала Маринетт с улыбкой. — Были времена. — Ага были… — Слушай, а что вы за цирк с Лукой устроили? — Да ничего, просто подшутили. — Херасе, а мы с Нино всю ночь слушали что-то типо: Ну почему он, почему не я? Я же не хуже! Я ведь ее так люблю! — говорил Марк, пытаясь передразнить голос Агреста. — Ты, моя бедняжка! — сказала Маринетт и приобняла брата. — Короче, чтобы до вечера с ним поговорила, еще одной такой ночи я не вынесу! — Окей, ночуй у Джуллеки! Не хочу я с ним говорить! — Не скажешь ты — скажу я! — Окей, убедил. — Скажешь что? — послышалось сзади. — Та, Аль, успокойся, ничего особенного! Короче, я ушел, у тебя время до вечера! — сказал Марк и пошел в дом. — Да иди ты лесом! — Мари! — строго сказал Марк. — Окей. — печально ответила та. — Мариш, пойдем прогуляемся? — Пойдем, как раз лесок рядом. — Девочка, ты меня пугаешь, говоришь, как маньяк! — Хахаах, Алька, успокойся, тебя я бы не тронула. — Спасибо. Девушки зашли в лес, в нем приятно пахло, чем-то сосновым или еловым… (Хз, как пахнет в лесу, давно там не была) Свежий воздух, тишина, изредка перерывалась звуками природы, лёгкий ветерок. — Аль! — громко позвала подругу Мари. — Что? — Смотри какое деревце! — Ебать, Мари, это не деревце — это дуб! — Да знаю я! Го залезем? — Ну давай. Забравшись на дерево девушки продолжили разговор. — Мари, а о чем вы с Марком говорили? — Ну, об Агресте… — А точнее? — А точнее? Марк утверждает, что я должна рассказать Агресту о том, что Лука просто мой друг. — Ну, я думаю он прав, Агрест же действительно тебя любит! — Так, Аль, закрыли тему! Сама разберусь! — Окей, о чем еще говорили? — Ну, о старой школе. И почему я не люблю ледяную водичку. — РАССКАЖИ! — Глаза Алья загорелись от любопытства. — Окей. В той школе меня не особо любили, но общались мы в целом нормально, почти со всеми, кроме одной троицы. Это были три шкуры, которые постоянно пытались меня чем-либо задеть, но у них ничего не выходило, я не обращала на них никакого внимания, до одного случая, как говорится: ничто не вечно, а тем более если это мое терпение. FLASHBACK Я была в столовой. Ко мне подошли эти трое… Я, как обычно, сделала вид, что их не замечаю, но в этот раз они решили подольше меня побесить. — Дюпен-Чен, ты тоже тут? Не думала, что увижу тебя здесь… Снова. — Ой, Лила, я смотрю с нашей последней встречи ты научилась думать? Похвально! — Агрх!.. Дюпен… Какая же ты мерзкая и уродливая! — Ой, а что это у тебя такое страшненькое? — Где? — стервозно спросила Лила. — А нет, извини, все в порядке — это твое лицо. — Дюпен-Чен!!! — Спасибо, я знаю свою фамилию, можешь быть свободна. END FLASHBACK — Так, что-то я не догоняю… — Слушай дальше и все поймешь! — Окей. FLASHBACK Я спокойно вышла из столовой и направилась в класс. Я захожу в класс и на меня выливается ведро ледяной воды. Марк пытался меня успокоить, потому что знает, какая я в гневе, но у него не получилось. — Лилочка! — сказала я елейным голосом, от чего та вздрогнула. — Я считаю до трех… — Больше не умеешь? — Умею, но больше мне и не надо, я даю вам фору, чтобы вы могли убежать, но если хотите я вас и здесь покалечу. — … — Насчет три: Раз, Два, Три! — сказала я и вся троица рванула с места. Догнала я их быстро и, загнала их в угол, а точнее в бассейн! Одна попыталась убежать, но у нее ничего не вышло, поэтому я сломала ей руку. А потом всех этих куриц я скинула в бассейн, вода в котором еще не прогрелась. Потом они меня долго стороной обходили… END FLASHBACK — Хера себе ты даешь! — Та не, это детская шалость! — сказала Маринетт и мило улыбнулась. — Окей, Мари, можно еще один вопрос? — Ну, давай. — А Марк правда тебе предлагал встречаться? — Нет конечно. — Жаль, вы были бы идеальной парой! — Алечка, у нас такие пары не приветствуются. — Почему? У вас были бы замечательные детишки! — Аль, для нас это не подходит! — Да ебана, почему? — Ну… Не знаю, сказать тебе это или нет… — Срочно говори!!!!! — Но обещай, что никому не расскажешь! — Окей, честно, я ни кому не расскажу! — В общем, Марк — это мой брат. — Чиииивооо?! — Марк — мой брат! — проговорила каждое слово Мари. — Пиздец у вам семейка! Я-то думала, что вы пара, а вы!!!!! — Алька, не бомби, ты вообще первая, кто это узнал! — Окей… Ну, если хочешь, я могу рассказать, как я сломала ногу одному мальчику. — Давай! — Я когда-то давно занималась каратэ, но после того, как я сломала мальчику ногу, решила уйти оттуда. — Просто так сломала или из-за дела? — Из-за дела, как мне тогда казалось. Ну, то есть он меня обзывал и придумывал какие-то истории, по типу: «А Алья живет на мусоре, с привидениями и ест козявки. «Я как-то не обращала внимание, но всему приходит конец. — Мне ли это не знать? — спросила Мари и заржала. — Да, да. — Слушай, а ты не помнишь, как его звали? — сдерживая смех сказала Мари. — А тебе зачем? — Да так, просто. — Нет, не помню, помню только, что его имя начиналось на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.