ID работы: 7138618

Тур с Вампирами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Orcalover бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Озеро Нербах

Настройки текста
Катрин оживленно болтала с Артуром, я же отошла на задний план тихонько плетясь сзади. Люблю наблюдать, как она с кем-то общается, подруга тогда такая оживленная, глаза светятся, жестикулирует, тогда она особенно красива. — Слышал, рядом есть озеро Нербах, хочу туда сходить. Ты слышишь, Элис? Мы пойдем сегодня к озеру и это не обсуждается. — Там же лес вокруг, дикие звери и холод? Последние мозги потеряла?! — нахмурившись ответила я, — Ты что поверила тем розказням про озеро желаний? — Артур, ну хоть ты поддержи меня — Простите девчонки, — он почесал затылок.- При всем желании я не смогу составить вам компанию, другие планы. Но будьте аккуратны — Катрин, помнится ты хотела выбрать наряд к балу, — напомнила я ей. — Успеется позднее Мы все же пошли в тот лес к озеру, правда добираться пришлось долго. Оказывается маршрут на карте значительно отличается от реальности. Я покрепче закуталась в легкую куртку, знала бы взяла теплый гольф под низ. Катрин упрямо шла вперед. — Может вернемся? — сделала я еще одну попытку ее образумить.- Не знаю какая тут флора и фауна. А если мы заблудимся, — добавила тише. — Если уже не заблудились — Мы уже почти на месте, посмотри вон туда, — она указала рукой в прорех между ветками деревьев. Там действительно что-то синело. Катрин отодвинула ветки и юркнула в образовавшееся пространство, я последовала за ней. Перед нами вскоре раскрылось огромное лесное озеро, напоминающее большое зеркало окаймленное раскидистыми елями и соснами. Над ровной гладью воды была красная набирающая силу луна. Это зрелище захватывало дух. — Ничего себе! — Катрин достала свой телефон и запечатлела пейзаж. — Пойду проверю воду. — Ты собралась плавать?! Хочешь простуду подхватить! — Вода теплая, решено! Живем один раз.- она подмигнула мне скидывая рюкзак. — Ты чокнутая! — негодовала ее беспечности я. — И ты меня все равно любишь Я скрестила руки на груди, тихо смиряясь. Ее уже ничем не переубедить, провальный номер. — Да, Катрин, мне кажется если бы и были таки русалки, то они выходили именно в такую красную луну. — Элис, ты все утрируешь, — говорила Катрин уже снимая футболку. — Ты боишься, признай это. — Катрин, да как ты не понимаешь! Это Румыния — первоисточник всех легенд и сказаний. — Да-да-да, ты еще скажи, что тут обитают оборотни, — говорила она снимая нижнее белье. — Или. — Ты что голая будешь купаться? — Ну да, а что такое? Я не хочу потом идти в мокром. — А купаться в неизвестном водоёме в глухом лесу населённом непонятно чем тебя не пугает? Для тебя это норма значит. — Элис, не будь такой, — она пощелкала пальцами находя нужное слово, — Такой обеспокоенной мамашей. Лучше помоги мне снять лифчик, там что-то заело. Я лишь сердито засопела, но подошла к подруге и поддев петлю с лёгкостью ее сняла. Снимая случайно коснулась кожи Катрин и она моментально покрылась мурашками. Катрин выглядела безупречно в естественном свете исходящем от полной красной луны, он создавал красноватый ореол вокруг ее волос и лица, предавал взгляду ее карих глаз необычной притягательности и мягкости. Я проследила взглядом по идеальным плавным изгибам тела подруги. Сама для себя неожиданно притянула ее из-за спины и обняла прошептав в плечо: — Будь аккуратна Катрин положила свою руку на мою: — Не бойся, если я и утону. Я обязательно прийду за тобой. И прежде чем я нашлась что ответить, она чмокнула меня в макушку и с разбегу прыгнула в холодные объятия озера. — Твою мать, Катрин, а если кто-то увидит?! — Подстрахуешь меня — Я тебя когда нибудь прибью, — тихо буркнула присаживаясь у ближайшего дерева. — Я тебя тоже люблю, — донеслось уже с середины озера. Я была насторожена, внимательно прислушивалась к каждому шороху, но ничего кроме размеренного плеската воды и шуршания листьев не слышала. Немного расслабившись, прижала к себе колено и оперлась об ствол дерева. " И вправду, что можем случится? Какая тут опасность? Разве что: ядовитые змеи, пауки, дикие животные, которые могут напасть Нет, это абсолютно не помогало расслабится!». Я резко открыла глаза и посмотрела на чисто ночное небо, на котором была россыпь звезд и созвездий, таких не встретишь в больших городах. Легкий ветерок приносил прохладу, принося с собой запах лесных трав и цветов. Катрин все еще беспечно плавала, лежа на спине и тоже смотря на ночное небо. Где-то хрустнула ветка. Стоп, ветка? Я огляделась в поисках источника звука. Освещения луны было достаточно что бы увидеть в ближайшем кустарнике два жёлтых зрачка какого-то хищника. Затаила дыхание медленно пятясь назад, пытаясь спрятаться за крепким стволом дерева. Вскоре показался и весь обладатель этих зрачков. Пепельно-серебристый волк, он втягивал носом окружающие запахи и медленно приближался к моему убежищу. Были слышны всплески воды, Катрин спокойно плавала в озере. Аккуратно, не создавая лишнего шума высунулась с под густой кроны дерева, благо они были низко опущены и создавали видимость ширмы, я хотела оценить обстановку и риски связанные с ней. Внезапно мой взгляд встретился с волчьим. Волк насторожил уши. «Что полагается делать в этом случаи? Прикинутся мертвой? Залезть на дерево? Кинутся в воду?» я не знала, поэтому решила действовать чисто по интуиции. — Пожалуйста уходи, не надо сюда идти. Мы покупаемся и уйдем, больше никого не побеспокоим, — прошептала обращаясь скорее к себе чем к волку. Это успокаивало. Волк на минуту закрыл глаза, потом открыл и посмотрел на меня совсем по-человечески или тогда так почудилось. Нет волки так определённо не смотрят. Время будто остановилось, был только этот немой разговор взглядов. — Элис! Какая вода хорошая, иди сюда! Волк медленно повернулся на звук голоса Катрин. — Нет! — порывисто крикнула, — Нет, — уже тише добавила. — Не трогай ее. Мы уйдем. — тихо говорила немигающе смотря на волка. — Только не нападай, прошу. — Ну, нет так нет! — отозвалась Катрин. — Зачем кричать то? Волк немигающе смотрел на меня, вот он принял позу нападения, все его тело было как одна пружина. «Наивно было надеяться, что это сработает. Но я хотя бы попыталась» Зажмурилась, а когда открыла глаза его и след простыл, будто волка и не было. — Так мы идем или нет, — я от неожиданности потеряла равновесие. Катрин появилась так внезапно. — Долго мне тебя ждать, пока ты вернешься со своих фантазий? — Ты когда уже успела одеться? — Элис, прекрати тормозить. Я замерзла, пошли в замок. В замке Уже идя в свой номер с двумя ароматного пахнущими кружками травяного горячего чая, меня остановил Граф: — Элис, сегодня с вами ничего необычного не случалось? — Нет, ничего такого, — заверила его я, скромно умолчав, что это «ничего» имело свою форму и намеренья. — Что ж, тогда доброй ночи. Выспитесь хорошенько. — До завтра, — я растерянно моргнула Едва забравшись в наш номер я быстро открыла ноутбук, прокручивая день в памяти. Озеро-волк-вопрос графа. Он как будто все знал. Помотав головой я открыла ноутбук зашла в Яндекс и ввела в поисковую строку: «Оборотни». Найти. Найдено 7139 совпадений. Что ж, меня ожидала веселая ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.